г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22
Технологический институт (500 м)
Садовая (900 м)
Сенная площадь (900 м)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Охлопкова (Пунегова) Юлия Геннадьевна: невролог. Стаж работы - 14 лет.
Врач в декретном отпуске.
Внимательный врач, специализирующийся на выявлении и лечении патологий, связанных с нарушениями работы центральной и периферической нервной системы. Пунегова Юлия Геннадьевна производит амбулаторный прием взрослых пациентов со следующими показаниями:
миофасциальные и корешковые боли в шее и спине,
головные боли и боли в лице,
доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение (ДППГ),
тревога, нарушения сна и панические атаки,
головокружения и прочие неврологические патологии.
Юлия Геннадьевна производит лечение последствий нарушений мозгового кровообращения. Владеет методиками проведения лечебно-медикаментозных блокад, корпоральной и аурикулярной рефлексотерапии, карбокситерапии, репозиций и лечебных манёвров при ДППГ.
- 2019 г.сертификационный цикл по теме "Диагностика и лечение заболеваний, сопровождающихся нарушением слуха и головокружением" на базе ГБУЗ "НИКИО им. Л.И Свержевского" г. Москва
- 2019 г.повышение квалификации по программе дополнительного профессионального образования "Введение в отоневрологию" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова (18 часов)
- 2017 г.повышение квалификации по теме «Вопросы применения классификаций и критериев, используемых при осуществлении медико-социально экспертизы граждан» на базе ФГБУ ФБ МСЭ г. Москва
- 2022 г. - образовательная программа по повышению уровня знаний в диагностике и профилактическом лечении мигрени (18 часов)
- 2022 г. - обучение по программе образовательной школы «Академия мигрени: Пациент-центрированный подход» г. Москва
- 2021 г.повышение квалификации по теме «Головокружение: современные подходы к диагностике и терапии (продвинутый уровень)» на базе Института междисциплинарной медицины (18 часов)
- СМТ на Московском
- 2024Клиника СМТ на Московском проспекте 22, Главный специалист
Отзывы о враче Охлопкова (Пунегова) Юлия Геннадьевна (13)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор, который спас мне жизнь!

проблемы пришлось решать с другим врачом

Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Я была приятно удивлена

Приём невролога Пунеговой Ю.Г. оставил неприятные впечатление

Мы очень сожалеем, что у Вас в этот раз осталось такое впечатление от визита к врачу. Для нас важно разобраться в этой ситуации. Чтобы мы понимали, о каком пациенте идет речь, и могли поднять документацию с приема, напишите нам, пожалуйста, через форму Обратная связь (https://www.mc21.ru/feedback/) на нашем сайте, с уточнением ФИО и даты рождения пациента. По результатам разбора мы обязательно с вами свяжемся. Будем благодарны за обратную связь.