Была у Веры Игоревны впервые, планирую наблюдаться у неё дальше. Доктор очень внимательно отнеслась ко мне, досконально изучила все мои проблемы, внимательно выслушала. Сейчас ещё в процессе лечения и выполнения рекомендаций, поэтому о результате пока рано говорить, но впечатление от врача осталось очень хорошее.
Места приёма (1/2):
Медок Невский
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 5 к 1 стр 1, помещ 15
Лазерный Доктор я и раньше посещала, а на барокамеру пришла впервые. Ксения Сергеевна помогла, объяснила, как будет проходить процедура, как правильно расположиться. Пока рано делать выводы по результату, но впечатление от посещения хорошее.
Процедура очень быстрая, все прошло отлично. Рекомендации по уходу после удаления Сабина Эльдаровна дала, результатом я довольна. В клинике персонал очень хороший, очень чистенько, очень хорошо.
Хожу к данному доктору на ботулотоксин. Очень довольна! И результатом, и тем, как проходит процедура. Ольга Сергеевна очень приятный и внимательный врач.
Еремеева София Олеговна очень компетентный врач, доброжелательный и внимательный. На приемах чувствую себя так расслаблено, что иногда даже засыпаю. Рекомендую всем, кто до сих пор боится похода к стоматологу!
У Анастасии Павловны мне понравилось, она все рассказывала, спрашивала, объясняла, как действовать после процедуры. Работала спокойно, аккуратно, без спешки, все делала тихо и уверенно. И сама клиника оставила приятное впечатление: чисто, красиво, комфортно.
Мария Игоревна удаляла мне родинку, сделала все на пятерку. Удаление прошло безболезненно, потом она дала исчерпывающую информацию, как дома обрабатывать ранку. Общение с доктором было очень комфортным.
Вероника Владимировна делала мне лазерное удаление, все очень понравилось. Мне 75, и врач отлично общается, очень хорошо, уважительно отнеслась ко мне, все рассказала и объяснила, что делать потом. Зимой пойду к ней еще.
Замечательно всё прошло, врач помогла разобраться в проблеме, назначила дальнейшее лечение. Помимо основной проблемы она выявила ещё одну, посоветовала куда ещё обратиться. Пришла с отитом, Елена Юрьевна назначила лечение и через пять дней всё прошло.
Грамотный врач, принял во время, был очень вежлив, рассказал о процедуре, задал уточняющие вопросы, провел диагностику, и рассказал все подробно о результате. Благодарность за исследование и прием. Сама клиника тоже понравилась, чисто, аккуратно, вежливый персонал, рекомендую и буду обращаться еще при необходимости. Расположение удобное, добралась без проблем.
Мучали частые головные боли( Выбрала клинику недалеко от дома, попала на прием к Клюжевой Елене Николаевне, она подробно расспросила меня о симптомах, сразу же отправила меня на МРТ головного мозга. Огромной плюс в том, что все эти исследования можно сделать в это же клинике.
Вторую неделю длится мое лечение, самочувствие значительно улучшилось, огромное спасибо всему персоналу и этому замечательному доктору!
Спасибо за внимательных, грамотных специалистов и клиентоориентированность!
Желаю процветания, развития и благополучия!
Спасибо врачу гинекологу Демашиной Екатерине Александровне за чуткое и внимательное отношение, тактичность и отзывчивость
Пришли за консультацией по реабилитации после палалича Белла. Диагноз был поставлен в больнице, куда маму привезлмипо скорой. Врач внимательно осмотрел маму, опросил, ознакомился с выпиской. Выявил факторы, спровоцировавшие паралич. Обратил наше внимание на важные вещи, которые нам в больнице не сказали. Мне очень понравилось, как он общался с мамой. А она человек не простой. Умеет найти подход к сложным пациентам.
О докторе Гайворонский Евгений Александрович могу сказать только самые лучшие слова. Он врач с Большой буквы! Порадовал своей внимательностью и трудолюбием., профессионализмом- знанием дела и умением!
Я благодарен что оказалась под его заботой. Такие специалисты, как он достойны вечной признательности!
Врач сделала УЗИ, хорошо описала проблему, мне все понравилось. Она выписала таблетки и сказала, что и как принимать, зачем это нужно. Отношение Ляны Солтановны было хорошим, добрым. Я ее посетила уже два раза, а изначально записалась, так как почитала отзывы, которые мне понравились. В дальнейшем, если понадобится, буду обращаться к Ляне Солтановне, так как приемом осталась довольна.
Ольга Николаевна очень помогла в решении возникших проблем. Изначально очень боялась вообще обращаться к врачам данного профиля, но Ольга Николаевна развеяла все предрассудки и оказала квалифицированную помощь. После сеанса становилась намного легче и понятнее, что я могу для себя делать чтоб помочь себе пережить то. что беспокоило. Назначение препаратов было прописано Ольгой Николаевной только в конце лечения для продления самостоятельной терапии. терапию с Ольгой Николаевной завершили по ее решению, переведя ее в формат - "по отстой необходимости". Никто бесцельно не назначал уже ненужные приемы. В целом очень чуткий и профессиональный врач с высокой квалификацией и умением работать с людьми, находящимися в критической ситуации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.