Отзывы о онкологическом диспансере на Ветеранов
(835)Сортировать:

Скворцове Виталий Александрович лучший хирург !!! Когда ты попадаешь к такому профессионалу ты понимаешь, что все будет хорошо! Виталий Александрович, очень грамотный и чуткий врач, все четко объяснить и назначит правильное лечение!

nat....@....com
Очень жалко что нет оценки 10 звёзд! Профессионал самого высокого уровня. Первый звонок, казалось бы знакомство, а Майя Семёновна уже всё знает о вас, изучила вашу карту. Вопросы все точные конкретно по делу....ничего не пропустит не упустит. Операция сделана , всё на самом высоком уровне! Сейчас послеоперационный период. Внимание, забота о каждом, всегда с улыбкой..... Всё это о нашей Золотой Майе Семёновне Шушания.. Спасибо огромное!

Была сегодня на консилиуме. Принимала меня зав. Отделением- белокурая блондинка симпатичная женщина ( к сожалению не знаю фамилии)- пока не открыла рот. Хамсво в каждом слове. Никаких документов о решении я не получила. Отказали в лечении, тк я не " имею права самостоятельно менять учреждение", но направил меня районный онколог и у него не было возражений. Может она и хороший врач - но как человек- просто ужас ходячий

nat....@....ru
Хочу выразить безмерную благодарность Скворцову Виталию Александровичу за его профессионализм, доброту, понимание, внимательность, а самое главное за здоровье и сохранение красоты и женственности после перенесенной операции по мастэктомии с одномоментной пластикой. Без преувеличений- врач от бога, внимательный, понимающий, на связи 24/7. Лучший из лучших. Невероятный результат сложной операции с сохранением эстетики, о чем я даже не мечтала! Благодарю бога, вселенную за то, что у меня появилась возможность оперироваться у такого потрясающего хирурга-онколога! От всей души- БЛАГОДАРЮ! Успехов Вам, вашему замечательному коллективу!

Я обратилась к Ивану Александровичу по поводу РМЖ. До операции и после, на всех этапах, он подробно объяснял, советовал и направлял. Иван Александрович - врач, которому доверяешь, человек слова и дела. Операция прошла успешно, восстановление проходит легко. Иван Александрович, хочу поблагодарить Вас за профессионализм, внимание, отзывчивость, за Ваши золотые руки! С уважением, Николаева Л.И.

api....@....ru
В апреле 2026 г. Лечилась у Майи Семёновны. Диагноз - рак матки. Майя Семёновна сделала сложнейшую полостную операцию. Были учтены все нюансы моего здоровья, все сопутствующие проблемы. Уже на второй день встала и стала ходить. Майя Семёновна врач от Бога - умелая, лёгкая рука, высочайший профессионализм, глубокие знания. Все это сочетается с душевностью и человечностью, умением поддержать .. Побольше бы таких врачей!!! Спасибо за возвращение здоровье!

Хочу выразить огромную благодарность Аршба Эсме Алексеевне, которая спасла мне жизнь! Это врач с большой буквы, настоящий профессионал своего дела.
С первой консультации стало понятно, что попала к знающему, чуткому и внимательному специалисту. Эсма Алексеевна подробно и доступно объяснила диагноз, рассказала о всех возможных вариантах лечения, ответила на все вопросы, даже самые тревожные, сделала удачно операцию по удалению злокачественной опухоли.
Лечение было организовано на высшем уровне: всё чётко, по плану, с постоянным контролем состояния. Благодаря профессионализму и поддержке доктора удалось пройти этот сложный этап в моей жизни.
Отдельно хочется отметить человеческое отношение — доброта, тактичность и поддержка, которые очень важны в такой ситуации.
Эсма Алексеевна высококвалифицированный доктор!
Спасибо за Ваш труд!

Доктор от бога!!! Строгая, внимательная, умеет объяснить доступно!!! Руки золотые!!! Очень благодарна ей за проведенную мне операцию!!! Хрупкая милая доктор, но сила в ее руках, ответственность и внимание внушают доверие и страх перед операцией отходит на задний план!!!

fed....@....ru
Выражаю сердечную Благодарность . Очень хороший Доктор.
онколог
онкоуролог
хирург-онколог
уролог-хирург
радиолог
химиотерапевт
радиотерапевт

После удаления зуба полтора года назад беспокоило десно в области удаления зуба. После прохождения нескольких врачей, я попала к Георгию Михайловичу, и с первых минут поняла, что я в надёжных руках. Георгий Михайлович досканально обьяснил, как будет проводить сложнейшую операцию (удаление новообразования верхней челюсти с элементами пластики). За такую операцию возьмётся далеко не каждый хирург. Могу чётко заверить -это профессионал своего дела ☺️, в послеоперационный период ни на день не оставил без своего внимания и участия. Георгий Михайлович - врач от бога и человек с большой буквы 🩵

gal....@....ru
Чудесно-прекрасная. Маргарита Алексеевна как добрая,в меру заботливая, но строгая учительница. На все вопросы ответит, и похвалит, и пожурит . Очень грамотно назначено было лечение и после операции выяснилось, что опухоль уменьшилась в 10 раз. Метастазы в лу пропали.
Никаких лишних препаратов. Все четко с вниманием к моему телу и здоровью.
От души благодарна.

