Мы остались вполне довольны приемом в этой клинике. Показалось, что специалист квалифицированный и знает много в своей области. Скорее всего мы обратились бы повторно.
Хочу выразить благодарность Ксении Борисовне за ортодонтическое лечение на брекетах. За 1,5 года я получила улыбку, которой очень довольна. Плюс к тому же прошла боль в ВНЧС. Спасибо!
Приятный доктор. Гигиеническая чистка зубов прошла легко и не больно. Все было очень комфортно. Также хочу поблагодарить ассистента врача которая помогала проводить процедуру. После процедуры врач порекомендовала купить ирригатор, так как на тот момент я планировала ставить брекеты . Брекеты я к сожалению так и не поставила (не решилась), но ирригатор купила по рекомендации гигиениста. Сейчас пользуемся им всем семейством и очень довольны результатом.
Место приёма:
МЕДИ на Каменностровском
г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 42Б литер а
Самый лучший врач стоматолог в Санкт-Петербурге,и не только . Настолько влюбленного в свое дело врача я еще не встречала, профессионал с большой буквы,никогда не сделает лишнего, но спасет то,что другие уже не могут спасти . Если бы можно было поставила бы и больше оценку 🤍
клиника "меди" на металлистов. врач-стоматолог николаева анна анатольевна
Отзывы о ней самые хорошие - она очень хороший врач, лечит просто замечательно, очень хорошо обезбаливает, поэтому я ничего не чувствую.
Клиника "МЕДИ" просто замечательная. Очень довольна результатами лечения. Пациентам предоставлены все условия для того, чтобы их лечили с комфортом, без зубной боли. Записаться на прием можно в любое удобное для пациента время. Очень хорошая клиника. Рекомендую ее тем людям, у кого действительно много денег и он может позволить себе роскошь и комфорт в лечении. Самой клинике я желаю - процветания, много хороших клиентов.
Обожаем Анну Михайловну всей семьей! Лечу детей у нее уже 6 лет. Сначала приводила старшего сына, теперь уже младшего!
Приезжаем с другого конца города!
Благодаря Анне Михайловне дети не боятся лечить зубы. Приемы проходят всегда максимально комфортно и безболезненно!
На приеме Елены Валерьевны была моя тетя.
Случай очень сложный. Тете 84 года, частичная потеря зубов из-за пародонтоза. Трещина верхнего резца. Тетя с 2017 года не была у стоматологов и на чистке тоже. Стеснялась обратится со своими проблемами.
Я присутствовала на приеме с тетей, так как она уже пожилой человек, может что-то забыть по имеющимся сопутствующим заболеваниям.
Елена Валерьевна очень внимательно ознакомилась с историей болезни. Мы вместе заполнили анкету пациента (лекарства , диагнозы, исследования).
Врач очень аккуратно почистила имеющиеся нижние зубы. Верхние имеющиеся резцы нужно сначала восстанавливать у стоматолога-терапевта.
Врач рекомендовала нам также обратиться к парадонтологу.
Также, пока мы дойдем до врачей, врач рекомендовала пользоваться ополаскивателем и пастой Асепта + гель для десен Асепта.
Врач очень хороший, чуткий и внимательный. Спасибо большое.
Внимательный детский врач. Сначала показалась эмоционально холодной, но после нескольких визитов мнение поменялось. Чистили и лечили зубы у Марии Сергеевны. Надеюсь, что всё выполнено качественно. Время покажет.
Большая благодарность Тихонковой Евгении Александровне! Неоднократно лечил зубы у этого врача. Настоящий профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый врач!
Вячеслав.
Мария Николаевна - замечательный, просто волшебный врач, добрый, чуткий, отзывчивый человек. Очень боялась операции, но все прошло замечательно при ее поддержке, отношению и профессионализме. Огромное спасибо!
профессионал своего дела, всегда выслушает и предложит различные варианты планов лечения при возможности. каждый поход к Татьяне Вячеславовне - это доверие!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.