Гайворонский Евгений Александрович, уролог

Гайворонский Евгений Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Поликлиника Алмазова на Аккуратова

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

+7 (812) 702-37-03показать

Гайворонский Евгений Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Массаж простаты
Цену уточняйте по телефону

Гайворонский Евгений Александрович: уролог.

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Гайворонский Евгений Александрович (9)

Отлично 9
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Поступила на отделение Урологии Ленинградской Областной Клинической Больницы с диагнозом "мочекаменная болезнь". По факту, имелся сантиметровый многолетний камень в почке, который несколько лет причинял тупую, ноющую, периодическую боль в подреберье и спине. ПОЧЕМУ не обратилась раньше!? Ведь решить проблему на этом отделении мне удалось практически за день! В качестве метода лечения Андрей Николаевич (зав. отделением) рекомендовал дистанционную литотрипсию. Литотрипсия проводится на современном , комфортном для пациентов аппарате. Неприятные ощущения в процессе дробления камня - минимальны. Андрей Николаевич подробно объяснил мне ход всего процесса удаления камня, подбадривал во время проведения литотрипсии, после - дал подробные рекомендации о дальнейшем контроле полученного результата. В самом кабинете литотрипсию проводит врач Гайворонский Евгений Александрович. Он тоже очень внимательно относится к пациентам, спокойно, понятно отвечает на все возникающие вопросы, постоянно следит за работой литотриптера и всеми составляющими мед.процесса. Камень удалось раздробить с 1 раза, чему очень рада. Процедура практически безболезненная! Непосредственным врачом, который вел мою историю болезни был Богданов Анатолий Евгеньевич. Молодой, грамотный доктор. Тоже очень четко и подробно объяснял мне все этапы лечения и последующего контроля. Спасибо всему персоналу отделения Урологии ЛОКБ!

23 дня назад

Все по существу. Мне доктор понравился

месяц назад

Я Шувалов М.Г., был прооперирован в урологическом отделении 25.08.2022г., замечательным профессионалом своего дела Гайворонским Егением Александровичем. Благодаря ему операция прошла отлично. Приятно удивлен благожелательным, заботливым, внимательным отношением врача и всего медицинского персонала. Искренне благодарен нашим ангелам-хранителем!!!

5 месяцев назад

Очень хороший врач.

7 месяцев назад

Хочу выразить огромную благодарность Гайворонскому Евгению Александровичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. А также поблагодарить весь персонал урологического отделения за внимание и заботу.

7 месяцев назад

Очень благодарна Евгению Александровичу. Полностью вылечил за максимально короткий срок!! Была оказана квалифицированная помощь без хирургических вмешательств. Однако до обращение к этому врачу, другие клиники пугали сложной дорогостоящей операцией. Буду советовать этого доктора всем знакомым. Спасибо вам большое!

7 месяцев назад

Попал по записи через поликлинику, благодаря Георгию Викторовичу и лечащему врачу Гайваронскому Е.А., всё прошло отлично, спасибо.

9 месяцев назад
Благодарность

Мне представилась огромная честь узнать зав. отделением Урологии Учваткина Георгия Викторовича, который с вниманием и участием относится к своим пациентам. Вот и в моем случае произошло тоже самое. Благодаря Георгию Викторовичу и лечащему врачу Гайваронскому Е.А. мой муж Игнатьев. Ю.А. , поступивший в отделение Урологии в октябре 2016 года в тяжелейшем состоянии был прооперирован , почку сохранили и подарили ЖИЗНЬ!!!! Уважаемый Георгий Викторович , хочу тысячу раз сказать огромное спасибо ВАМ и всему коллективу отделения Урологии Ленинградской областной клинической больницы за отзывчивость, понимание , сострадание ,участие, за ВАШ труд во имя здоровья людей, за ВАШ профессионализм и благородный труд. Мы помним о том, что Вы сделали для нас и желаем ВАМ , наши дорогие Врачи , доброго здоровья и большого счастья.

6 лет назад
Моя искреняя благодарность

Я,Филиппов Ю.И. из Кингисеппа с 15.11.2016 г. по 24.11.2016 г. проходил обследование в урологическом отделении ЛОКБ. Моим обследованием занимались заведующий отделением Учваткин Г.В. и лечащий врач Гайворонский Е.А. Это очень отзывчивые люди, прекрасные специалисты в своем деле, большое ВАМ спасибо за ВАШ благородный труд ,за внимательное и чуткое отношение ! Желаю крепкого здоровья , благополучия, и наилучшие пожелания ВСЕМ сотрудникам урологического отделения ! Поздравляю с наступающим Новым Годом !

6 лет назад

Оказываемые услуги