Некрасова Анастасия Павловна, дерматолог

Некрасова Анастасия Павловна

Дерматовенерология

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 17

Пионерская (900 м)

Комендантский проспект (1.5 км)

Прием дерматолога

Некрасова Анастасия Павловна: дерматолог. Стаж работы - 5 лет.

Врач-дерматолог Анастасия Павловна выполняет процедуры лазерной эпиляции и удалении новообразований. Анастасия Павловна акцентирует внимание на безопасности и эффективности процедур для пациентов всех возрастов. Профессиональный и индивидуальный подход помогают достичь наилучших результатов.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2023)
  • 2025 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ФГБВОУ ВО ВМА им СМ Кирова.

• Лазерный Доктор на Серебристом

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.04.2026

Отзывы о враче Некрасова Анастасия Павловна (3)

06.04.2026

Услуга: Лазерное удаление папиллом

У Анастасии Павловны мне понравилось, она все рассказывала, спрашивала, объясняла, как действовать после процедуры. Работала спокойно, аккуратно, без спешки, все делала тихо и уверенно. И сама клиника оставила приятное впечатление: чисто, красиво, комфортно.
31.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

К Анастасии Павловне я обращалась срочно — кошка сорвала родинку, и я не знала, что делать. Врач меня посмотрела через аппарат, успокоила, сказала, что все нормально и заживает, так что приемом я осталась довольна.
06.03.2026

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Всё прошло хорошо, родинку удалили, сейчас заживление идёт нормально, корочка практически сошла. Анастасия Павловна заранее объяснила, как будет проходить процедура, нанесла анестезию так аккуратно, что даже укол был практически неощутим. После удаления дала рекомендации по уходу за местом процедуры, объяснила, чем обрабатывать.

Прием дерматолога