Доктор от бога
Побольше бы таких
Так расцеловать его хочется

nat....@....ru
Сердечно благодарю Юрия Васильевича Пелипась и Михаила Сергеевича Диникина за профессионально проведенную операцию на поджелудочной железе.
Благодаря оптимистичному настрою врачей и моему я быстро восстнавливаюсь.
Низкий вам поклон и благодарность от Души.
С уважением , Наталья Кудрявцева

7xxxxxxxx60
Наталья, спасибо! Здоровья Вам и вашим близким! Давайте встречаться только по хорошему поводу .
06.05.2026

dee....@....ru
Иваськова Юлия Владимировна ,спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.
врач-косметолог
дерматолог-онколог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
косметолог

bel....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Колчанову Георгию Михайловичу!
Обратилась с жалобами на щитовидную железу,подозрение на злокачественную опухоль, и уже после первого приёма поняла ,что попала в надёжные руки!
Врач досконально меня опросил ,составил анамнез и в короткие сроки назначил операцию!
Все прошло быстро ,легко и главное качественно,на следующий день я уже чувствовала себя отлично!
Хочу отдельно отметить чуткое и уважительное отношение Георгия Михайловича , профессионализм и глубокие знания.
Благодаря быстрым и грамотным действиям Георгия Михайловича ,моё состояние улучшилось,очень рада ,что попала именно к нему 👍

Если Вы ищете для себя врача, то должны быть готовы к следующему. Врач, Марина Владимировна, не многословна, на вопросы отвечает очень сухо, без желания что либо разъяснить. Если Вы не попросите ее посмотреть вас на кресле (во время продления больничного), то сама она даже не предложит. Если у вас была полосная операция, то ваш шов ее не интересует от слова «совсем». Я имела наглость все таки показать свой шов, так мне резко и довольно таки в грубой форме ответили: «вы не видите, я сейчас занимаюсь документами». Но шов потом все таки посмотрела, нехотя, но посмотрела. Прием (я была не один раз) очень «скомканный», все быстро-быстро и даже вопрос не задашь. И читая предыдущие отзывы, понимаешь, что если врач встал со стула, то значит прием окончен. Так было и у меня…..((( Тем самым МВ показывает свое неуважение к пациенту. В моем случае было, что она впереди меня вышла в коридор и пригласила зайти следующего. На талоне указано время, которое врач должен уделить каждому пациенту- это 20 минут! Я была в кабинете этого врача- 7 минут!!!!И мы, женщины, которым поставили такой страшный диагноз, приходим к врачу не о погоде и не о рассаде поговорить, а пришли со своей БОЛЬШОЙ проблемой! Выпроваживая так больных, Марина Владимировна, таким образом экономит время, чтобы сходить покурить! И очень НЕ приятно, когда она выйдя из кабинета объявляет сидящим в очереди о так называемом «перерыве». Затем тебя приглашают в кабинет и ты вдыхаешь эти «ароматы курильщика». Если Вы, Марина Владимировна, не хотите помогать людям, то зачем Вы работаете в медицине? Очень бы хотелось, чтобы этот отзыв прочитал заведующий Архипов А.С.

7xxxxxxxx71
Я могу прокомментировать Ваш отзыв почему врач работает.....Если брать оноцентр на Ветеранов, то к сожалению, специализированных онковрачей - хирургов в этой больнице всего 2, включая Марину Владимировну. (на всю больницу).
07.05.2026

Хочу поблагодарить врача Е.Ю Юрьева за высокопрофессиональную работу и неравнодушное отношение .
В ноябре 26года поступил на отделение для взятия биопсии , лечащим врачом был Е.Ю. Юрьев . Быстро скоординировал и направил в другую медицинскую организацию для прохождения ПЭТ КТ. После получения результатов состоялся консилиум с непосредственным участием Юрьева Е.Ю. для выбора дальнейшей тактики лечения .
После прохождения курса химиотерапии поступил продолжать лечение к Юрьеву Е.Ю.. , вновь состоялся консилиум и было решено прооперировать с его непосредственным участием, операция прошла успешно .
После операции был под наблюдением и уделял внимание и поддержку ! Очень помог рекомендациями в послеоперационный период .
После выписки всегда оставался на связи , в любой момент можно было обратиться за помощью и рекомендациями . Юрьев Е.Ю. никогда не отказывал.
Хочу выразить огромную благодарность Юрьеву Е.Ю. за профессиональный подход и поддержку , а также всему персоналу отделения за заботу и уход !
С огромной благодарностью и уважением , Евгений Викторович В. !

