Профессиональный подход к лечению, ничего лишнего не назначают, предварительное назначение помогло сразу, продолжаю наблюдаться у данного врача. Рекомендую.
Врач прекрасен! Обратились в панике 31 декабря — он помог, изучил всё досконально. До сих пор держим связь. Врач от Бога! Если вы читаете этот отзыв и выбираете гепатолога, знайте: сомнений быть не должно. Записывайтесь, найдите время — здоровье не купишь ни за какие деньги!)
Место приёма:
О-Три на Введенской
г Санкт-Петербург, ул Введенская, д 22 литера а, помещ 10Н
Приемом осталась довольна, замечаний нет. Ольга Владимировна все подробно объяснила, на вопросы ответила, смотрела внимательно, не торопилась. Обследование проводили тщательно, смотрели брюшную полость и почки, осмотр был в разных положениях, и стоя, и лежа, и сбоку. Все прошло спокойно и внимательно.
Доктор от бога!!!Безумно благодарен ему за доброе, внимательное отношение ко мне. Поставил меня на ноги, и дал надежду на полное выздоровление.Низкий поклон❤️🙏🤝
Клиника производит очень хорошее впечатление, все быстро, четко и очень вежливо. Врач Семёнова подробно проконсультировала, объяснила, чем может мне помочь, ответила на все вопросы. Записалась на процедуры, надеюсь на результат
Вероника Леонидовна замечательный специалист, всегда тактична, так же, если нужно где-то подсказать или объяснить делает все четко, подробно и понятно. Хожу к ней уже два года, самый приятный врач!
Всё очень понравилось. Врач внимательная, тактичная и заботливая. Все вопросы только по делу. Полностью осмотрела, всё подробно объяснила и написала, назначила препараты.
Светлана Валерьевна умница! Сразу видно профессионала! Все вопросы по существу! Даже предугадывает ответы - значит знает суть! В следующий раз - только к ней!
Начала наблюдаться у Анны Сергеевны во время беременности, так как была высокая нагрузка на почки. Она подобрала лечение с учётом моего положения, регулярно контролировала мои показатели и по итогу все прошло замечательно. Удалось восстановить и поддержать работу почек. После родов также продолжаю наблюдаться у врача и сейчас почки в полном порядке. Благодарю Анну Сергеевну за ее внимательный и профессиональный подход🌺
Центр оставил хорошее впечатление.Сделала МРТ,после исследования сходила к врачу Леонову.Доктор -профессионал,оставил приятное впечатление,назначил процедуры.
Спасибо большое всем.
Иван Сергеевич мне очень понравился: добрый человек, полностью выслушивает жалобы, посмотрел мои анализы и подобрал нужную дозировку после удаления щитовидки. В конце сам спросил, какие еще есть вопросы, и на этом сделал акцент. В клинике приняли быстро, без очереди, и по цене здесь даже дешевле, чем во многих других местах. Для меня это 5 с плюсом.
У меня с детства хронический тонзиллит, поэтому относительно регулярно посещаю врача Матырзаеву Д.К. Обычно при воспалении она выписывает мне таблетки и направляет на физиотерапию, достаточно щадящее лечение, которое позволяет мне быстро выздороветь. А так она классная, доволен что нашел своего врача.
Думаю, как и многие, я выбирала доктора по отзывам и совершенно не прогадала. Очень хотела попасть именно к данному специалисту. Врач крайне доброжелательная, тактичная и учтивая. Провела диагностику очень внимательно, с подробными разъяснениями как во время так и после самого обследования. Дала много полезной информации и расписала план действий и рекомендаций.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.