Орел Виктор Иванович, врач УЗД

г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 54

Шушары (1.2 км)

Дунайская (1.3 км)

Купчино (2.4 км)

Орел Виктор Иванович: врач УЗД. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• Роддом №16

Данные актуальны на 05.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Пуйда Сергей Адольфович

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Шевцова Анна Александровна
Шевцова Анна Александровна
Первая • Стаж 16 лет
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Орел Виктор Иванович (33)

3.6

13.03.2025
Хороший доктор. Отличный специалист. Очень внимательный. Очередь огромная, но он один: и узи прошлое посмотреть, и новое сделать, и заключение написать.
26.12.2024
Врач так себе, да и как человек заурядный […]
26.09.2024
Не знаю как специалист но как человек который относится к беременным как ко второму сорту разговаривая с ними хомя им в лицо всё время его нету на месте он всё время куда-то убегает бегает ест ещё что-то делает разговаривает так как будто я не знаю к нему не беременной на УЗИ приходит а как будто я не знаю хуже отношения Я просто слов не могу найти и подобрать какое у него отношение к окружающим может оскорбить может нахамить накричать если женщина тем более плохо понимает по-русски вместо того чтобы её оскорблять можно как-нибудь найти общий язык вместо того чтобы разговаривать грубо. УЗИ Я у него в данный момент так и не прошла потому что человек просто начал повышать голос хамить грубить если честно первый раз с такими людьми сталкиваюсь особенно во время беременности хуже этого специалиста я не видела никогда и не дай Бог конечно ещё раз увидеть такого же как он 😡😡😡😡🤬🤬
09.09.2024
Отвратительный человек, в дородовом беременных женщин лежащих с пробемами до слез доводит. Принимает с ожиданием по часу, то чай уйдёт пить то еще что. А женщины с болями сидят ждут на железных стульях в коридорре. Сам выбирает кого соизволит принять , а кого еще 2 часа в очереди мариновать. [Фрагмент отзыва удален модератором] Информацию даёт сухо,ничего не поясняет. От него выходишь будто ты бомжиха маргинальная недостойная что б он с тобой разговаривал. Заключение еще,минут 20 пишет. Одним словом- ужас!
03.06.2024
Хороший доктор. Всё чётко и по делу.Был вежливый .
25.04.2024
Отличный специалист, все объяснял во время осмотра и показывал, также был очень вежлив. У меня остались хорошие впечатления после узи.
03.01.2024
Нахожусь на дородовом отделении в 16РД, сегодня, 3. 01. 24 была направлена заведующей Рекеда Ю. И. на УЗИ, чтобы решить вопрос о выписке. Доктор, увидев меня в очереди, повысил голос, сказал что принимать не будет и что заведующая ему не указ. Крайне неприятное общение. на прием я не попала , заключение о проф навыках давать не могу , но очень стыдно за коллег-докторов с таким отношением к пациентам.
18.12.2023
Хуже врача я не встречал. Хамло и […]
21.11.2023
Отличный врач!Очень внимательный!Да,очереди есть,но исключительно из-за потока беременных.Как говорится врач один,а нас много))
19.10.2023
Орел Виктор Иванович - замечательный врач УЗД. Лежала в 16 роддоме (ул. М.Балканской 54) на сохранении в январе 2022 года в 36 недель и в октябре 2023 года в 33 недели. Очень рада, что опять попала к этому врачу. Виктор Иванович очень внимательно смотрит, не наводит лишнюю панику, отвечает на вопросы и по окончании осмотра переспрашивает есть ли у меня к нему вопросы. В очередной раз увидел обвитие пуповины в отличие от прошлых осмотров узи. Отличный профессионал и очень хороший человек.
13.04.2023
Понравился и врач и отношение его! Опроверг не правильное УЗИ из ЖК. Профи своего дела!
19.01.2023
На 33 неделе беременности поставили диагноз СЗРП плода, никакой динамики в весе за 2 недели - 1500 г. Полежала в дородовом отделении 16 РД и попала к Виктору Ивановичу: успокоил, приободрил, сказал, что все у меня нормально, плод своим срокам соответствует (по его исследованиям 2300 г в 35 недель - ну не мог малыш за 10 дней 800 г набрать!), повода для переживаний нет. Малыш родился с нормальным ростом и весом) Замечательный специалист!
22.12.2021
Ужасное отношение к беременным женщинам на дородовом!Всегда очередь у него,не важно плохо женщинам или нет,он вечно куда то уходит и говорит сидеть столько сколько скажу! Как он еще говорит "беременность это не болезнь" Но есть же патологии из за которых можно потерять долгожданого ребенка...беременной может быть очень плохо...но его это не интересует! Хамит,дерзит и просто отказывается делать узи, если до этого делали узи не так давно..не важно у него или еще где!Хотя доктор назначил и нужно бывает ослеживать динамику...но ему все равно. Отсидев очеред я пришла к нему по назначению своего лечащего врача,он просто не захотел делать УЗИ! Хамил и довёл до истереки...и так ту угроза сильная преждевременных родов,плюс он довёл! Слава богу все обошлось... я не промолчала и поговорила с ним на его же языке,тем самым он просто выгнал..я пошла к своему врачу,она пошла со мной и с ним тоже ругалась.. В итоге наша взяла он все таки сделал узи! Как врач узи может он и нормальный не поняла толком,но как человек,как мужчина ужасный!!! Нет уважения к людям!!! И я там такая была не одна..многих так разворачивал..
19.06.2021
Будьте добрее уважаемые специалисты
Акушерка Наталья Владимировна Генина и врач УЗД Орёл им бы в другом месте работать с таким хамским отношением к беременным женщинам. Вместо осмотра врач УЗД может спокойно встать и уйти кофе пить или на обед. Как специалист он хороший, но человечности нет в нем, Ужас!!!! Наталья Владимировна всегда не в духе и жалуется что устала работать. Срывает зло на любом кто попался ей на пути.
09.11.2020

