Невролог Сафиуллина — отличный врач, мне очень понравилась. Она и дополнительно какие-то процедурки назначила, и сама сделала, то есть, здорово. Посоветовала обратиться к другому специалисту, потому что само заболевание не входило в её компетенцию.
К психотерапевту обратилась впервые по направлению невролога, и рада что этим врачем стала именно Татьяна Валерьевна! Перед приемом было крайне волнительно, но доктор настолько располагает и задает благожелателтную атмосферу, что всё волнение быстро проходит.
Татьяна Валерьевна определила мою пробоему и подобрала терапию, которая работает! Уже спустя 3 недели я чувствую себя значительно лучше, появились силы и хорошее настроение.
Однозначно рекомендую доктора!
Клиника очень понравилась, замечаний нет. Всё сделали быстренько, вообще прекрасно. Доктор всё объяснила по результатам, расписала — всё на высшем уровне, как положено. Я потом сразу к кардиологу по месту жительства пошёл, так что всё продолжилось без проблем.
Приём у невролога прошёл хорошо, я осталась довольна, всё было в порядке. Наталья Викторовна смогла помочь, внимательно отнеслась к моей ситуации. По приёму никаких замечаний нет.
Внимательный специалист с грамотным подходом – осмотр провёл быстро и эффективно, рекомендации по лечению оказались существенно лучше чем у предыдущего врача. Могу уверенно порекомендовать
Очень вежливый доктор, сделала качественно процедуру, результатом довольна. Рассказала о том что можно попробовать еще, но без лишнего давления. Все рекомендации исключительно по делу, а не ради увеличения чека
С ребенком по рекомендации обратилась к Струговой Александре Алексеевне, с жалобами на ухудшение зрения. Прием прошел отлично. Александр Алексеевна очень внимательный врач. На приеме был еще один специалист, по мимо врача. Нам провели обследование и прописали лечебные очки. Рекомендую врача, спасибо.
04.12.2025 была на ФЭГДС у Полины Витальевны. Процедура имеет свои особенности, поэтому не обошлось без волнения. Полина Витальевна помогла забыть о волнении, процедура прошла мягко, безболезненно и почти без дискомфорта. Также не могу не отметить медицинскую сестру (к сожалению, не спросила ее имя). С доктором и медсестрой чувствовала себя как в детстве на приеме у педиатра, очень ласковые, понимающие и профессиональные. По итогу приема я получила заключение, буду лечиться. Спасибо за теплоту, хорошее отношение и профессионализм!
Обратился к врачу с болевым синдромом. В течение многих грыжи м/п дисков, случилось обострение. Алексей Валерьевич оценил результат мрт, провел осмотр, предложил варианты лечения болевой синдрома, один из них был проведение блокады. Сразу на приёме под контролем рентгена была проведена блокада, даны рекомендации.
Я Гирева Ольга, была на приёме у Алены Викторовны. Хотя начало приема сильно задержалось, сама консультация длилась около часа. Очень внимательный врач, вдумчивый. Мне очень понравилась консультация. Лечение назначили, будем смотреть на результат.
Дважды была в клинике МЕДИКА на Бадаева,6 у доктора Федаш АВ.Все отлично,грамотно,профессионально,спокойно!Делала УЗИ сосудов шеи и головы,сердца,артерий нижних конечностей.Для любого доктора и пациента правильно поставленный диагноз это гарант назначенного лечения.Этим и помогает коллегам специалист УЗИ!Осталась довольна классным доктором,Федаш А.В.
Необходимо было подтвердить диагноз, поставленный в другой клинике, чтобы уточнить лечение. Врач быстро и качественно провел исследование (ЭНМГ) четко разъяснил результаты, дал необходимые рекомендации.
Елена Васильевна замечательный врач. Все понятно объяснила, быстро определила проблему, назначила анализы. Очень внимательная, заинтересованная и приятная в общении.
Чудесный врач! Пришла с проблемой выпадения волос, и буквально за 30 минут мне был предложен подробнейший план обследований с грамотными объяснениями. Выяснили, что выпадение волос — это следствие других заболеваний, которые необходимо решать. Благодаря специалисту поняла, что нужно делать и как решать свои проблемы. Подход к лечению очень грамотный, комплексный. Приятно знать, что в наше время есть такие специалисты!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.