КТ прошло хорошо, персонал вежливый, процедура прошла быстро, перед процедурой меня проинструктировали, как всё будет проходить. Врач по результатам подробно проконсультировал. Клиника чистая и приятная, очередей не было. Единственное замечание - оба раза при записи через сайт я попадала не к тому врачу, к которому записывалась, но для меня это было не критично. Если выбирать конкретного специалиста, на это стоит обратить внимание.
Элиза Витальевна чистку зубов делает хорошо. Оборудование в клинике новое, технологии современные, в отличие от других мест, где всё давно устарело, а цену просто приписывают. Здесь цена справедливая. В целом — всё достойно.
Очень внимательный, грамотный специалист. Кристина Эриковна очень тщательно провела исследование сосудов шеи. Выслушала мои жалобы, ответила на все мои вопросы, пусть они были и нелепые, но такими важными для меня! Я очень разволновалась, но доктор успокоила и похвалила за то, что я пришла вовремя, не затянула. Спасибо доктору! Рекомендую и сама ещё раз приду на УЗИ нижних конечностей!
Полад Мехманович- замечательный врач, дотошный профессионал и отличный психолог. С ним спокойно, комфортно, не страшно) Рада, что попала к нему. Таких врачей мало.
ходила на массаж спины. можно попросить сделать акцент на какой-то отдельной зоне (шея, поясница и тп). результат был уже после первого сеанса - хорошо размяли мои зажатые мышцы в шейном отделе. из-за шеи у меня болела голова, поэтому массаж мне очень помог. во время массажа атмосфера доброжелательная, врач веселая, любит рассказывать истории из жизни)
Проходила КТ обеих челюстей в клинике перед консультацией у хирурга. Осталась довольна организацией: запись удобная, приняли точно по времени, без долгого ожидания. Администраторы и сотрудники кабинета были вежливыми, спокойно объяснили, как проходит исследование. Само КТ сделали быстро и аккуратно, без дискомфорта. Снимки и результаты подготовили оперативно. В клинике чисто и комфортно, впечатление осталось положительное.
Записывалась в Палкинъ на снятие зубных отложений. Врач мне очень понравился, вежливый, доброжелательный. Результатом я осталась довольна, потом мне и из клиники звонили, узнавали, как качество услуги. Клинику выбирала по местоположению, она находится близко к работе. Центр чистый, я его всем рекомендую.
Прошла курс лечения у Котова Алексея Владимировича , Обратилась с болями в копчике, после сеансов чувствую себя хорошо, очень внимательный и профессиональный врач. Рекомендую !
Добрый вечер, операцию делала в апреле 2025 года, хирург просто исполнил мою мечту длинной в 20 лет🙏 безумно благодарна доктору за качественную и аккуратную работу , клинике за прекрасные условия 💋 Доктор всегда на связи, отвечал на все беспокоящие вопросы и помогал дистанционно❤️
Были на диагностическом приеме у нейропсихолога Тамары Мустафовны, прием длился 1,5 часа. Осталось под положительным впечатлением, нас подробно опросили (пришли с ребенком 5 лет), спросили о том, что беспокоит, далее час была непосредственно диагностика. В конце мы получили предварительное заключение и разобрали основные волнующие нас проблемы. Ребенок вышел счастливым, ему всё понравилось и нам тоже, надеемся, что будем и дальше посещать Тамару Мустафовну.
Очень чуткий и профессиональный врач. Не запугивает, объясняет все возможные варианты. Я очень рада что попала в такие надежные руки Валерии Александровны. Я уже прошла обследования по ее рекомендации и вернулась почти через год на плановый осмотр, потому что нашла своего маммолога
Места приёма (1/3):
Клиника Схема лечения
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
Это уже третий прием у Инны Сергеевны, и я очень доволен. Доктор все расспрашивает, осматривает основательно, все поясняет, лечение уже дает результат, я даже почти 10 кг сбросил. Подход комплексный: и по диете, и по лекарствам, и тренировки расписала.
Хочу поблагодарить супер врача‑гастроэнтеролога за Омара Фуадовича за компетентный приём, бережное отношение к проблеме. Обратилась с проблемами ЖКТ, доктор внимательно изучил мои анализы, провёл осмотр и дал чёткие рекомендации. Всё объяснили понятно, без лишней медицинской терминологии. Очень довольна визитом — чувствуется, что врач действительно разбирается в своём деле.
обратилась с повышенной тревожностью (переезд, стресс и тд), врач успокоила, помогла подобрать градацию фармакотерапии и выбрать подходящий метод психотерапии. пока выхожу на повышение дозировки препарата, но чувствую улучшения. поддержка от доктора безусловная. буду надеяться, что это был первый и последний визит😁благодарю и рекомендую этого специалиста
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.