Нина Ивановна показалась очень заинтересованной в пациенте, не торопилась, все выслушала, выявила проблему и назначила лечение. Малышу пришлось пить антибиотик и доктор очень подробно объяснила, почему это необходимо. Я почувствовала спокойствие и обязательно буду придерживаться Рекомендаций. Ребенку за сутки лечения стало гораздо лучше.
Поехал в Благо Клиник экстренно, потому что это было ближайшее место, где нашлось окно, хоть и далеко от дома. Доктор Кущенко — молодец, всё прошло отлично, я доволен.
Сегодня были с ребёнком в клинике на вакцинации. Нас принимала замечательная врач - Артеменко Анастасия Алексеевна-просто огонь: милая, внимательная и такая приятная, сразу нашла подход к малышу и к нам, что даже мы чуть не попросили себе прививку «за компанию». Осмотр провела внимательно, расспросила всё по здоровью, ответила на вопросы и только потом сделала прививку. Ребёнок относительно спокойно всё перенёс. Спасибо Анастасии Алексеевне и клинике Мамаdoc за такой подход и заботу!
Дважды посетил клинику Лазерный доктор, убирал веснушки и мелкие шрамы. На ресепшене встречают всегда с улыбкой.Врач Елизавета Николаевна справилась на ура! Очень милая и приятная в общении, обязательно приду еще 🫶
Хороший специалист, приятный человек. Выслушивает, подсказывает, понятно и доходчиво объясняет, беспокоится о наличии взаимопонимания между специалистом и пациентом
Светлана Сергеевна всё объяснила, аккуратно провела удаление, без боли, рассказала о дальнейшем уходе. На все вопросы ответила. Я снова записалась к ней на приём. Очень довольна.
Я была у Анастасии Владимировны и осталась очень довольна. Доктор очень приятная, внимательная, поэтому я сразу же перезаписалась к ней на повторный приём. Диагноз у меня уже был поставлен ранее, и на первичном визите она дала дополнительные направления и назначила лечение. Всё подробно объяснила, прокомментировала, вопросов у меня не осталось.
На процедуре всё прошло нормально. Удаление выполняли лазером, Оксана Олеговна дала рекомендации по уходу после процедуры. Рецидива не было, всё в порядке. В клинике всё устроило: на ресепшене общались вежливо, оформили быстро, вовремя пригласили на приём.
Мне понравилось клиника. Наше первое знакомство с ней было не очень приятным, но сотрудники нашли в себе мужество признать ошибку администратора и исправить ее. Клиника хорошая, везде чистота. Врач Чэерных Валентина Александровна спокойная, приятная в общении. Провела процедуру качественно и аккуратно. Отличный результат от процедуры я увидела уже на следующий день. Большое спасибо
Прием прошел хорошо. Доктор Манылова грамотный и опытный специалист. Времени на консультацию было достаточно, все волнующие вопросы удалось обсудить. Меня всё устроило.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.