Городской онкологический клинический диспансер (пр.Ветеранов)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о Онкологическом диспансере на Ветеранов (397)

Рейтинг

4.2

397 отзывов

Заблокировано

0

Нерелевантно

3

Фильтр по оценкам

Отлично 301
progress: 75.81863979848866%
Хорошо 7
progress: 1.7632241813602016%
Нормально 8
progress: 2.0151133501259446%
Плохо 18
progress: 4.534005037783375%
Ужасно 63
progress: 15.869017632241814%

Оцените клинику

Как мы проверяем отзывы
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР-онколог
Взрослый

Это Врачь просто от Бога дай Бог ей здоровья и всего самого наилучшего

месяц назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Очень грамотный специалист ему можно доверять 👍

месяц назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
проктолог-онколог
хирург-онколог
Взрослый

Большое спасибо Михаилу Сергеевичу, провёл профессиональное обследование несмотря на выявленное атипичное образование в печени,проявил врачебное чутьё, направил к профильному специалисту который подтвердил меланому глаза. Нам были назначены важные биологические исследования для дальнейшей диагностики и лечения, что так важно когда время играет жизненно важную роль. Хочется отметить внимательность и терпение проявленное к нам, доходчивые пояснения для проведения диагностики. Спасибо вам Михаил Сергеевич и больших вам успехов! С уважением семья Пилипишко.

месяц назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
торакальный хирург
Взрослый

Оперировал моего мужа в 2012году.Рак правого лёгкого. После операции муж прожил 2 года. Врач внимательный, свои обязанности знает.

месяц назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

маммолог-онколог
андролог
онколог
онкоуролог
уролог
Взрослый

Бляхер Владимир Моисеевич. Уже три года после операции я наблюдаюсь у онко-уролога Кротова К. Ю. Он знающий и внимательный врач и отзывчивый человек. Много раз я обращался к нему за помощью и советом и ни разу не получил отказа или равнодушного отношения. Кирилл Юрьевич, большое Вам спасибо за поддержку и помощь. Желаю Вам здоровья и пусть удача всегда сопутствует Вам!

2 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Выражаю глубокую благодарность Виталию Владимировичу за его чуткость, внимательность и высочайший профессионализм. Он очень помог мне в тяжелом, запущенном случае с моей стомой. У него золотые руки и добрая душа. Это ВРАЧ с большой буквы! Именно такие и должны быть врачи - профессиональные, сострадательные и чуткие люди. Низкий поклон Вам и дай Вам Бог здоровья! С уважением, Михаил Арнольдович

2 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
Взрослый

Александр Константинович, спасибо вам за вашу работу, за ваш труд. Очень внимательный, спокойный, аккуратный и просто чудесный человек с золотыми руками! С наилучшими пожеланиями, Ольга С.

2 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

хирург
челюстно-лицевой хирург
Взрослый

Самые положительные впечатления от лечения. Чувствуется отзывчивость и доброжелательность по отношению к пациентам.

2 месяца назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
хирург-онколог
Взрослый

Мусатов Константин Юрьевич ! Самый Замечательный Доктор на Земле !! Спасибо за Ваш профессионализм ! Спасибо за Ваше внимание ! Спасибо за радость жизни !!! Ольга С. , 8 июня 2021 года, палата 10

2 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

25.05.2021 меня врач-онколог из ГКОД с Березовой аллеи записала на ОСГ на 18.08.2021 на Ветеранов 56, за два дня до остеосцинтиграфии мне позвонили и перенесли ОСГ на 10.09.2021, но 8.09.2021 был опять звонок с номера 607-03-03 о переносе ОСГ на 11.11.2021. У меня была операция РСР груди 25.02.2020 и мне показано раз в год проходить ОСГ, почему всё время переносят, я не знаю.

3 месяца назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
Взрослый

Александр Константинович профессионал своего дела!

3 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
хирург-онколог
Взрослый

Огромная благодарность моему лечащему врачу шестого отделения торакальной хирургии Басарии Изе Юзаевне за высокий профессионализм, за чуткое и внимательное отношение. Хочу поблагодарить весь персонал этого отделения за доброе отношение ко всем больным. Спасибо всем большое.

3 месяца назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Грамотный сильный доктор. Поражает своей добротой и желанием поддержать, когда столкнулась с непростым диагнозом. От души -спасибо!

3 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР-хирург
ЛОР
пластический хирург
ЛОР-онколог
Взрослый

Наиль Абрамович провел мне риносептопластику в августе 2021 года. Все прошло без осложнений, отеки были минимальны, синяков почти не было. Благодарна врачу за такую аккуратность в работе. Результатом очень довольна! Действительно врач от Бога!

