Хайбулаев Хайбула Дадашевич, проктолог

Хайбулаев Хайбула Дадашевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

онколог

Место приёма

Отделение гинекологии Клиники доктора Войта

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 18

Чернышевская (500 м)

Хайбулаев Хайбула Дадашевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 18

Прием проктолога

Специализируется на диагностике, консервативном и хирургическом лечении заболеваний толстого кишечника, прямой кишки и перианальной области.

Хайбулаев Хайбула Дадашевич оказывает помощь при геморрое, анальной трещине, выпадении слизистой анального канала, гипертрофии анальных сосочуов, геморроидальном кровотечении. Выполняет удаление перианальных папиллом, кондилом, атером, липом, невусов, полипов ануса и анального канала.

Дагестанский государственный медицинский университет (1998)

Низкая цена приёма

Записалось 32 человека

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Хайбулаев Хайбула Дадашевич (10)

9 отзывов 1 оценка

Была на плановом оперативном лечении в 1-ом колопроктологическом отделении (3-й этаж). В палатах чисто, санузел регулярно и своевременно убирается. Питание - сносное, как обычно в больницах. Еду развозят по палатам. Медсёстры - отзывчивые, вежливые. Огромная благодарность оперирующему хирургу - Хайбулаеву Хайбуле Дадашевичу. Операция прошла без осложнений. Да, послеоперационный период болезненный, но это стоит пережить, чтобы быть здоровой. Спасибо хирургу за золотые руки!!!
4 месяца назад

Наше Здоровье, медицинский центр

Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья.

Быстро, четко, по делу
5 месяцев назад

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Добрый день. Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача!
С пожеланием здоровья, Клиника Войта
Великолепный врач. Высокий профессионал, тактичный и доброжелательный человек, не лишённый чувства юмора. Если вдруг у вас возникли щепетильные вопросы, то, невзирая на пол и возраст - только к нему. Замечательный Врач. Знак качества - оперированно и проверено. Не сомневайтесь.
5 месяцев назад

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Добрый день. Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача!
С пожеланием здоровья, Клиника Войта
У меня свищ прямой кишки... Оперировал меня именно Хайбулаев Хайбула Дадашевич... Сказать, что он профессионал своего дела-это ничего не сказать... Замечательный человек, человек, который спасает всех... Одна его улыбка пациенту чего стоит... Освободил он меня от этой нечисти... Долгих лет Вам жизни, Доктор! Ваше мастерство, ваш профессионализм спасают многих больных, подобных мне... Земной Вам поклон, уважаемый Хайбула Дадашевич! Пусть Всевышний покровительствует Вам во всех Ваших начинаниях! Будьте здоровы и счастливы!
8 месяцев назад

Городская больница № 9 на Крестовском острове, Стационар

Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Будьте здоровы!
Настоящий доктор, профессионал. Отзывчивый, тактичный, внимательный к пациентам. Высококлассный хирург.
8 месяцев назад
Глубоко признателен всем сотрудникам больницы № 9 и особенно хирургу Хайбуле Дадашевичу Хайбулаеву за исключительное внимание и постоянную заботу о пациентах. Всё здесь (лежал на проктолоогичском отделении) очень хорошо. А. П.
10 месяцев назад
Оперировалась у доктора в июле 22 года в больнице № 9 на Крестовском. Планово. Комбинированный геморрой 2-3 степени, операция Миллигана Моргана. Ассистировала Гайворонская С.С. Накануне операции был осмотр и консультация, понравился настрой и чувство юмора доктора, я имела возможность задать свои 33 "глупых" вопроса и развеять страшилки из интернета. Сама операция прошла без сюрпризов, наркоз был хороший, после операции я просто классно выспалась без всего набора сушняка и неадекватного поведения. На след. день после перевязки пошла смотреть что же мне "там" зашили причинное место - зашито все было аккуратно, за что отдельное человеческое Спасибо моим спасителям-докторам:) Все-таки эстетика для женщины важна даже в этой зоне. Ежедневные осмотры и заряд хорошего настроения были обеспечены доктором на регулярной основе, так же я практически на каждом приеме спрашивала об очередной страшилке из интернета по теме операции, питания и восстановления, на что получала исчерпывающие ответы. Даже при этом, я умудрилась слегка последовать советам из интернета и подпортить себе картину восстановления читая всякую бредятину между ежедневными осмотрами и экспериментируя ей на себе любимой в этих временных промежутках. Как я делать не надо! Не бойтесь задавать вопросы своему лечащему врачу. При выписке получила рекомендации по образу жизни в период восстановления, а так же рекомендации о том, как не попасть в это отделение повторно по собственной лени в изменении питания и образа жизни. Доктора рекомендую!!!!!!!!
год назад

