Пришла в клинику с сильным кровотечением, сразу в больницу было страшно идти, меня принял заведующий Нугзар Семёнович, все посмотрел, сделал узи, сказал что нужна будет операция и направил меня из гинекологического отделения в 26 больницу, при которой данный кабинет и находится, там мне сделали операцию на следующий день и в тот день отпустили, сказали результаты ждать около недели. После получения результатов мне надо было их показать Нугзару Семеновичу, но в тот день он приболел и его не было в клинике, но была Ирма Давидовна. Администратор сказала, что она сможет проконсультировать по результатам, она встретила меня так доброжелательно, настолько по доброму, что я сразу поняла, это мой врач! По результатам успокоила, что все хорошо и надо будет просто приходить наблюдаться. И уже почти год я наблюдаюсь у нее, каждый раз понимаю насколько она профессионал, все осмотры безболезненные, сразу на месте можно сделать узи, очень удобно. Она для меня стала больше, чем врач, я могу поделиться всем, если меня что то по здоровью беспокоит и не только, приемы всегда проходят в приятной атмосфере! Очень советую Ирму Давидовну как специалиста!)
Спасибо!