Нет информации о месте работы
врача
Олейник Антон Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Олейник Антон Владимирович: онколог. Стаж работы - 13 лет.
Олейник Антон Владимирович занимается диагностикой и химиотерапевтическим лечением онкологических заболеваний, специализируется на следующих опухолях:
- солидные опухоли
- головы
- шеи
- молочной железы
Наблюдает пациентов во время лечения, помогает справиться с побочными эффектами терапии.
Владеет методами снятия болевого синдрома, подбирает способы паллиативной помощи на последних стадиях заболевания.
Тверская Государственная Медицинская Академия (2012)
- 2014 г. - Тверская Государственная Медицинская Академия, клиническая ординатура на кафедре факультетской хирургии и онкологии, специальность «онкология».
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Олейник Антон Владимирович (5)

sve....@....com
Была на приеме у Антона Владимировича, когда он работал в МИБСе, я и всё моё окружение, называем его- […]. Мало того, что диагноз - рак, так ещё он сказал, вам много дали, с таким диагнозом столько не живут, у вас практически глиобластома. "Спасибо" доктор за подаренный оптимизм и поддержку. Не знаю, как я и моя семья выдержали такую помощь. Видимо он решил, что он Господь Бог и " отвесил" мне 3 года.Слава Богу живу и собираюсь жить дальше. Хотите себе такого доктора?! Светлана.

20 балов. Врач от Бога

Отличный доктор! Врачь от Бога.
Вежливый,сердечный,внимательный,отзывчивый. Побольше бы таких специалистов в нашей медицине! Советую всем этого врача.

kri....@....ru

7xxxxxxxx44
Явно, это не про доктора Антона Владимировича. Зря Вы наговариваете. Лучшего врача я ещё не встречала. Думаю у Вас так же отсутствует такой опыт. Всё познаётся в сравнение. Помоги Вам Господь.
10.01.2023

Олейник Антон Владимирович
Когда у близкого человека диагноз-рак 4стадии,очень важно найти доктора ,который проведет и пациента,и его родных через это как можно деликатнее.Именно такой Антон Владимирович:он очень подробно разъясняет все этапы лечения,ожидаемый эффект и последствия...После постановки диагноза ,ожидали худшего течения болезни,но благодаря правильно подобранной химиотерапии,удалось добиться положительных результатов.Конечно,чуда ждать не приходится,но мы благодарны доктору за внимание и прфессионализм.

Ужасно!