Зубайдулло Зиёдулоевич прекрасный человек и хороший специалист. Он внимательно разобрался с моим вопросом, провел необходимые манипуляции, включая укол, и дал рекомендации. Прием прошел отлично, результат положительный.
Очень хорошая, ничего плохого сказать не могу. Назначила мне лечение, прописала таблетки. Ощущаю себя уже хорошо, но нужно сдать дополнительно анализы. Оксана Сергеевна задавала мне уточняющие вопросы, ответила на все мои вопросы, никакого барьера в общении не было, всё комфортно.
Обратились к доктору с проблемой кариеса у 2 летнего малыша. Доктор очень доброжелательный и спокойный, установил контакт с малышом, осмотрел зубы, дал объяснения по профилактике, гигиене и плану лечения, составил 2 возможных маршрута лечения. Малыш достаточно настороженно открывает рот, но в конце доверился, дал осмотреть зубы, получил после подарок, поэтому, кмк, впечатления остались хорошие. Будем лечиться.
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Диане Валерьевне за профессиональное ведение моей беременности. Её компетентность, внимательное отношение и готовность ответить на любые вопросы создавали ощущение полной безопасности на протяжении всего срока. Благодаря её грамотным рекомендациям беременность протекала спокойно, а роды прошли успешно. Очень ценю такой подход и искренне рекомендую Диану Валерьевну❤️ как высококлассного специалиста.
Евгения Сергеевна помогает людям, очегь горит своей работой, высококлассный специалист. Помогла моей 86-летней маме предложив оптимальное решение с протезированием, также помогла мне с моим первым имплантом. Я переживала, но совершенно зря. Одно удовольствие посещать клинику. Планирую обращаться ещё, так как есть с чем. Уверена, что все пройдёт идеально.
Доктором довольна. У Юрия Вячеславовича сначала была консультация, а потом и операция. По подготовке к операции он всё подробно объяснил, какие обследования пройти.
Нахожусь на лечении у Резниченко Анны Васильевны. Была на приёме, делали диагностику и слепки. Такого тактичного, интеллигентного, мудрого врача посоветую с удовольствием всем. Анна Васильевна всё досконально и понятно объясняет. Выходишь из кабинета с ясной головой и пониманием, что всё хорошо! Кто еще не решился или в сомнениях ставить береты или элайнеры-не сомневайтесь, однозначно к Анне Васильевне!
Места приёма (1/2):
Стоматология Комфорта на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 115 к 1 литера а
Была на приёме и делала процедуру у Ксении Викторовна Нохриной, до этого ранее уже была у неё в другой клинике. Замечательный врач, очень приятная и грамотная. Клиника также понравилась, просторно, все сотрудники приветливые
Место приёма:
Я вижу на проспекте Народного Ополчения