ind....@....ru
Мне очень повезло попасть на лечение к Майе Семеновне. Очень внимательный и строгий врач. Профессионал в своем деле. ничего не упустит и всегда найдет время чтобы ответить на вопросы. Очень ей благодарна за ее нелегкий труд.

Благодарна Богу, что моим лечащим врачем была Майя Семеновна! Это не только профессионал своего дела, а ещё и заботливый, участливый, душевный человек, который на все вопросы ответит, похвалит, все объяснит, посоветует. К нам в палату по несколько раз на день забегала, всегда поинтересуется состоянием, с чувством юмора и абсолютным погружением в свое дело врач! Спасибо огромное врачу с золотыми руками и золотым сердцем! Мои три недели с Майей Семеновной пролетели быстро и легко. Вообще гинекологическое отделение в больнице на Ветеранов 56 выше всяких похвал, от еды до младшего персонала. Чувствовала себя как в пансионате, все вежливые внимательные, улыбчивые. Спасибо за мою жизнь!

и
1 оценка
Хочу поблагодарить Скворцова Виталия Александровича за все! Я мама двух маленьких девочек и мне действительно есть чем заняться, поэтому я редко оставляю отзывы, но это именно тот случай, когда отзыв оставляю на мой взгляд исключительно полезный и верю, что он поможет многим при принятии решения о лечении, последующих процедурах и реконструктивных хирургических вмешательств. Мне поставили диагноз РМЖ во время беременности, агрессивный тип, на фоне беременности очень скоротечно задел все, что можно в области груди. Я неоднократно обращалась к Виталию Александровичу за профессиональным мнением, но в силу своего территориального нахождения и маленьких детей на руках не было возможности окончательно лечиться и оперироваться у него в Онкологическом центре. Виталий Александрович очень четко, логично и по-человечески обсуждал и перечислял возможные варианты моего хирургического лечения и дальнейшей реконструкции, делился опытом и предупреждал о возможных последствиях каждую такую консультацию, тем самым, помогая мне выстраивать линию моих дальнейших действий.
Я выбрала другое, ближе расположенное к своему дому учреждение и попала к другому хирургу, как итог: испорченный перевернувшийся в груди экспандер, выпирающий из под огрубевшей кожи и прорывающий ее изнутри. В глазах моего (на тот момент) хирурга читалось непонимание и паника, был предложен вариант реконструкции, в котором я очень сильно сомневалась. Я была в глубоком отчаянии. Удивительно, что мне хватило смелости снова обратиться за помощью к Виталию Александровичу!
Не смотря на сложность и нетипичность моей ситуации, постоянных поисков и сравнений мнений, Виталий Александрович ни выразил ни капли негодования, что я в очередной раз обращаюсь к нему, да еще и прошу исправить фактически чужие упущения и грубые хирургические ошибки!!! обозначил план по которому мы можем вернуть мне надежду на красивую грудь. Я ни секунды не раздумывая, сделала операцию по пластической реконструкции груди у Виталия Александровича! Это однозначно одно из самых лучших решений во всем моем лечении РМЖ! Настоящий мастер своего дела, внимательный, надежный человек, ответственный Заведующий. Человек, который идеально сочетает в себе все качества врача-профессионала, которые ТАК необходимы людям, оказавшимся в обстоятельствах угрозы РМЖ. В заключение хочу добавить, что на всем моем пути лечения с 2023 года, я неоднократно сталкивалась с такими же пациентами, как я, видела в живую работы Виталия Александровича на других пациентах с кем удалось познакомиться лично, и все они были выполнены изумительно. Я от всей души рекомендую обращаться к Виталию Александровичу и выражаю ему сердечную благодарность.
А Виталию Александровичу желаю здоровья и внутренних сил, благополучия, своих пациентов!

Майя Семеновна это замечательный доктор! Она мастерски провела сложнейшую операцию. Золотые руки! При подготовке были учтены все нюансы моего организма, все сопутствующие проблемы (а их было немало). Даны чёткие исчерпывающие инструкции для избежание возможных осложнений. К тому же, Майя Семеновна очень добрый отзывчивый человек. Постоянная поддержка, внимание, мудрые советы с её стороны очень поднимают дух. А это так важно! Спасибо огромное!!! Лучший доктор!

