Была на приеме у Елены Анатольевны. Впечатления самые положительные. Врач очень доброжелательный, спокойный. Такие специалисты внушают надежду на лучшее, даже если и не все идеально (как в моём случае, например). Очень рекомендую врача и клинику в целом
Хочу выразить благодарность Анастасии Валерьевне.
Благодарю Вас за Ваш профессионализм, заботу и внимание.
Прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело!
Доктор понравилась, была у нее уже дважды (на первичном и повторном приемах). Приходила к ней уже со сделанными анализами + УЗИ ЖКТ, она также дополнительно направила меня на ФГДС. Назначила лечение, пока что вроде помогает и стала уже лучше себя чувствовать. Также на первичном приеме доктор проводила пальпацию, чтобы определить, в чем именно проблема. Пока что впечатления только положительные, ухудшения самочувствия не наблюдаю :)
Анна Александровна замечательный врач! Ответила на все вопросы, верно определила то, что меня беспокоит, начала лечение и вспоминаю как было страшно перед осмотром, накрутила себя по симптоматике и очень зря, специалист прекрасный, рекомендую!
На приёме в принципе, всё понравилось, Петр Васильевич написал назначения, направил на анализы. Теперь с результатами нужно будет к нему вернуться. Всё подробно рассказал, объяснил.
Обращаюсь к Марии Георгиевне уже не первый раз — изначально попала к ней по направлению другого врача на операцию, а дальше уже продолжила наблюдение. Приём всегда проходит замечательно. Мария Георгиевна очень внимательная, наблюдательная и, конечно, профессиональная. Операция прошла комфортно, без тех сложностей, о которых я раньше слышала от других. Врач вызывает полное доверие.
Приём прошёл отлично, осталась довольна. Ирина Анатольевна определила диагноз и дала рекомендации, всё подробно объяснила. Подход к диагностике серьёзный, никаких вопросов не осталось. Замечательный доктор. В клинике всё организовано, приятное впечатление осталось.
Обращалась к доктору, помог. Назначил адекватное лечение (без антибиотиков). Заодно посмотрел горло ребёнка в оставшееся время. Остались довольны. Обратимся к нему ещё при необходимости.
Была на приеме у Данары Борисовны, доктор очень приятная в общении. Все довольно понятно разъяснила. Спросила все симптомы, побочки от лекарства. Очень много положительных эмоций я получила от общения с доктором!
Врач очень понравился, вежливый, тактично, все объясняет, располагает к себе! Постааил диагноз, назначил лечение) Очень рады, что есть такие замечательные специалисты!
Очень вежливый, очень внимательный врач, искал решение. Дмитрий Валерьевич доктор хороший. Вылечил: лечение назначил, рекомендации давал. Осталась всем довольна. Обратилась бы повторно, если бы приём был не платный.
У меня был не очень долгий приём, до него была у другого психотерапевта, мне нужно было отменить антидепрессанты. Олег Валерьевич всё объяснил, рассказал, ответил на вопросы, дал свой контакт, чтобы я могла обращаться, если возникнут какие-то вопросы.
Врач очень вежливая, грамотная, квалифицированная, мне понравилась. После приёма могу сказать, что к ней можно обращаться, специалист оставила хорошее впечатление.
На приёме всё прошло отлично, доктор внимательный, всё объяснил, провёл осмотр, дал рекомендации, лечения не потребовалось. Осталась довольна, Александр Сергеевич прекрасный специалист.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.