3 месяца назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

маммолог-онколог
онколог
хирург
Взрослый

Лучше врача я за всю свою жизнь не видела, это потрясающий доктор, он спас мне не только жизнь, но и веру в себя))

3 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
пластический хирург
челюстно-лицевой хирург
Взрослый
Не советую данного специалиста

Хочу оставить негативный отзыв о работе Михаила Игоревича Хрусталева. Зимой я и моя подруга посетили консультацию по поводу удаления родинки. Мне родинку удалили, а вот по поводу родинки подруги М.И.Хрусталев сказал, что удалять ее надо иссечением, что он на данный момент сделать не может, нужно позванивать администраторам и узнавать, когда он снова будет иссекать в онкодиспансере на пр. Ветеранов. За трехминутную консультацию моя подруга заплатила 3500 рублей. Подруга - работающая мать-одиночка, поэтому сумма существенная, но мы были готовы к этому, так как предполагали, что обращаемся к лучшему специалисту (родинка, все-таки, на лице). Подруга позванивала администраторам и затем, М.И.Хрусталев начал таки иссекать родинки на пр.Ветеранов, решила обратиться снова, как и было с ним ранее оговорено. На что получила ответ, что надо второй раз !!! заплатить 4 тыс. рублей за консультацию на Ветеранов, и затем уже родинку можно будет там удалять. (При этом на Ветеранов прийдется ехать 2 раза на консультацию и удаление, то есть для работающего человека это два отгула на буднях, вместо одного). Мы вместе пытались неоднократно связаться с Михаилом Игоревичем через администраторов клиники, чтобы сообщить, что консультацию уже была, и хотелось бы сразу приехать на удаление. Подруга несколько раз звонила, я писала в Инстаграме и в вотсапе. На все эти запросы мы получали ответ "ждите звонка от доктора" и конечно же никакого звонка не было. Никому не советую обращаться к данному врачу и в данную клинику, учитывая такое отношение к клиентам.

4 месяца назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР-онколог
Взрослый
Огромное спасибо Алексеевой Диане Анатольевне.

Полное удаление гортани в 2017г. Сейчас 5 лет всё нормально. Без голосового протеза общаюсь с близкими и друзьями. Разрабатывал утробный голос. Жизнь продолжаеться! Иванов Юрий.

4 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

хирург-онколог
онколог
Взрослый
Благодарна Армену Степановичу!!!

Армен Степанович,-удивительный врач от Бога!!! В 2001 году было проведена операция. Все прошло хорошо!Тогда еще Армен Степанович был совсем молоденьким доктором,но уверенным,знающим!!!Очень добрый,радушный,чуткий,позитивный ,располагающий к себе пациентов,дающий надежду на выздоровление!!! Всегда вспоминаю этого врача с огромным уважением и благодарностью!!!!!

4 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

хирург-онколог
ЛОР
ЛОР-онколог
Взрослый
Замечательный доктор!

Хочу выразить огромную благодарность за провёденную операцию и лечение Остринской Татьяне Валентиновне! Оперировалась у неё по поводу базалиомы. Прооперировала быстро, успешно, очень аккуратно, перед операцией объяснила, как будет проводиться вмешательство. После наблюдала за состоянием. Желаю крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов! с ув. Суслова Е.В

4 месяца назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Риносептопластика носовой перегородки

Отзыв о враче

ЛОР-хирург
ЛОР
пластический хирург
ЛОР-онколог
Взрослый
Спасибо огромное за мой чудесный носик!

Делала свою первую пластическую операцию (риносептопластику) у Наиля Байрамовича. Врач чуткий, внимательный, профессионал своего дела! Уже через неделю почти полностью восстановилась, через 2 недели вела прежний образ жизни и даже занималась спортом! Огромное спасибо врачу за его работу, внимание и приятную харизму!

4 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР-онколог
Взрослый
Побольше бы докторов такого уровня!

Случайно попал на прием к Диане Анатольевне и не пожалел. Очень чуткий и отзывчивый человек. Замечательный доктор, заинтересованный в лечении пациентов, а не дающий формальные назначения, как многие другие «псевдо» доктора. Работа у меня связна с речью и это была последняя надежда получить помощь. В диспансере в апреле 2021, во время консилиума четко и главное без запугивания диагнозом, назначила лечение по поводу гранулемы горла. В больнице на операции и после Диана Анатольевна искренне интересовалась динамикой. Очень бы хотелось, чтобы все доктора были такого уровня. Профессионально и человеческого. Большое спасибо!

4 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
проктолог-онколог
хирург-онколог
Взрослый
Профессионал своего дела

Очень благодарна Михаилу Сергеевичу за профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение. Огромное вам спасибо и здоровья. Дементьева

4 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
онкогинеколог
хирург-онколог
Взрослый
Это не врач, а изверг

Моя мать проходила лечение у этого "врача" в 2016-2018 гг. В глаза говорит пациенту, что в России рак не лечится! Где врачебная этика??? Где тактичность?? Зачем тогда работать онкологом, если ненавидишь людей. Человек и так болен, а тут такие речи. Не рекомендую категорически этого специалиста.

