Мне понравились и клиника и доктор. Делала BBLтерапию. Лицо. Сначала был отек, не знаю это типично, или это моя реакция на процедуру. Отек прошёл через 5 дней. Но сейчас я довольна. Пигментация почти ушла. После консультации хочу сделать ещё раз.
Была на удалении сосудистых звёздочек у Татьяны Игоревны. Всё прошло отлично, процедура оказалась безболезненной. Врач дала все необходимые рекомендации по уходу. Результат оправдал ожидания, я осталась довольна.
Была на процедуре чистки лица. Осталась довольна, Эллина Раисовна всё объяснила, на вопросы ответила, порекомендовала уходовую косметику и подсказала, какие процедуры можно сделать в перспективе и когда. Планирую обратиться к ней снова, возможно, уже на другую процедуру.
Осталась довольна. Врач все объяснила понятно, рекомендации дала, по назначениям вопросов не возникло. В целом все устроило, врач произвела хорошее впечатление, показалась компетентной.
Была на удалении папиллом у Александры Леонидовны. Очень понравилась доброжелательность врача, удалили 2 папилломы за 3 минуты. Безболезненно, быстро и профессионально. А еще это действительно приятный человек, которому сразу хочется довериться.
Ирина прекрасный врач-косметолог, очень внимательно и аккуратно выполняет процедуры, помнит про проблемы моей кожи и ее особенности абсолютно всё, не навязывает никаких продуктов и услуг и всегда дает релевантные рекомендации про косметике и витаминам.
Врач мне понравился, но проблема, с которой обратилась, пока не решена. Ситуация сложная, хочу попытаться справиться с этим вместе с семьей. Считаю, что профессионализм врача можно оценить на 5. На первичном приеме доктор был очень внимателен и вежливо разговаривал, да и помощь была оказана, психотерапевт устроил меня со всех сторон. Клинику выбирала по местоположению, а доктора - по дате записи, и в итоге эти факторы удачно совпали. Прием прошел без проблем, несмотря на мое небольшое опоздание.
Обратилась к Екатерине Николаевне после некачественного удаления бородавки в другой клинике — и вот это был совсем другой уровень! Всё сделала аккуратно, красиво, объяснила, как правильно ухаживать. Через три недели всё зажило идеально, без следов. Очень благодарна, поставила бы Екатерине Николаевне 100 баллов!
Прием прошел хорошо. Врач дело свое знает, помогла, вылечила все, с чем я пришла. Проблему с кожей решили, все подробно рассказала, объясняла каждый момент, спрашивала, уточняла, очень внимательная. Общаться с ней комфортно, действительно профессионал.
Делала ультразвуковую чистку лица, всё прошло отлично. Очень довольна, врач хорошая, всё подробно рассказала — и до, и после процедуры объяснила, как ухаживать за кожей, дала советы, что ещё можно сделать. Елена Александровна компетентный специалист, клиника понравилась. Попала случайно, но осталась очень довольна и планирую обращаться ещё.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.