Никонорова Наталья Александровна: терапевт. Стаж работы - 18 лет.
В компетенцию врача входит широкий спектр решаемых проблем — от лечения ОРВИ до сбора данных для направления к узкому специалисту. Никонорова Наталья Александровна ведет пациентов с патологиями респираторной, пищеварительной, сердечно-сосудистой и мочеполовой систем.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2007)
- 2013 г.— «Терапия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Городская поликлиника № 60 в Пушкине
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о враче Никонорова Наталья Александровна (2)

Mariia
и
1 оценка
Хамит, это самый некомпетентный и непрофессиональный врач! Просто 0 из 10. Отправили к ней в регистратуре, потому что мой терапевт ушел в отпуск. Она меня даже слушать не стала, в лоб сказала, чтобы я уходила куда подальше. Я пожаловалась заведующей, по итогу на нее наругали, так ей и надо. Не хочет работать, зачем тогда сидит и занимает место. Не рекомендую!!

Анастасия
Отвратительный врач! Хамка!
Наплевательское отношение к пациентам! Никакого лечения не назначает, лечит всех и всегда арбидолом!