Посетила с сыном педиатра Елену Борисовну. Всё понравилось, врач очень вежливый, к ребенку отнеслась внимательно, хорошо, доходчиво всё объяснила, расписала схему лечения, после приёма даже сама звонила и интересовалась как у ребёнка самочувствие. После проведенного лечения дочка полностью выздоровела. Спасибо ей большое.
Самый лучший врач ортодонт Эльвира Евгеньевна. Она очень чуткая, внимательная, с золотыми руками. Чувствуется опыт и ответственность за свою работу. От нее всегда выходишь с улыбкой и благодарностью.
Прихожу к Юлии Александровне не в первый раз. Доктор очень внимательна, обьясняет на все вопросы подробно. После приёма выхожу всегда с хорошии настроением. Большое спасибо доктору за её профессинализм
Сергей Алексеевич наш всеми нежно любимый офисный врач! Это отличный специалист широкого профиля, различных областей, всегда внимательно выслушивает все жалобы и проблемы, координирует направление к узким специалистам, назначение необходимых анализов и исследований! Профессионал своего дела и очень приятный мужчина!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.