Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Мой Зубной на Науки (59)

Ужасный врач! Неопрятный, постоянно в грязном халате. Ставил у него коронки , сделал свою работу не качественно , пришлось потом все переделывать в другой клинике. Никому не советую к нему обращаться !

Отличный врач! Рекомендую

Услуга: Лечение кариеса
Лечила кариес, пришла правда с другими зубами, но врач сказала, что внешне всё хорошо, надо рентген сделать, так как стоят пломбы, хотя могла и "полечить" их. Врач понравился, всё по делу, компетентна, вежлива

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

знакома с Юлией Сергеевной уже не первый год, раньше была ее пациентом в другой клинике, потом потеряла доктора и вот недавно снова нашла, чему была очень рада! Юлия Сергеевна не смотря на молодой возраст, замечательный, чуткий, отзывчивый врач! каждый прием проходит легко и безболезненно, пару раз я уснула на ее приеме, потому как во время лечения абсолютно не было дискомфорта)это человек знающий свое дело, к ней не страшно приходить на прием! Она внимательно выслушает и расскажет свое видение ситуации, направит к другим специалистам и предложит варианты лечения! Как человек тоже очень приятная, располагает к себе) Все четко, по делу!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Прекрасный врач. Очень отважная, уверенная, грамотная, аккуратно всё сделала, добрая!!! и успокоила, так как я боюсь уколов.... быстро! качественно! еще и гарантию - год дали! ну супер! я нашла своего врача! Юлия, - Вы молодец! спасибо большое!

Очень понравилась врач.,

Услуга: Лечение кариеса
Спасибо врачу, быстро и качественное лечение

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Понравилось, всё прошло быстро и хорошо

Врач очень грамотный, ставила сразу 4 циркониевые коронки

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Очень приятная девушка и отличный врач! И пошутили и зубы обсудили. Буду приходить только к ней! Ничего не болело после лечения и приём был очень комфортным! Умница и красавица! Побольше таких докторов!

Услуга: Лечение кариеса
Отвратительный прием. Врач потратила 15 минут на лечение и взяла в два раза больше оговоренной суммы. Буду надеяться хотябы на добросовестно выполненную работу.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Очень приятный, вежливый и внимательный врач! Была на осмотре, стоматолог всё посмотрела, рассказала подробно про каждый зуб, что надо лечить и делать дальше

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Одна из лучших клиник, обслуживание, внимательность на высшем уровне. Подробно все объяснили. Спасибо!

Услуга: Лечение зубов
Спасибо большое Алиевой Татьяне Александровне! Грамотный специалист, замечательный врач!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Татьяна Александровна профессионал своего дела. Очень вежливая и не относится безразлично к пациенту.

Услуга: Прием ортодонта
Всё понравилось . Доктор дал подробную консультацию по моему вопросу.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ольга Александровна – отличный врач, лечила у нее кариес. После осмотра она объяснила, что с моим зубом и как будет проходить лечение. Доктор доступно доносит информацию и приятна в общении. На протяжении всего приёма я чувствовала себя очень комфортно. Также Ольга Александровна составила дальнейший план лечения, я планирую продолжать лечение у неё.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Ольга Александровна, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».

Я уже много лет хожу к этому стоматологу, это мой постоянный доктор. Очень хороший врач, очень заинтересованный, приём прошёл отлично, всё сделал как надо, спасибо ему. Сначала консультировалась, потом сделали протезирование, результатом довольна. При необходимости всегда иду к нему.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Очень понравился врач, внимательный, добросовестный.

Услуга: Установка формирователя десны
Была на установке формирователя десны после имплантации. К самой работе врача претензий нет (пока). Но, во-первых, в этой клинике приём ни разу не начался вовремя. Я понимаю, что бывают накладки, но тут это именно система. Во-вторых, когда был составлен план лечения, там этап установки формирователя десны был оценён в 6 тыс. рублей, а по факту - 7 200 взяли.

Супер врач! Рекомендую 💪

Хороший,внимательный доктор👍🏻

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Хороший стоматолог, к которому можно идти спокойно👍 Относится со вниманием к вопросу,не безразличен и старателен. Работу свою выполняет отлично. Рекомендую

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Приём прошёл хорошо. Врач внимательная, компетентная. Результатом доволен.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Выражаю благодарность Никите за голливудскую улыбку! Видно что профессионал своего дела, работает уверенно и быстро. Учитывает все пожелания пациента. Никита спасибо большое!!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Все понравилось, отличный врач

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Обратился в отделение на Науки. На сайте акция, изготовление съемных протезов за 14000 руб. В клинике эту информацию подтвердили. После общения с врачом Нарута Андреем Андреевичем цена по акции стала 42000 руб. и при это не каких дополнительных работ не предполагалось. Доктор начал рассказывать что цена по акции предполагает работы по изготовлению самого протеза а за материалы, труд самого доктора по снятию слепков, это тяжелый ратный труд который столько стоит. Я дважды протезировался в этой клинике "Мой зубной" и каждый раз платил цену указанную на сайте, не каких дополнительных доплат, что с ней стало я не понимаю. Сильно разочаровали.

Услуга: Комплексная чистка зубов
Отличный доктор! На приеме очень комфортно, отношение к пациенту заботливое, но не навязчивое. С удовольствием приду ещё раз!

Услуга: Комплексная чистка зубов
Все отлично, делала чистку зубов. Качественно и быстро, очень деликатно.

Услуга: Удаление зуба мудрости
Никита Максимович оказывал услугу удаления зуба мудрости. Очень боялась, но спокойствие и компетентность врача меня подбодрили☺️ удаление длилось минут 5 и совсем без боли!!! В общем, 10/5

- Предыдущая страница
- 1