Приём прошёл хорошо, врач посмотрел все рефлексы, позвоночник, подробно всё объяснил. Провёл массаж, назначил лечение и таблетки. Уже есть результат, лечение помогло.
Перешли к Светлане Валерьевне после переезда, очень нравится этот врач. Мягкая, тактичная, отлично ладит с моим сыном, который до этого к педиатру шел как на казнь. Нравится ее доказательный подход. Наш предыдущий врач огульно назначала антибиотики, практически с первого дня болезни, у Светланы Валерьевны все иначе. Мой ребенок и я от нее в восторге.
Проходила лечение у врача Екатерины Андреевны Новиковой, осталась довольна результатом и процессом самого лечения. Екатерина Андреевна - врач с большим опытом, очень внимательная, последовательная, все очень подробно объясняет. В процессе лечения мне было очень комфортно.
Обращался за профилактическим обследованием и консультацией по мужскому вопросу. Очень приятный, воспитанный и компетентный врач, теперь только к нему.
Была на УЗИ у Анжелики Александровны — очень внимательный и грамотный специалист. Обследование прошло спокойно, комфортно, врач всё подробно комментировала в процессе, объяснила результаты и дала понятные рекомендации. Чувствуется опыт, уверенность и доброжелательное отношение. Спасибо ей большое за профессионализм и заботу!
К Елене Сергеевне обратилась по поводу систематического нарушения сна. Первый раз была на приеме у специалиста данного профиля, поэтому испытывала некоторую тревогу и волнение. Елене Сергеевне быстро удалось установить доверительную беседу и развеять все мои страхи и сомнения. Врач назначила ряд препаратов, очень доходчиво объяснила, как их принимать и титровать. Результат не заставил себя ждать - вернулся долгий и глубокий сон. Впереди еще продолжение курса лечения, но я уже довольна первоначальными результатами. Огромная благодарность за профессионализм Елене Сергеевне!
Был наш педиатр на участке.Очень жаль что уволился!Толковый врач,готовый ответить на все вопросы.Заинтересованный.
А теперь перешёл в частный мед.ценр.Грусто.
Оперировал руку в январе 2024 года.Оперировал прекрасный врач Нагорный Ростислав Владиславович. Руки золотые. Сейчас в это же отделение попала моя мама, жлем операцию. Доктор Нагорный сказал, что воеменно не оперирует. Как же так? Кому тогда и лперироваьь, если нормальные врачт сижят на приеме. Хотелось бы, чтобы зав отделения меня услышал. Марина Контиевская
Наблюдаюсь у Натальи Александровны с нейропатией тройничного нерва. Врач внимательная. В голове всегда есть варианты, что предложить пациенту, если стандартные методы не работают или влекут побочки. Врача благодарю всей душой! У меня сложный и вредный диагноз, но улучшения вижу!
Татьяна Николаевна замечательный доктор! Ребетенок с рождения под "присмотром" Татьяны Николаевны, всегда все по делу, доктор всегда всё объясняет! Никаких лишних назначений!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.