г Санкт-Петербург, ул Красного Текстильщика, д 10-12 литер в
Чернышевская (2.4 км)
Площадь Александра Невского (2.6 км)
Новочеркасская (2.7 км)
Найден Алексей Леонидович: ЛОР, ЛОР-онколог. Стаж работы - 14 лет.
Выявление и дифференциальная диагностика доброкачественных и злокачественных новообразований органов головы и шеи: опухолей гортани и гортаноглотки, ротоглотки и полости рта, полости носа и придаточных пазух, внеорганных образований шеи, предраковых состояний, лимфом. Диагностика и лечение инфекционных и воспалительных заболеваний ЛОР-органов (отит, ангина, тонзиллит, ринит, ларингит, синусит); неинфекционной патологии ЛОР-органов (полипы, аденоиды, вазомоторный и аллергический ринит); механических нарушений (попадание инородного тела, травмы); нейросенсорной тугоухости, патологии вестибулярного аппарата. Проведение биопсий, малых хирургических операций.
- 2011клиническая ординатура в СПб МАПО на кафедре оториноларингологии;
- 2013усовершенствование по специальности профпатология в СЗГМУ им. Мечникова.
- 2012интернатура в ФГБУ «НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова»;
- КДЦ НМИЦ онкологии им. Петрова на Красного Текстильщика
- КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Найден Алексей Леонидович (12)

Найден Алексей Леонидович

Надежда

Хороший врач

Посещение консультации

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, но для того, чтобы полностью разобраться и подтвердить информацию данную Вами, нам необходимо провести служебную проверку, для этого просим Вас обратиться на наш официальный сайт и в разделе "задать вопрос" продублировать Ваш отзыв, указав личные данные пациента.

Один врач на весь Питер

Врач-убийца

Не оставляют сомнения и глубокие юридические познания автора, его компетентность в вопросах халатности, небрежности и врачебных ошибок (последний термин с 2002 г. игнорируется современными классификациями дефектов оказания медицинской помощи).
Хочется пожелать автору впредь брать верх над эмоциями с помощью ratio, как и подобает Homo sapiens, а остальным пользователям критически относиться к "вылитой" на данном сайте информации!
Отдельный респект разработчикам сайта - за незаконное использование защищённых авторским правом материалов, отчем здесь писать более не вижу смысла, так как данный состав подлежит обсуждения в суде.

Я три дня назад ходил к "светиле" из поликлинники 1 меда, который некомпетентен, хам , но сидит на теплом месте , видимо по великому блату.
А разработчикам сайта огромное спасибо ,что помогают нам простым и не очень простым людям найти подходящего и грамотного специалиста среди болота блатных, неграмотных и грубиянов- врачей.

Не подкреплённые доказательствами, данные слова безосновательны, и могут быть истолкованы только как способ анонимного выражения личной неприязни или следствие нестабильного эмоционального состояния на фоне болезни близкого человека!
Остаётся выразить Вам глубокое сочувствие, доктору же, нелёгкий труд которого Вам было так легко осудить, пожелать терпения и успехов в работе, а нашему населению - повышать уровень своей грамотности, в том числе, в вопросах здоровья, дабы не позорить себя подобными заявлениями!
Бывалый