Буланова Марина Георгиевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
иммунология
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28
Пионерская (800 м)
Буланова Марина Георгиевна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы – 25 лет, высшая категория.
Специализируется на нейроэндокринологии (заболеваниях гипофиза): синдром гиперкортицизма (болезнь Иценко-Кушинга), синдром акромегалии и карликовости, синдром гиперпролактинемии.
Лечит эндокринное бесплодие у мужчин и женщин, нарушения менструального цикла, заболевания щитовидной железы (аутоиммунный тиреоидит, подострый тиреоидит, диффузный токсический зоб, гипотиреоз, узловой зоб), сахарный диабет, нарушения обмена веществ, ожирение.
Буланова Марина Георгиевна также обладает знаниями в направлениях: андрология, хирургическая тиреоидология, диетология, иммунология.
Является членом Общества эндокринологов Санкт-Петербурга.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1996)
Отзывы о враче Буланова Марина Георгиевна (7)

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век", спасибо за доверие. Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за доверие к нам. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем специалисте.
Желаем крепкого здоровья, не болейте!

Однозначно рекомендую

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего врача. Нам важно получать обратную связь от пациентов.
Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким, не болейте!

Рекомендую Буланову Марину Георгиевну!!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век",спасибо за доверие. Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас.
Не болейте, желаем здоровья!

Панорама Мед, многопрофильный медицинский центр

Услуга: Прием эндокринолога

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо большое за оценку, будьте здоровы!
21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Сожалеем, что остались такие впечатления от посещения врача. Возможно после анализов действительно выяснилось, что проблема не по профилю эндокринолога.
Врач приняла клиентоориентированное решение не брать оплату и перенаправить пациента к нужному специалисту, хотя потратила время своего приема, оценила результаты.
Если остались сомнения и вопросы по этой ситуации, напишите, пожалуйста, на сайте клинике в форме (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) "Обратная связь" данные пациента, чтобы мы могли посмотреть медицинскую карту и разобраться в ситуации.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!