Понравилось обслуживание в самой клинике .А также деликатный,чуткий врач, ответила на все вопросы. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Понравилось подробное разъяснение всех деликатных моментов, не было стеснения задавать вопросы. Назначено обследование и дальнейшее лечение, обязательно приду на повторный приём. Очень не просто найти "своего" врача.
незадолго до приёма накрыла тревожность, думала отменить запись, но очень-очень рада, что не сделала это и пришла на приём.
врач вовремя приняла, задала много раскрывающих вопросов, очень внимательно выслушала. В общем, замечательно. Появилась надежда и воодушевление, что мой кошмар закончится. Надеюсь, лечение поможет. Спасибо большон
Все отлично и по делу, близок подход доктора, проходили невролога для комиссии в детский сад, но получили много нужной и актуальной информации в ходе приема, очень порадовало отношение к пациентам и клиника
С любовью к детям и родителям проводит осмотр. Адаптируется под малыша. никакой суеты, все проходит спокойно и бережно по отношению к новорождённому. Ответила на все мои вопросы без спешки. Если ещё понадобится врач этого профиля, обратимся!
у меня был опыт, к сожалению, с другим доктором в этой клинике, поэтому есть, с чем сравнить ) но тот опыт был исключением, тк клиника супер
Выбирала врача по отзывам и не прогадала. Компетентный специалист , который не навязывает лишних услуг. Мария Юрьевна дала развернутые ответы на все мои вопросы , касающиеся здоровья ребенка.
Все отлично, понятно с первого раза, все вопросы остались с ответами, объяснена причина заболевания, рассказано как следует и как не следует проводить профилактику. Приятный врач, профессионал с ощутимый стажем.
У сына почти на позвоночнике образовался фурункул. Решили обратиться к хирургу для вскрытия. Врача выбрали по скорости записи, локации и отзывам. Владислав Сергеевич провел все максимально возможно комфортно. Параллельно даны рекомендации по другому направлению, которые оказались также специализацией данного врача. Спасибо большое
При выборе специалиста ориентировалась на отзывы и не пожалела. Прекрасный доктор. Ответила на все вопросы, дала рекомендации. И я,и сын остались довольны. Спасибо!
Приходила к хирургу с небольшим ожогом. Т.к. я за всю свою жизнь впервые обожглась вплоть до пузыря, то совершенно не знала, что делать и как этот пузырь обрабатывать. Доктор подробно все объяснил и рассказал, в том числе рассказал на будущее о первой помощи при ожоге, чтобы минимизировать риск пузырей. Сделал перевязку, назначил повторный осмотр для контроля состояния раны. Я осталась довольна приемом! На данный момент уже практически все зажило.
Обратилась в клинику Основа на прием к Неврологу Перов Алексей Викторович Доктор произвел очень положительное и профессиональное впечатление. Сама клиника очень современная, по последним медицинским технологиям оснащена
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.