Городская больница № 9 на Крестовском острове, Стационар

Спасибо Вам за положительный отзыв. Нам очень важно ваше мнение!

Хороший врач.

Мне врач понравился. Была у него на Сикейроса 2 раза. Оказался внимательным, честным и очень тактичным. Даже не ожидала. Говорил мало, всё чётко и по-существу. Если кто ещё сомневается, врача рекомендую!
2 года назад

А ля доктор Хаус

Я была у этого врача бесплатно в диагностическом центре на Сикейроса. Может, конечно, за денежку, в клинике на Фурштатской он более тактичен, не исключено. А так а ля доктор Хаус. Я забралась на кресло, а он мне: "А может не будем?". Потом сам же снова (якобы меня изображает): "Ну как же, я столько готовилась". А я, 61-летняя женщина, стою к нему голым местом. Хорошая шутка? После осмотра. Он: "Ничего такого страшного, 4-я степень геморроя, операция нужна". Я: "А что, если я не буду делать?" "Ну, вы же жили с ним десятки лет... (молчание)". И все, весь рассказ. И весь прием в таком же стиле. Я не хочу сказать, что врач плохой, свою работу в принципе знает. Действует уверенно, быстро, грамотно. Может за столько лет, скажем так, опротивела профессия... без юмора не обойтись. Так что, хотите на прием к врачу колопроктологу-юмористу, пожалуйста!
6 лет назад
Анонимный пользователь
У нас в поликлинике №111 работает такой же ортопед-юморист Широков!!! Мне 62 года, пришла по поводу боли в сутавах ног. Поставил диагноз одним зорким взглядом с расстояния 2 метра. Сказал "У вас артрит, готовьте инвалидное кресло, скоро не сможете ходить. А что же Вы раньше не обращались?" Не болело и не обращалась. В общем обнадежил насчет грядущей инвалидности и все это с улыбочкой. молодой мужик лет 35-ти. Никогда к нему больше не пойду. Просто сидел и с улыбочкой издевался....

Услуга: Прием проктолога

месяц назад

Прием проктолога
(В зависимости от места приёма)
Прием проктолога-онколога
Прием хирурга-проктолога

Образование и научная деятельность

Дагестанский государственный медицинский университет (1998)

• 2000 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Республиканской клинической больницы, Дагестан

• 2002 г. — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ДГМА «Даггосакадемия»

• 2002 г. — «Хирургическая гепатология», СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2004, 2009 гг. — «Колопроктология», СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2005 г. — «Хирургия», ДГМА «Даггосакадемия»

• 2011 г. — «Профилактика и диагностика злокачественных опухолей и поллиативная помощь онкологическим больным», СПбМАПО

• 2013, 2021 гг. — «Профилактика и диагностика злокачественных опухолей, поллиативная помощь онкологическим больным», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2019 г. — «Новые технологии в колопроктологии», ПСПбГМУ им.И. П. Павлова

• 2019 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», АНО ДПО «Единый Центр Подготовки Кадров»

• 2020 г. — «Онкологии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2022 г. — «Трансфузиология», АНО ДПО «Единый Центр Подготовки Кадров»