Нарута Андрей Андреевич, стоматолог-ортопед

Нарута Андрей Андреевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

бесплатно
Цельнометаллические коронки
Керамические коронки (E-max)
Металлокерамические коронки (Ducera)

Опытный врач-стоматолог, специализируется на стоматологической ортопедии, устанавливает протезы разной сложности. Андрей Андреевич Нарута владеет установкой:

• съемных и несъемных протезов;

• установкой бюгелных протезов;

• установкой протезов из металлокреамики, дикосида циркония и безметалльных.

Устанавливает штифты и вкладки, проводит профессиональную гигиену полости рта и зубов после установки протезов.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2008)

Предыдущие места работы

• 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Светлановский, 60к3, врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Нарута Андрей Андреевич (14)

Прекрасный врач, рекомендую!!!!
4 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Довольна приемом. Выбрала врача случайно, нужна была срочная консультация. Андрей Андреевич не только проконсультировал меня, но и помог мне решить мою проблему. К сожалению, должна срочно уехать, поэтому не могу продолжить лечение. Продолжу после возвращения обязательно у этого доктора.
5 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Ужасный врач! Неопрятный, постоянно в грязном халате. Ставил у него коронки , сделал свою работу не качественно , пришлось потом все переделывать в другой клинике. Никому не советую к нему обращаться !
8 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Со слов пациента
Не первый раз обращаюсь к этому доктору, мне все очень нравится, всегда была довольна визитами. Я бы к нему не ходила, если бы меня он не устраивал. Мне он все доходчиво объяснял, теперь остается дело за мной и решить проблему до конца.
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ольга, Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Андрей Андреевич, действительно, замечательный и опытный врач. Нам очень приятно, что Вы оценили сервис и доступность наших цен. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением Администрация «Мой Зубной».
Со слов пациента
Это мой постоянный доктор, когда возникает необходимость посетить стоматолога, смотрю где он сейчас работает, и еду только к нему, посещал его не менее 10 раз. Он очень внимателен, мне очень нравится этот доктор. Последний раз обращался к нему на коррекцию протеза. Мой вопрос решил, он вообще молодец. Очень нравится клиника Мой зубной, посещал много раз разные ее филиалы, в зависимости от того, где в нужный момент принимает мой доктор. Был на Светлановском, на Парнасе, на Художников, везде всегда чисто, хорошо, никаких нареканий к клинике нет.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анатолий, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы с мужем являетесь нашими постоянными клиентами. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны посещениями и чувствовали себя комфортно. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Ответил на все вопросы

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Андрей Андреевич замечательный, добросовестный врач. Давно решаю у него свои проблемы с зубами.Лишнего не посоветует, все по делу.Спасибо, доктор.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем всегда рады помочь Вам и Вашим близким. До встречи на профилактических осмотрах. С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
В клинику Мой Зубной я записывалась к стоматологу-ортопеду, принимал меня Нарута Андрей Андреевич. Прием, как и всегда, прошел хорошо, к Андрею Андреевичу я прихожу не первый раз. Ранее он мне и лечение проводил, все отлично, а во время этого приема провел консультацию, подробно ответил на все интересующие меня вопросы. Изначально я выбрала клинику, которая находится рядом с домом, поэтому пришла к Андрею Андреевичу, и, поскольку он мне понравился, теперь обращаюсь только к нему. Оцениваю профессионализм доктора на 5. В клинике меня тоже все устраивает. Медицинский центр замечательный, в нем проходим лечение и я, и муж, причем уже не первый год.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы выбираете нас, а мы в свою очередь делаем все для Вашего комфортного и качественного лечения! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
К Андрею Андреевичу мы с мужем ходим уже давно. Нравится нам этот доктор. Он, безусловно, профессионал своего дела, очень внимательный, делает все аккуратно и качественно. С ним приятно общаться.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Очень рады, что смогли быть полезными Вам и Вашему супругу. Здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Спасибо

Несколько лет решалась на коронки, почему-то было страшно, стоматологов боюсь, думала, будет больно. Долго выбирала врача, в итоге в какой-то момент наткнулась на отзыв об Андрее Андреевиче и решила записаться, пока не пропала решимость. Сходила на консультацию, сделала снимок, проверили как запломбированы, все оказалось ок, и начали процесс создания моих новых зубов, решили ставить 2 цельнокерамические коронки. В первое посещение распломбировали каналы, во второе - установили вкладки, в третье - поставили коронки. Второе посещение было с анестезией, в остальные не было больно вообще. В итоге у меня два зуба как родные, красота! Если бы знала, что все так быстро и не больно, не тянула бы несколько лет. Спасибо большое врачу, долгих лет процветания!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Хороший врач

Андрей Андреевич - хороший врач! К этому врачу обращалась и буду обращаться. У него я и лечу, и удаляю, и вставляю зубы. Он всегда все объяснит, все расскажет и делает все качественно, аккуратно. Это врач, который знает свое дело. Всем рекомендую его!
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Юлия, Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Неплохой прием
Прием прошел неплохо, но я к врачу не пошла повторно. Он сказал, что может поставить коронку, но гарантию не даст, к сожалению, из-за того что зуб не им подготовлен. У меня сложилось впечатление, что это грамотный специалист.
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"
2 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

10 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Цельнометаллические коронки
Керамические коронки (Керамические коронки (на основе диоксида циркония))
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (Ducera))
Циркониевые коронки (Циркониевые коронки (PRETTAU))
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (с кламмерами))
(В зависимости от места приёма)
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (эластичный съемный, до 3 зубов))
(В зависимости от места приёма)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (до 3 зубов))
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы (Акриловые протезы (на титановой балке))