Помогает в сложных случаях
- Высшая категория
терапия
г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14
Академическая (1.4 км)
Гражданский проспект (1.9 км)
Политехническая (2.1 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4
Проспект Большевиков (1.6 км)
Улица Дыбенко (2.3 км)
Ладожская (2.9 км)
Прием пульмонолога
Мурашов Эдуард Георгиевич: пульмонолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (1990)
- Елизаветинская больница
- Александровская больница
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 18.06.2026
Отзывы о враче Мурашов Эдуард Георгиевич (7)

Полина
10 отзывов и 5 оценок
Позволяет себе разговаривать с пациентом без разрешения на "ты", "маленькая моя", "моя хорошая", касается не в рамках осмотра без разрешения, если отказать, начинает спрашивать - "ну куда ты руку со стола от меня
убрала, дай ещё потрогать", ставит диагнозы наобум без обследований, опровергает результаты кт и заключения других врачей только потому, что "я врач с большим опытом, а остальные тупые да и ты глупая, что им веришь", "ты меня дослушаешь, даже если не хочешь". Спокойно опаздывает на 20 минут на приём без причины, крайне неэтичен и непрофессионален. Будьте осторожны при общении с данным "врачом" наедине. Может себе многое позволить за рамками осмотра.

Очень благожелательный,внимательный,отзывчивый,слушает больного.Искрення благодарность Э.Г.больше бы таких врачей!

Пользователь Напоправку
52 отзыва и 3 оценки
Доктор чудесный! Душевный и настоящий, сейчас очень мало таких специалистов. Уже с первых минут приема заряжает позитивом. Все по делу! Рекомендации все верные и правильные. Спасибо Вам!!!

Лора
В Александровскую больницу попала моя мама с ковидом и поражением легких почти 90%. Лечащим врачом был Эдуард Георгиевич. Ситуация была тяжёлая. Благодаря высокому профессионализму врача и слаженной работе мед.персонала мою маму спасли и она спустя месяц вернулась домой. Еще предстоит долгое восстановление, но главное - она выжила благодаря врачам, в первую очередь благодаря грамотному лечению Эдуарда Георгиевича. Низкий Вам поклон и крепкого здоровья, доктор! Спасибо, что спасаете и дарите вторую жизнь пациентам, за ваше неравнодушие. Спасибо за маму. Врач от Бога. Спасибо, спасибо, спасибо...

Очень хороший доктор!!!

std....@....ru
Благодарность
Коронавирусная инфекция, двусторонняя пневмония - это тяжёлое испытание выпало перенести и мне. И так важно, кто находится с тобой рядом в это время, кто тебя лечит. Мне посчастливилось: меня лечил врач-пульмонолог Эдуард Георгиевич Мурашов - человек с большим сердцем, настоящий профессионал, гениальный врач. Он подарил мне вторую жизнь! Профессиональное лечение позволило мне очень быстро встать на ноги. Эдуард Георгиевич, огромное человеческое спасибо и низкий поклон Вам от всей нашей семьи. Будьте здоровы!

Мурашов Эдуард Георгиевич
Все устроило.