Прием онколога
Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга
Прием хирурга
Оганесян Оганес Владимирович: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 16 лет.
Специалист в области проведения хирургического лечения широкого спектра заболеваний у взрослых пациентов. Проводит плановые и экстренные операции, в том числе:
удаление доброкачественных и злокачественных образований разной локализации,
бариатрические операции,
оперативное лечение аппендицита, грыж, геморроя, парапроктита и др.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2006)
- 2016 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе ФБУ НИИО им. Петрова.
- 2010 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. Павлова.
- 2017 г.— «Онкология», ПСПбГМУ им. Павлова.
- 2016 г.— участие в конференции «Важнейшие события в онкологии».
- 2016 г.— «Хирургия», ПСПбГМУ им. Павлова.
- МедиС в Никольском
- Отделение Ранней диагностики и Профилактики рака
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Оганесян Оганес Владимирович (3)

и
3 оценки
была у данного врача лет 5 назад, пришла посоветоваться по поводу сына( консультация 500 руб), стоило сыну делать опррацию на легкие или нет. это не профиль врача конечно, но все таки хирург. врач сказал что не стоит. вообщем он сказал на стойке регистрации девочкам взять с меня 1500руб, как за полноценный прием. может врач и неплохой, но я разочарована его действием

nan....@....ru
Выражаю большую благодарность хирургу Оганесу Владимировичу за внимательность, вежливость и профессионализм. Очень аккуратно был сделан укол в коленный сустав и были даны рекомендации. Надеюсь, что надолго забуду о болях в коленях, но если будет необходимость, то обязательно обращусь за помощью к этому врачу. Спасибо!!!

Врач с большой буквы. Спасибо большое за лечение. Внимательный, доброжелательный.