Охлопкова (Пунегова) Юлия Геннадьевна, невролог

Охлопкова (Пунегова) Юлия Геннадьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Охлопкова (Пунегова) Юлия Геннадьевна: невролог. Стаж работы - 14 лет.

Врач в декретном отпуске.

Внимательный врач, специализирующийся на выявлении и лечении патологий, связанных с нарушениями работы центральной и периферической нервной системы. Пунегова Юлия Геннадьевна производит амбулаторный прием взрослых пациентов со следующими показаниями:

• миофасциальные и корешковые боли в шее и спине,

• головные боли и боли в лице,

• доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение (ДППГ),

• тревога, нарушения сна и панические атаки,

• головокружения и прочие неврологические патологии.

Юлия Геннадьевна производит лечение последствий нарушений мозгового кровообращения. Владеет методиками проведения лечебно-медикаментозных блокад, корпоральной и аурикулярной рефлексотерапии, карбокситерапии, репозиций и лечебных манёвров при ДППГ.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2010)
  • 2019 г.
    сертификационный цикл по теме "Диагностика и лечение заболеваний, сопровождающихся нарушением слуха и головокружением" на базе ГБУЗ "НИКИО им. Л.И Свержевского" г. Москва
  • 2019 г.
    повышение квалификации по программе дополнительного профессионального образования "Введение в отоневрологию" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова (18 часов)
  • 2017 г.
    повышение квалификации по теме «Вопросы применения классификаций и критериев, используемых при осуществлении медико-социально экспертизы граждан» на базе ФГБУ ФБ МСЭ г. Москва
  • 2016 г.
    повышение квалификации, сертификационный цикл «Неврология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
  • 2016 г.
    повышение квалификации, сертификационный цикл «Рефлексотерапия» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
  • 2016 г.
    повышение квалификации по теме «Локальная инъекционная терапия болевых синдромов» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Рефлексотерапия» на базе Санкт-Петербургского института усовершенствования врачей-экспертов
  • 2011 г.
    клиническая интернатура по специальности «Неврология с основами медико-социальной экспертизы» на базе Санкт-Петербургского института усовершенствования врачей-экспертов
  •  2022 г. - образовательная программа по повышению уровня знаний в диагностике и профилактическом лечении мигрени (18 часов)
  •  2022 г. - обучение по программе образовательной школы «Академия мигрени: Пациент-центрированный подход» г. Москва
  • 2021 г.
    повышение квалификации по теме «Головокружение: современные подходы к диагностике и терапии (продвинутый уровень)» на базе Института междисциплинарной медицины (18 часов)
  •  2020 г. - повышение квалификации «Рефлексотерапия» на базе Академии медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева (144 часа)
  • 2020 г.
    повышение квалификации «Современные методы диагностики и лечения пациентов неврологического профиля» на базе Академии медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева (144 часа)

• СМТ на Московском

• 2024
    Клиника СМТ на Московском проспекте 22, Главный специалист

Данные актуальны на 12.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Кучкаров Александр Нариманович
Кучкаров Александр Нариманович
ЦМРТ Петроградский
г Санкт-Петербург, ул Рентгена, д 5

Петроградская (700 м)

ЦМРТ на Ленской
г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

Отзывы о враче Охлопкова (Пунегова) Юлия Геннадьевна (13)