4 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
хирург-онколог
Взрослый
Спасибо!

Это, действительно, профессионал, а также очень внимательный, ответственный и борющийся до конца за жизнь и здоровье пациента врач. Благодаря мастерски сделанной им операция (у меня был далеко зашедший стеноз привратника желудка), я не только выжила, но и могу вести полноценный образ жизни.

5 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онкогинеколог
онколог
Взрослый
Благодарность

Рак тела матки -- это тяжелое заболевание, которое угрожает жизни и ставит крест на будущем материнстве. Поэтому узнать о таком диагнозе в 24 -- это боль, которую я не знаю, с чем сравнить. Как и не знаю, как описать то чувство страха и полного эмоционального упадка, с которыми я была госпитализирована. Была показана операция, стадию без гистологического исследования точно определить было нельзя, но подозревали 3 стадию и метастазы в лимфоузлах. Операция - единственный и, казалось бы, очевидный способ сохранить жизнь. Уже после оказалось, что мне повезло, и стадия 1, а метастаз нет. Но на этапе предварительных прогнозов идти на эту процедуру было большим риском и для врачей, и для меня. Однако врачи пошли, и это оказалось лучшим решением. Только благодаря им сейчас я здорова и снова хочу жить. Их и хочу поблагодарить от всей души. Мой лечащий доктор - Шушания Майя Семеновна. Просто врач от бога и замечательный,эмпатичный, энергичный и очень добрый человек, которая постоянно пыталась поднять настроение, настроить на борьбу и позитив, не позволяла опускать руки. Я все удивлялась, как человек, который работает с такими тяжелыми заболеваниями, ежедневно проводит по несколько сложных операций, проводит на работе так много времени остается таким энергичным и активным. Это поражало и давало уверенность в том, что все действительно еще может закончиться хорошо. Хочу выразить ей огромную благодарность, хотя простого спасибо тут будет очень мало. Она не только спасла мне жизнь, но и помогла поверить, что все лучшее еще впереди, и у меня есть все шансы на счастливую и полноценную жизнь. Кроме того, хочу поблагодарить других сотрудников, которые принимали участие в моем лечении -- заведующего отделением Молчанова Сергея Валерьевича. Настоящий профессионал, потрясающий хирург. Участвовал в операции (которую, кстати проводили лапароскопическим методом, что намного сложнее для врачей, но эстетически лучше для пациента, за что отдельное спасибо-спасибо) и ходе лечения. Анестезиолога -- Козлова Владимира Викторовича. Медсестер гинекологического отделения №3 -- это чуткие люди, которые тоже поддерживали добрым словом, шутили, сочувствовали, идеально выполняли свою работу и заботились о каждом пациенте. После того, что мне пришлось пережить и увидеть, я еще больше преклоняюсь перед трудом врачей. Огромное спасибо, что посвящаете свою жизнь тому, чтобы спасать чужие. Спасибо за все, что вы сделали для меня и продолжаете ежедневно делать для других. Спасибо миллион раз!

5 месяцев назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-онколог
Взрослый
Врач от бога

Руки! На них молиться надо. От меня отказались врачи которые делали первую операцию, ларингэктомию и отправили с опухолью на химиотерапию. А он сразу как увидел, назначил анализы и через неделю сделал операцию. И вот я живой. Благодарность огромная.

5 месяцев назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Спасибо врачам! Поздравление ко Дню медицинского работника

Поздравляю всех медицинских работников окноцентра с их профессиональным праздником! Здоровья им на долгие годы! Спасибо огромное за все, что делают для нас, пораженных раком! Отдельная благодарность и низкий поклон врачам, которые мне помогли: Топузову Рустэму Эльдаровичу, Диникину Михаилу Сергеевичу, Ивановой Анастасии Константиновне, Авраменко Инне Владимировне!

5 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
химиотерапевт
Взрослый
Благодарность

Хочу поблагодарить Иванову Анастасию Константиновну за человеческое отношение и чуткость по отношению ко мне. Когда я впервые поступила в отделение , самостоятельно не могла даже передвигаться. Онкология очень сложное заболевание, трудно предугадать его течение. Я прошла только первый курс химиотерапии и боюсь загадывать далеко. Но на этом первом этапе мне очень помогла Анастасия Константиновна, организовав мне помощь. Огромное Вам СПАСИБО за лечение, понимание и заботу. Почтарь Наталья Леонидовна.

5 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

уже месяц тянут с операцией

опухоль разростается а врачи бездействуют

6 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
хирург-онколог
Взрослый
тянет с операцией

опухоль разростается а он кормит обещаниями

6 месяцев назад