Одинцов Виталий Владимирович
г Санкт-Петербург, аллея 2-я Берёзовая, д 3/5
Черная речка (700 м)
Петроградская (1.8 км)
Чкаловская (2.2 км)
Одинцов Виталий Владимирович: онколог.
- Онкологический диспансер на Березовой аллее
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Одинцов Виталий Владимирович (8)

and....@....ru
Замечательный специалист.
Получил от него реальную и
своевременную помощь.

Людмила
и
1 оценка
Виталий Владимирович, очень хороший специалист. Помог разобраться со стомой. Всё объяснил, показал.

Очень внимательный врач, ввел в курс., рассказал как и что надо выполнять. Очень понравился.

О враче только лучшее впечатление. Остаётся присоединиться к предыдущим отзывам. Настоящий Врач!

Виталий Владимирович - врач от Бога! Вот честно, я на своем пути поведала много врачей, но такого - никогда! Объясняет очень понятно и четко, всегда относится с большим трепетом и пониманием! Я хочу выразить тысячу благодарностей! Считаю, что это лучший врач без преувеличений! Виталий Владимирович, спасибо Вам за всё!

Очень чуткий и понимающий специалист
Мария
Выражаю глубокую благодарность Виталию Владимировичу за его чуткость, внимательность и высочайший профессионализм. Он очень помог мне в тяжелом, запущенном случае с моей стомой. У него золотые руки и добрая душа. Это ВРАЧ с большой буквы! Именно такие и должны быть врачи - профессиональные, сострадательные и чуткие люди. Низкий поклон Вам и дай Вам Бог здоровья! С уважением, Михаил Арнольдович

Юлия
Отличный врач
Виталий Владимирович врач с большой буквы. Таких специалистов как он надо ценить, очень ответственный, понимающий, чуткий!!!