Хам, скандалист

Пришла в 10 часов, передо мной 4 человека было, зашла к нему в три, берет платников без очереди, на замечания хамит, уходит, приходит когда хочет.у двух девушек в очереди отошли воды пока они ждали приема. Не место ему в роддоме, где нужно делать все быстро и вежливо
26.09.2020

Услуга: УЗИ при беременности

Спасибо!!!

Виктор Иванович. Нет слов, чтобы описать мою благодарность.. 4 УЗИ и! ... Никто не увидел, кроме тазового предлежания ещё и тройное обвитие ..... Ребенку жизнь спас и мне тоже)) дай Бог всего ему.
19.12.2019

А,Орел?да,он такой)

Все что пишут почитала и все правда,и про хамство и про то,что специалист хороший,всему свое место,я на его хамство не промолчала тоже ответила,знаете ли не принцесса и к заведующей сходила,все твердят день тяжелый у него был,да,и это правда,приходят такие мамочки..пусть работает,работу любит,человек открытый,не скрывает что обедать пошел,значит честный,а честность уважаю!!Сидим ждем,да,и по 2 и по 3 часа,но это не его вина,это вопрос к государству,почему ??А про то что за деньги работает,так это не наше дело,город бедный,человек как жить должен?он же не ворует,а зарабатывает,на тех кто сами не против,поэтому про деньги не надо.Пишу скорее в его защиту,на него сама и жаловалась и думала какая связь у него с заведующей))но!!глаза у человека добрые!!Это важно!!Свое дело любит,раз успешен!!Дай бог ему здоровья!!Разрешим ему быть тем,кто он есть!!
30.03.2018

Все в отделении на него жалуются

Хорошо относится только к людям с улицы, которые за деньги приходят. При том девочки, которые из роддома сидят и по несколько часов ждут пока он примет слева платоников. Жалобы главному врачу не помогают. Врачи на отделении с ним ругаются, потому как он просто отказывается делать УЗИ, если с прошлого прошло менее 14 дней. Лично меня отфутболил и знаю много кого ещё, хотя по показаниям надо было сделать. Девочки из родильного ждут со схватками у его кабинета, пока он принимает даже не беременных но за деньги. Такого хамла пинком под зад гнать надо. Мы все лежим и недоумеваем, что у него за блат такой в этом роддоме...
08.12.2017