4.2

23.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В начале года была на приёме у Юлии Геннадиевны, она довольно-таки быстро нашла решение моей текущей проблемы с болями в спине, при этом уделила время тому, чтобы отговорить меня от необдуманных решений. Назначенное ею лечение и процедуры дали свой эффект. Процедуры - сразу, лечение - чуть позже. Дала хорошие рекомендации по образу жизни, в принципе, ничего нового, но акценты на те вещи, которые я игнорировала. В целом, понравился внимательный подход, в котором нет ничего лишнего.
Прием был в январе 2024 г.
11.04.2024
Замечательный доктор, её эмпатия особенно понравилась. Юлия Геннадьевна не только профессионал своего дела, но и, наверное, единственный невролог, который полностью объяснил мне, что я чувствую и почему. Человеческий подход, это важно, и очень редко встречается, в платных клиниках чувствуется в большинстве своем фальшь. Она действительно участвует в лечении, слушает и понимает, как будто я пришла к своему человеку; нет ни капли раздражения на больных. Благодарю от всей души и рекомендую Юлию Геннадьевну.
13.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Юлия Геннадьевна , дай ей Бог, здоровья и долгих лет жизни, решила мою многолетнюю проблему с хроническими болями в пояснице и ноге. Прежде всего, порекомендовала мануальщика, и, помимо этого, настояла на приёме антидепрессанта, хотя я была сильно удивлена этим назначением. Но все прошло, как она и сказала. К мануальщику хожу до сих пор. Это отдельная тема. И я благодарна Юлии Геннадьевне за внимательный профессионализм и за то, что она, прежде всего, прекрасный чуткий человек. Спасибо!
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Клиники СМТ"
27.06.2022
Внезапно появилась боль в пояснице, невозможно было ходить и в принципе дышать. Пришлось срочно искать невролога. Ранее беспокоили приступы паники и тревожное состояние. Врач очень адекватная и внимательная. Проводит осмотр и тщательный опрос. Помимо лекарств назначила ещё и процедуры. Иглоукалывание, которое проводила, помогло снять напряжение и спазм - процедура интересная и без особой боли, расслабляет. Помимо внешних физических признаков нашлись и внутренние - отправила за консультацией к психологу.
12.02.2024
Юлия Геннадьевна формально отнеслась к моей проблеме. С лечением не смогла помочь, при этом посодействовать в согласовании дальнейшего лечения со страховой компанией также отказалась. В результате результату пришлось обратиться к другому врачу.
03.05.2021

Доктор, который спас мне жизнь!

Юлия Геннадьевна вернула меня к привычной жизни за считанные месяцы, несмотря на сложную и запущенную проблему. У такого чуткого, отзывчивого специалиста, просто не может и не должно быть негативных отзывов. Я был очень удивлён, когда увидел, что кто то мог остаться недоволен. Приходите на приём и убедитесь в обратном. Поверьте - этот врач желает вам здоровья! Однозначно рекомендую и благодарю!
30.12.2020

проблемы пришлось решать с другим врачом

Пришла на прием с острыми болями, которых раньше никогда не было. Пунегова Ю.Г. не вникала в мои жалобы, недослушав перебивала и задавала вопросы не связанные с моими проблемами. Толком меня не осмотрев, придумала диагноз. По ее мнению, острые боли и онемение пальцев на руках, это психоэмоциональное. Настоятельно рекомендовала пить успокоительные. В итоге, свои проблемы пришлось решать с другим врачом-неврологом.

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: www.cmtmed.com, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
31.10.2020

Я была приятно удивлена

Вообще, я наблюдаюсь у другого врача в другой клинике, но тут мне срочно понадобилось продлить рецепт, а мой врач был недоступен. Я была приятно удивлена насколько врач хорошо осведомлен в современных методах лечения головных болей и поделился со мной некоторыми возможностями лечения о которых мне не рассказывали другие врачи.
18.10.2018

Приём невролога Пунеговой Ю.Г. оставил неприятные впечатление

Приём невролога Пунеговой Ю.Г. оставил неприятные впечатление, обратилась к ней с проблемой головых болей, но данный врач вместо того, чтобы заниматься конкретной проблемой уводит в другую плоскость, которой ее не касается-это первое, второе при заполнении своих заключений вписывает вторых лиц неявляющихся пациентом, в третьих я пришла на приём с конкретной проблемой, а не для того чтобы речь ей нравилась, ни один вменяемый врач такого делать не будет.В-третьих, рекомендаций по устранению проблемы не последовало. Итог, данный врач таких денег не стоит, больше на приём не пойду.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!

Мы очень сожалеем, что у Вас в этот раз осталось такое впечатление от визита к врачу. Для нас важно разобраться в этой ситуации. Чтобы мы понимали, о каком пациенте идет речь, и могли поднять документацию с приема, напишите нам, пожалуйста, через форму Обратная связь (https://www.mc21.ru/feedback/) на нашем сайте, с уточнением ФИО и даты рождения пациента. По результатам разбора мы обязательно с вами свяжемся. Будем благодарны за обратную связь.
06.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2023 г.
28.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2023 г.
28.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2023 г.
10.03.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2022 г.