Процедура прошла хорошо. Доктор Шантырь внимательный, всё рассказал, перед исследованием побеседовал, уточнил жалобы и симптомы, после дал подробное описание и рекомендации.
Была у Анны Олеговны, всё замечательно. Очень приятная и профессиональная, на приёме никакого дискомфорта не было. И в общении, и в плане лечения всё устроило, результатом я довольна. Пятёрку ставлю.
Была впервые у Эльвины Киреевой, очень внимательный, грамотный врач, всё объясняет подробно и спокойно. Доказательная медицина, отношение доброжелательное, профессиональный подход чувствуется сразу.
Обращалась к Любови Николаевне на прививку. Перед вакцинацией доктор провела осмотр, всё объяснила, рассказала о плюсах и минусах, после чего сделали прививку. Всё прошло нормально, без побочных эффектов.
к Михаилу Васильевичу обратилась с проблемой боли в спине накануне вылета (за неделю): согнуться и сидеть было проблемой. Оказалось - воспаление сидалищного нерва. За неделю посещений врач помог встать на ноги, и долгий перелет прошел нормально. Искренне благодарю за помощь!
Поехала на приём к Евгении Александровне на другой конец города!!! И не прогадала!!! Очень грамотная, доброжелательная, спокойно рассказала мне о моих проблемах, назначила план лечения, который улучшил мои показатели!!! Евгения Александровна, спасибо вам большое за помощь, здоровья Вам и благодарных пациентов! С уважением Гусева В. М
Я ооочень переживала из-за пункции, был печальный опыт.
Однако,благодаря профессионализму и внимательному отношению доктора Рахмонова Жахонгира Одил Угли процедура прошла на высшем уровне!
Никакой боли, все рассказал,объяснил!
Спасибо вам большое!
Выражаю глубокую благодарность врачу ЛФК Фефиловой Надежде Евгеньевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к болезням пациента. Она не только помогла мне при болях в левом плече но и научила самостоятельно делать дома все упражнения.
Профессор СПбГУ Михайлов Борис Алексеевич
Прокопюк Софье Михайловне хотел бы выразить благодарность за профессионализм. Проходил ФГДС+ФКС под наркозом, по присмотром Софьи Михайловны в клинике Династия, остался доволен, спасибо
Врач понравилась, был только один приём пока что. Рассказала о своей ситуации, врач внимательно слушала, задавала наводящие вопросы, назначила лечение. После приема есть о чем подумать.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.