Немцев Алексей Леонидович
фармакопунктура
Нет информации о месте работы
врача
Немцев Алексей Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Немцев Алексей Леонидович: невролог, мануальный терапевт.
Тихоокеанский государственный медицинский университет
- Медильер, многопрофильная клиника
- Балтгаз
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Немцев Алексей Леонидович (2)

Пользователь форума
Замечательный доктор!
Хочу рассказать про доктора Немцова, и выразить благодарность за чуткость и внимательное отношение! Измучили боли в суставах, в районной поликлинике ничего толком так и не сказали, только время потеряла и нервы... Помогли только в клинике БалтГаз, причем вот уровень виден сразу, с первых минут еще телефонного общения - очень вежливый регистратор, записали на удобное время - и никаких очередей, пришла - пригласили в кабинет... Весь комплекс обследований, полностью!!! И очень быстро все сделали. Назначения толковые, уже забыла, что такое - суставы болят! Спасибо!
Источник: yell

Пользователь форума
Благодарность доктору
Выражаю благодарность доктору Немцеву Алексею Леонидовичу, отличному невропатологу и кинезиологу! Познакомившись со всеми специалистами, которые ежедневно сменяли друг друга, я нашла своего замечательного доктора, очень грамотного специалиста, с отличными руками и чутким подходом к пациенту, и потом ходила уже специально только к нему по вторникам, четвергам и субботам!
Источник: yell