Хочу сказать огромное спасибо хирургу с большой буквы, с золотыми руками. Майя Семеновна специалист в своей профессии и замечательный человек. Такого чутково, энергичного и очень человечного я ещё не встречала. Спасибо большое за проведенную операцию, за проявленную доброту и внимание к каждому пациенту. Низкий поклон Вам.

Попала на серьезную полостную операцию к Майе Семеновне Шушания, совершенно не переживала, потому что Майя Семеновна окружит тебя такой заботой и вниманием! Анастезиолог просто прелесть, в реанимации девочки-заботницы, и уже в палате Майя Семеновна забежит по несколько раз, расскажет про анализы, дальнейшие действия, даст советы, по белью и бандажу, не успокоится пока совершенно здорового тебя не выпишет из больницы! Шов прекрасный, заживает, скоро и не вспомню! Спасибо от души Майе Семеновне и всем всем с 3 отделения за мою жизнь и здоровье!!!!

и
1 оценка
Прекрасный врач , настоящий профессиионал своего дела !

Огромная благодарность Дарье Петровне! Уже прошло 6 лет после операции резекции желудка выполненной Дарьей Петровне и Юрием Васильевичем Пелипась. Если бы не самотверженность и преданностью профессии врача Дарьи Петровны меня на этом свете не было. Огромная благодарность Вам!!! Иванов Александр Викторович.

ric....@....com
Хочу выразить свою благодарность прекрасному доктору Мартиросяну Ваграму Вардановичу. Оперировалась в марте 2025 года , удаление миндалины. Операция прошла очень хорошо, быстро восстановилась после нее, спасибо доктору. Замечательный, отзывчивый, высококвалифицированный хирург, все объяснил до и после операции, Очень рада, что Ваграм Варданович был тем человеком, который поддержал меня морально и блестяще провел операцию.Так же хочу выразить благодарность и признательность зав.отделением Алексеевой Диане Анатольевне, которая так же наблюдала меня после операции и не выписала меня раньше, чем было проведено полностью лечение. Как раз были майские праздники и мы, пациенты, хотели поскорее домой. Большое вам спасибо!

Майя Семёновна профессионал,человек большой души и с золотыми руками.Кажется,что для неё нет ничего невозможного в профессии.Очень чуткая,внимательная, относится к пациентам с большой заботой и пониманием.Общение с ней внушает веру в полное выздоровление.Желаю ей здоровья,сил и успехов в её не лёгкой работе.Камаляева Л.В

Хочу выразить огромную благодарность хирургу-онкогинекологу Шушания Майе Семёновне, проведший мне сложнейшую операцию по удалению гигантской миомы матки в марте 2026 года. Операция прошла успешно, сейчас восстанавливаюсь дома. Майя Семёновна - высочайший профессионал и очень чуткий и внимательный человек. Она искренне переживает за каждого больного, между операциями заходит узнать как самочувствие, поддержать и даже пошутить. Спасибо большое за вашу прекрасную работу и наши спасённые жизни.

Добрый день! Читаю отзывы про врача Бороденко М.В, и не могу понять откуда хорошие отзывы о враче. Не отрицаю, что как специалист возможно врач хороший. Но есть подводные камни.........Были на приеме у врача с моей мамой. Первичный прием прошел хорошо. Я должна была на следующий день после приема донести документы ( результаты УЗИ). Я пришла..прождала врача 2 часа. Приняла меня. Диалог с врачом шел стандартно, но в определенный момент врач резко встала и сказала, что прием ее закончен. Попросила покинуть меня ее кабинет. Дословно - "Выйдите из кабинета. " Что я сделала не так. Я так и не поняла. Врач на дальнейший диалог идти отказалась. И покинула кабинет сама. У меня один вопрос - врач работает с больными, которым зачастую ставится одиз из страшных диагнозов человечества. И как человек может позволять себя общаться в таком формате с больными и их родственниками? Люди находятся в стрессе и в подавленном состоянии. А здесь - получаешь выйдите из кабинета. На следующий день, я перезаписала свою маму на прием к другому врачу, у которого мы на сегодняшний день и наблюдаемся.

Большое спасибо Вячеславу Борисовичу за высочайший профессионализм и доброе сердце! После успешного выполнения сложной лапароскопической операции для моей мамы с диагнозом «рак ободочной кишки», он не только всегда оставался на связи и подробным, понятным обывателю языком объяснил схему оперативного вмешательства и план дальнейшего восстановления, но и служил источником позитива и поддержки.
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56
Проспект Ветеранов (900 м)
Ленинский проспект (2.2 км)
единый колл-центр
платные услуги