Ребенок после последнего посещения другого лора наотрез отказывался идти в кабинет. Доктору удалось договориться с сыном, чтобы провести осмотр без крика и плача. Получили рекомендации по дальнейшему лечению.
Оперативно приехал врач на дом, очень удобно, что позвонил заранее (за 1час), назначил анализы, по результатам проконсультировал дополнительно. Лечение ребенку помогло, благодарю!
Была на приёме у Снежаны Андреевны несколько раз. Замечательный врач! Очень мне помогла, назначила лечение, промывание миндалин, дала необходимые рекомендации. Спасибо ей большое, при необходимости пойду только к ней.
Екатерина Юрьевна очень вовлеченный специалист, глубоко погрузилась в проблему, полностью изучила анамез заболевания, ответила на все мои вопросы, вышли за рамки времени приема, общались до последнего вопроса.
Спасибо большое!
Доктор быстро удалила бородавку на стопе лазером, дала рекомендации по уходу и объяснила как будет заживать.
Анестезия укол был терпимый, процедуру не почувствовала, потом ничего не болело вообще.
Все понравилось, приду ещё! Спасибо, Александра Евгеньевна!
Посетила прием врача три дня назад, доктор очень понравился!
Внимательный, компетентный, рассмотрел мои проблемы со всех сторон и дал нужные рекомендации. Ничего лишнего, все четко по проблеме! Очень доброжелательно, спокойно и с подробным объяснением. Очень хочется порекомендовать этого специалиста и другим, так как у меня остались только самые приятные впечатления!!!
Приём прошёл очень хорошо, Светлана Юрьевна внимательно выслушала, подробно ответила на все мои вопросы, всё объяснила. Консультация была комфортной, без спешки, чувствовалось внимательное и профессиональное отношение. Обсудили уход и дальнейшие возможности, всё было чётко и по делу. Специалист мне очень понравился.
Услугой осталась довольна, все прошло хорошо. Процедуру проводила Эльвира Евгеньевна, после удаления она дала рекомендации, все объяснила. В целом впечатление положительное, никаких замечаний нет.
Удаление прошло быстро, в целом все сделали качественно, без нареканий к врачу. Но позже я узнала, что лазер для таких случаев может быть не лучшим вариантом — это скорее мой выбор метода, а не вина доктора. Прием оцениваю положительно.
Все прошло хорошо, услугой доволен. Все зажило, рецидива нет, ничего не беспокоит. Евгения Юрьевна дала рекомендации по уходу, как правильно все обрабатывать, все объяснила.
Хожу к косметологу Лебедевой Светлане Андреевне, уже записана к ней еще раз. Делала у нее разные процедуры, в том числе косметологические, и удаляла новообразования — все прошло хорошо. Могу её рекомендовать.
Приём прошёл хорошо. Доктор очень тщательно, внимательно и грамотно подошла к моей ситуации. Все обозначенные мной проблемы были решены — даже больше, чем ожидал.
Мне понравились и клиника и доктор. Делала BBLтерапию. Лицо. Сначала был отек, не знаю это типично, или это моя реакция на процедуру. Отек прошёл через 5 дней. Но сейчас я довольна. Пигментация почти ушла. После консультации хочу сделать ещё раз.
Обращался к специалисту впервые, приём прошёл хорошо. Вопрос был решён за один визит. Профессиональные навыки и отношение устроили, отзывчивый специалист. Эллина Раисовна всё объяснила, уделила достаточно времени, в целом остался доволен.
Все прошло отлично, все замечательно. Помимо консультации была проведена процедура. Результат именно тот, на который я рассчитывала. Врача нашла через знакомых, мне ее порекомендовали.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.