Нохрин Алексей Витальевич, онколог

Нохрин Алексей Витальевич

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56

Проспект Ветеранов (900 м)

Ленинский проспект (2.2 км)

Нохрин Алексей Витальевич: онколог, торакальный хирург. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1984)

• Поликлиника Алмазова на Аккуратова
  • Онкологический диспансер на Ветеранов

• 2002 - 2005 г. - ГМПБ №2 Санкт-Петербурга, зав.отделением торакальной хирургии
  • 1998 - 2001 г. - Областной онкологический диспансер г.Челябинска, зав. отделением торакальной хирургии
  • 1993 - 1996 г. - ассистент на кафедре факультетской хирургии Челябинского медицинского института
  • 1985 - 1993 г. - Областной онкологический диспансер г.Челябинска, торакальный хирург

Данные актуальны на 01.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Миллер Александр Евгеньевич

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Плохов Валерий Борисович

Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Николаев Кирилл Станиславович
Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Нохрин Алексей Витальевич (10)

3.8

01.10.2025
Алексей Витальевич, талантливый хирург и прекрасный человек, чуткий, внимательный, умеет создатт позитианый настрой у пациэнта, что крайне важно перед операцией. В 2004 году оперировал меня, изменил качество моей жизни на все 100 .
09.09.2024
Алексей Витальевич-врач от Бога! Он вернул мне нормальную жизнь, восстановив пищевод в 2003г Валерий Тихонович 76 лет.
16.11.2023
В 2021 году Алексей Витальевич провёл операцию на лёгких моему мужу !Операция прошла успешно!Спасибо доктор!Низкий Вам поклон!До сих пор,уже 2023 год,обращаюсь за советом и помощью к Алексею Витальевича и всегда получаю нужный совет и помощь!Спасибо,здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком труде
24.03.2023
К большому сожалению этому врачу даже одна звезда это большая роскошь. Если вам назначат лечащим врачом Нохрина АВ отказывайтесь сразу,его пациенты предоставлены сами себе, десять раз надо попрасить врача о назначении,он все забывает , исчезает, а если и появляется , то на несколько минут т к все время торопится. В нашей палате я и еще одна пациентка были приписаны к нему, эта женщина два дня пролежала с высокой температурой, ее бил озноб, на наше обращение к лечащему врачу , обратить внимание на нее т к мы не хотим заболеть, было сказано завтра выпишу ей антибиотики, ушел и появился через день,конечно забыв про данное обещание , она сама в аптеке купила каких то лекарств и сбила температуру,на 7 день он ее выписал. Но тут у меня стала подниматься температура, озноб, он игнорировал мои вопросы и просьбы, пока я уже медсестре в ультимативной форме не озвучила ситуацию, она связалась с терапевтом и мне поставили капельницу. На следующий день этот с позволения сказать врач никак опять неотрерогировал на мою температуру Сказал что выписывает, а температура пройдет, это было днем , после обеда температура резко поднялась, я долго искала врача, но в 15-00 его уже не было на рабочем месте, как сообщили мне в ординаторской, а он завтра уходит в отпуск,, это завтра , а сегодня? Один из врачей выслушал меня , назначил лечение, утром о данной ситуации и о подьеме температуры доложила медсестра на конференции и я придя к заведующему, на всякий случай сделали тест и о Бинго , Ковид, подарок от соседки, к моему диагнозу рак 4 степени легкого, с частичным поражением печени и образованиями в межреберье , это просто вишенка на торте!!! Не одна ковидная больница не приняла меня по понятным причинам, отправили домой к терапевту !Господин Нохрин вы не достойны носить звание врача -онколога и будьте уверены, что только отзывом на сайте я не ограничусь. Все врачи , которые вели пациентов в нашей палате вели себя абсолютно как это полагается лечащим врачам, перед выпиской беседовали с пациентками , все объясняли, а не так как вы бросили пациентку на произвол судьбы, если вы так стремились в отпуск, зачем брать пациентов , понимая , что не успеете их довести до отпуска, а еще и навредили. За вас отдувались ваши коллеги и заведующий отделением. Надеюсь, что мой отзыв , остановит пациентов от лечения у данного человека, назвать его врачом не могу , г. Нохрин АВ если вам все [...], зачем вы пошли в онкологию?
21.06.2020

Алексей Витальевич оперировал и лечил мою маму

Алексей Витальевич - не только высокопрофессиональный хирург, но и замечательный, отзывчивый и добрый человек. Он оперировал и наблюдал мою маму. Благодаря ему мама смогла прожить ещё два года рядом со мной. Алексей Витальевич всегда был внимателен к нам, помогал советами или добрым словом. Я ему буду благодарен всю мою жизнь. Александр Ф. (сын).
02.02.2020
Благодарю Руслан Ярославович!
К сожалению доктора не Боги! Очень благодарна Руслану Ярославовичу Гунят!! Отличный профессионал!Человек с большим сердцем! Не смотря на то ,что у мамы было много сопутствующих заболеваний,мы попали в онко.диспансер,пройдя семь кругов ада,в начале маму вел доктор Нохрин Алексей Витальевич(тоже отличный доктор!),а в ходе операции доктора Нохрина срочно вызвали к другому пациенту на операцию(и такое оказывается бывает,видимо были осложнения),и заканчивал операци. моей маме уже доктор Гунят Руслан Ярославович!и вел после операции тоже он,чему мы несказанно рады!он отнесся к моей маме(80 лет) как к своей собственной!!очень переживал,носился с ней как с писаной торбой!сам возил на КТ,бегал в лабараторию за результатами ее анализов!поэтому мне странно читать о нем отрицательные отзывы!!Руслан Ярославович Человек с большой быквы "Ч" !!!Низкий поклон родителям воспитавшим такого сына!!!Руслан Ярославович,желаю Вам выздоравливающих пациентов!!!! Мы Вас очень уважаем и любим!Всегда вспоминаем добрым словом!!
12.11.2019

довели человека до сердечного приступа !

врач -убийца! только так можно его назвать! 2 недели совершено ничего не назначал, хотя вызвали на химию ! довели человека до сердечного приступа ! БОГ СУДЬЯ - таким врачам !
10.06.2019

Посчастливилось

Посчастливилось попасть к доктору Нохрину Алексею Витальевичу по поводу опухоли средостения. Операция была не простая, прошла не стандартно. Но Алексей Витальевич не только опытный хирург и настоящий профессионал, но ещё и очень тонкий, добрый, интеллигентный, понимающий человек. Это доктор, который не просто лечит, а даёт силы, внушает уверенность в благополучном исходе. От всей души желаю Алексею Витальевичу успехов в его благородном труде, отличного здоровья и счастья! С благодарностью и восхищением, Людмила.
14.08.2018

Хирург от Бога

Большое Вам спасибо за Вашу работу и человеческие качества. Этому хирургу я полностью доверяю. Недавно меня оперировал, операция прошла успешно и сейчас чувствую себя прекрасно.
02.04.2018

спасибо!

Прекрасный хирург (от Бога) Немногословен, но внимательный, тактичный. Меня оперировал и я благодарна Алексею Витальевичу за возможность еще порадоваться жизни