Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 42
Чернышевская (200 м)
+7 (812) 603-68-60показать
ТОП-10 аритмологи города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Мыслицкая Галина Владимировна (6)
Прием аритмолога
Услуга: Прием аритмолога
Профессионально, внимательно.
Прием кардиолога
Профессионал .
Такие бы учили будующих врачей , тогда не пришлось бы ездить в центр из области !
У меня сложный случай
Галина Владимировна профессионал своего дела , разбирались с моей желудочноковой экстрасистолией больше часа , врач назначил лечение , надеюсь смогу обойтись без РЧА.
Прием аритмолога
Доктор от бога!!!
Пришел на приём по поводу экстрасистолии, очень долго прослушивала сердце,сделала качественное ЭКГ с нагрузкой, очень внимательно расшифровала результаты,и только потом посмотрела те обследования что я принес, ещё не видя их она с точностью 100% сказала что в них будет написано.назначила хорошее лечение , очень внимательная и дотошная!!!!
Услуга: Прием аритмолога
2 раза была на приеме у врача Г.Мыслицкой.После первого осмотра был поставлен диагноз,который потом подтвердился лабораторными и инструментальными исследованиями.Врач подробно все обьясняет, дает грамотные рекомендации и назначения.Однозначно рекомендую.

ЭКГ
Благодарна Мыслицкой Галине Владимировне
26 июля, я была у кардиолога, к сожалению не запомнила ее фамилию. У меня был талончик на 10. 30. Она мне сделала экг ( у меня были перебои в сердце) выписала мне таблетки, после которых эти перебои исчезли. А в районной поликлинике меня просто спихнули к аритмологу. Я ей очень благодарна. Если я не ошибаюсь, ее зовут Галина Васильевна.