Островский Виталий Сергеевич
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а
Пионерская (1.1 км)
Комендантский проспект (1.6 км)
Ярославский проспект, дом 11
Островский Виталий Сергеевич: хирург, проктолог, флеболог. Стаж работы - 15 лет.
Островский Виталий Сергеевич специализируется в области хирургии. Оказывает специализированную помощь при проблемах в сфере общей хирургии, проктологии, флебологии, ортопедии и травматологии.
- 2020 г.повышение квалификации на цикле общехирургического усовершенствования по специальности "Хирургия".
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика"
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье"
- Клиника ОСНОВА
- Алькормед
- 2021 - 2022Балтмед Озерки, Заведующий хирургическим отделением
- 2018 - 2021Балтмед Озерки, Врач-хирург
- 2015 - 2021Городская многопрофильная больница №2, врач-хирург, врач-сердечно-сосудистый хирург
ТОП-10 гнойных хирургов города
Записалось 352 человека
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Островский Виталий Сергеевич (150)

Услуга: Прием хирурга

Видимо произошло какое-то недопонимание; позвольте я внесу ясность:
в клинике «ОСНОВА» врачи не могут самовольно отменять записанных пациентов, даже администраторы клиники по просьбе врача не могут это сделать и я соответственно никак не мог отменить Ваш визит - это нюансы с технической стороны возникшей ситуации; с морально-нравственной стороны тем более такая ситуация никак не возможна, ведь врач лечит своих пациентов, нуждающихся в его помощи, а не отменяет приёмы, как Вы пишите, за 30-40 минут до начала.
Желаю Вам успешного решения возникшей проблемы. Всего доброго.

Услуга: Прием проктолога

За отзыв спасибо, правда, те факты, которые Вы описываете в нём значительно отличаются от реальных обстоятельств моей неоднократной попытки Вам помочь, но я с удовольствием внесу ясность, т.к. Вы дали мне такую возможность и это очень здорово!
Я практикую уже более 15 лет и являюсь квалифицированным специалистом в разных областях медицины: флебологии, общей хирургии, УЗИ-диагностики, организации здравоохранения, проктологии и даже травматологии и ортопедии. Так сложился мой профессиональный путь, что я начинал свою практику в спартанских условиях центральной районной больницы, где моим долгом было оказывать помощь пациентам практически всех специализаций в хирургии: от вросшего ногтя – до декомпрессионной трепанации черепа. Я очень люблю свою работу и возможность помочь людям в их выздоровлении, полностью вылечить недуг пациента – это наивысшее благо для любого специалиста в «белом халате» от медсестры – до врача!
Вы приходили на первичную консультацию ко мне 3 раза; о том, что Вы когда-то отменяли запись или переносили её, не явившись на приём, мне не известно и этот факт никак и никогда не влияет на взаимодействие врача и пациента в его лечении, потому что все мы люди и обстоятельства, бывает, складываются не по плану.
В Вашем случае (это элементарно посмотреть по истории болезни) после первой консультации, назначенного лечения и разъяснения необходимости повторной консультации Вы явились через несколько месяцев при очередном обострении заболевания. Я Вас принял повторно, снова назначил Вам лечение и подробно разъяснил ещё раз о важности явиться на повторный приём вовремя, т.к. это возможность оценить динамику от проведённого лечения и, при необходимости, своевременно его скорректировать. По прошествии длительного периода времени, и это гораздо больше, чем описываемая Вами неделя, мы встретились снова при очередном обострении заболевания, причём Вы по-честному мне признались в ходе сбора анамнеза, что назначенную терапию прерывали в силу сложившихся обстоятельств. Видимо у Вас в жизни очень много обстоятельств; так бывает и я это понимаю. Но болезни с обстоятельствами мириться не собираются: взаимодействие врача и пациента, соблюдение всех рекомендаций назначенного лечения приводят к выздоровление, а не наоборот.
Невозможно, к сожалению, помочь пациенту, который не соблюдает рекомендации и так халатно относится к назначениям лечащего врача. В своей работе я стремлюсь вылечить пациента и прилагаю к этому все свои знания, умения и усилия, а также я ценю своё время и свой труд.
На третьем визите я объяснил Вам, что не вижу возможности Вам помочь в силу всех тех обстоятельств, которые описал ранее и Вы с этим достойно и по-мужски согласились.
Надеюсь, что прочитав мой ответ, Вы измените своё отношение к здоровью, а также к медицинским работникам, которые стараются Вам помочь. Желаю Вам выздоровления, ведь здоровье – это самое главное!

Услуга: Прием флеболога

Альтернативное мнение - это хорошая практика, которая никогда не помешает. Пациент находит «хорошего» флеболога, как Вы пишите, который долго и вдумчиво делает УЗДГ вен, показывает пальцем что-то в мониторе аппарата, а затем выдвигает абсолютно другое мнение и пациент, конечно же выбирает то, которое ему удобней: в данном случае «не оперироваться». Сходите за 3-м альтернативным мнением специалиста-флеболога, так будет безопасней для Вашего здоровья.
Всего доброго.

Услуга: Прием абдоминального хирурга

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Услуга: Прием хирурга

Рад, что смог помочь👍

Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Виталий Сергеевич помог вам!
Желаем Здоровья!
Служба качества
Lahta Clinic

Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Желаем вам здоровья!
Служба качества,
Lahta Clinic

Благодарим за выбор нашей Клиники. Мы рады, что операция прошла успешно.
сети Lahta Clinic

Спасибо Вам за тёплые слова! Всегда на связи и готов помочь! Крепкого здоровья!

Спасибо за обратную связь! Очень рад, что смог Вам помочь! Желаю крепкого здоровья!

Спасибо за обратную связь! Рад, что лечение прошло успешно и Вы довольны результатом! Желаю крепкого здоровья!

Спасибо за тёплые слова и рекомендацию. Мы рады, что операция и восстановление прошли успешно.
сети Lahta Clinic

Спасибо за время, уделённое на обратную связь! Рад, что Вы довольны лечением! Не болейте!

Спасибо за тёплые слова. Уверены, назначенное лечение принесло свой результат.

Всегда на связи, Островский Виталий Сергеевич

Спасибо, что делитесь итогами лечения. Мы считаем, что, помимо помощи, пациент должен получать ответы на все вопросы о состоянии здоровья.
сети Lahta Clinic

Спасибо за обратную связь! Рад, что лечение прошло успешно! Желаю здоровья!

Признательны за отзыв. Спасибо, что отметили профессиональные и личные качества Виталия Сергеевича. Ценно, когда пациенты получают квалифицированную помощь именно в нашей клинике.
сети Lahta Clinic

Спасибо за тёплые слова, за столь высокую оценку и Ваш отзыв о моей работе, будьте здоровы!
Всегда рад помочь.

Всегда рад помочь.

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны приёмом, и врач смог развеять ваши страхи. В нашей клинике, мы понимаем насколько необходимо доносить до пациентов информацию на доступном языке и применяем такой подход на практике.
Пожалуйста, обращайтесь, если понадобится помощь
сети Lahta Clinic

Спасибо за обратную связь. Мы рады, что операция на ноге прошла успешно и вы получали необходимую поддержку.
Желаем здоровья!

Всегда на связи, Островский Виталий Сергеевич

Большое спасибо за подробный отзыв и рекомендацию. Ценно, что вы получили квалифицированную помощь именно в нашей клинике, а ваше восстановление после операции прошло благополучно. Обязательно передадим ваши слова доктору.