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Шутник

Приходилось делать узи у этого доктора. Виктор Иванович еще тот шутник! Ситуация была не очень хорошая , но он смог успокоить и даже поднять настроение своими шутками . Узи делает хорошо , очень внимательно . Доктора рекомендую.
10.01.2017

Я до сих пор удивляюсь как точно врач назвал вес :)

Лежала на дородовом (перенашивала), днём врач сделал УЗД назвал вес 4200, родила на следующий день 4250 :) Врач немногословен (я думаю с беременными вобще сложно работать), всё что надо посмотрел, всё сказал. Спасибо!
03.10.2016

Услуга: УЗИ

Отличный врач

Очень рекомендую! С полом малыша ни разу не ошибся, в общении приятный человек, шутит, рассказывает все подробно, отвечает на любой вопрос, если сто не понятно во время узи. Я осталась довольна
24.08.2016

Услуга: УЗИ

Отличный специалист и приятный человек

Очень рада, что попала к этому врачу, никогда в жизни на узи так подробно никто не осматривал, задавал вопросы, очень внимательно смотрит, не наводит панику, после него ушла с хорошим настроением, видно желание помочь и человеческое отношение. В наше время это редкость, для большинства людей пациенты как конвеер. Отличный профессионал и очень хороший человек.
21.04.2016

Отсутствие уважения

Во время работы решает личные вопросы, а беременные ожидают по 1-1.5. При этом хамит и очень не любит, чтобы ему указывали на его отвратительную неуважительную линию поведения. На стройке Вам работать с мужиками, Виктор Иванович, а не с беременными женщинами!!!
23.07.2015

Отличный специалист

Отличный специалист и хороший человек. Вес ребенка определил 3600, а через три дня родила вес был 3660. За эти дни поднабрала ляля немного)) его работа в нашем случае на 5+.
01.07.2015

как врач очень понравился

Человек своеобразный) ну к нему не в гости ходим. как врач очень понравился, считаю очень грамотным специалистом! 3 раза узи делала у него, успокаивал, когда другие врачи панику поднимали!
19.05.2015

Очень понравился

Один раз была у Орла Виктора Ивановича, очень понравился как доктор.
12.11.2014

Считается хорошим спецом

Он, конечно, своеобразный, скажем так. Зато считается хорошим спецом, даже за пределами роддома. Слышала от других врачей о нём отзывы. Хотя и они считают его странным)) Как мне сказал доктор: если Орёл не нашел проблем - значит точно всё в порядке
21.10.2013

Ошибся на полкило

А мне Орел на полкило ошибся, говорил 3680 будет, а мы только 3140 родились
21.10.2013

С полом ни разу не ошибся :)
03.08.2012

Очень точно

Мне Орел УЗИ делал в день родов, поставил вес 3015, дочка родилась 2960 :)
05.01.2012

Специфический человек

Орел специфический человек, но он - святило, это я вам точно говорю (в моей ситуации очень важно было знать вес ребенка, я делала узи в МГЦ, у Лебедева, и Орел оказался прав) и знаете он высмотрел мне аппендицит, который не могли увидеть 3 врача в Мариинке, которые нашли его только разрезав меня. Можно потерпеть его эксцентричные выходки ради того чтобы быть осмотренной таким специалистом.
29.10.2010

У меня пропустил гематому

У кого КС будет или ЭКС, при выписке будет узи...вы потом не поленитесь через месяц сходить на другое узи, а может и раньше, если получится...Орел бывает пропускает м-м-м-м...гематомы. У меня пропустил, теперь бегаю на фарез, просто там и узи бесплатно и фарез будет, а то на такие темы узи с доплером надо делать.
14.05.2010

Обращение не особо понравилось

Орел, может, и хороший спец. но мне его обращение с пациентками не особо понравилось - одна еще не встала. уже вторую запускает, все "бегом". (это после родов делала УЗИ). "Сколько Вам лет? " - единственный его вопрос был. "У Вас все хорошо", - вторая фраза. Все УЗИ заняло 30 сек. Но, может быть, это столько и длится после родов?