Спасибо огромное Екатерине Валериевне за профессионализм и человеческое отношение! Редко встретишь такого вдумчивого и неспешного врача. Она не ставит диагноз за две минуты, а действительно разбирается в проблеме: задает уточняющие вопросы, тщательно проверяет зрение на разных аппаратах и все подробно комментирует. Назначения всегда обоснованные и понятные. Очень спокойная и внимательная атмосфера на приеме. Осталась в полном восторге!
Серьёзный, внимательный,спокойный,знающий доктор.Очень довольна общением и результатом лечения. .Деликатно подходит к любой проблеме, отвечает развернуто на любые вопросы. Рекомендую!
Анжела Ивановна - прекрасный доктор! Если нужен дерматолог - только к ней! Она поставит правильный диагноз и назначит лечение. Анжела Ивановна - профессионал своего дела!
Замечательный врач, все доступно и понятно объяснила. Все неприятные процедуры проводила аккуратно, с вниманием относилась к моему состоянию. Во время забора анализов мне стало дурно, но врач внимательно предложила воды, открыла окно.
Очень понятное консультирование, объясняла все несколько раз.
Начала приём чуть раньше, что тоже приятно. Впредь буду записываться только к ней
Очень тактичный и деликатный врач! Ответила на все вопросы, описала тактику дальнейшего лечения, дала рекомендации. Буду обращаться к этому врачу и дальше!
7 октября Алексей Николаевич провел мне операцию по удалению желчного пузыря. Спасибо Вам доктор огромное. За Ваши золотые руки, за Ваш профессионализм, за то, что придаете уверенность в благополучном исходе операции. За внешней серьёзностью скрывается душевный и заботливый человек. Таких докторов, как Вы, считанные единицы. Мою благодарность трудно выразить словами. Спасибо Вам оогромное ещё раз!
Я очень благодарна Наталье Борисовне за её проффесионализм и отношение к моей проблеме. Очень рада что она не только правильно 15 лет назад подобрала мне лечение, но и помогла мне полностью изменить образ жизни. Рада что сейчас могу в отзыве её поблагодарить.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.