Москвинов Михаил Юрьевич, онколог

Москвинов Михаил Юрьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 142/2

Площадь Восстания (700 м)

Маяковская (1 км)

Площадь Александра Невского (1.4 км)

Прием дерматолога-онколога
Прием онколога
Прием маммолога

Москвинов Михаил Юрьевич: онколог, маммолог-онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 17 лет.

Профессиональные навыки:

Занимается вопросами здоровья кожи.
Осмотр и пальпация молочных желёз.
Диагностика заболеваний молочной железы.
Лечение заболеваний молочной железы.
Осмотр новообразований кожи.
Удаление новообразований кожи лазером.
Дерматоскопия - определение злокачественности или доброкачественности новообразований кожи специальным прибором.
Ведет амбулаторный прием.
Квалифицированное и своевременное обследование и специализированное лечение больных при онкологических заболеваниях или подозрении на них (знание клинических рекомендаций, выполнение биопсий), раннее выявление заболеваний.
Проведение диспансерного наблюдения за онкологическими больными и лицами с подозрением на онкозаболевание.

• Медицинский центр Дом здоровья

Данные актуальны на 21.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Усманов Назиф Фаязович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Бараш Нина Юрьевна

Вершинин Федор Валерьевич
Клиника Пирогова
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Василеостровская (1 км)

Отзывы о враче Москвинов Михаил Юрьевич (4)

3.0

26.07.2024
Записывалась на прием по направлению от БР. В назначенный день (понедельник) за полчаса до приема, позвонили из клиники и сказали, что доктор заболел. После выходных некоторые люди часто болеют.... Перенесли запись на конец недели. Приехала на прием заблаговременно, как и просили при записи. При оформлении документов, девушка на ресепшене сообщила, что доктор застрял в пробке и опоздает минут на 10. Доктор приехал с опозданием в 25минут!!! Ну конечно за опоздание никто не извинился, видимо так принято... Попросил выписку и результаты УЗИ из БР. И сказал сразу прилечь на кушетку. Кушетка, к стати ничем не застелена, хорошо, что я захватила с собой из дома полотенце. Сделал УЗИ 1 груди, вставайте -говорит. На мой вопрос- это все? А вторую грудь не нужно обследовать? Ответил-Нет. В направлении из БР жирным шрифтом, черным по белому было написано: УЗИ молочных желез. А не одной!!! Сколько раз проходила обследование- такое встречаю в первый раз!!! А когда увидела распечатанный листок Осмотра Онколога- маммолога была сильно удивлена!!!! Оказывается меня доктор осматривал Пальпаторно!! Когда интересно? В своих снах? И про наследственность расспрашивал!!!! Отвратительное впечатление от посещения данного "специалиста"!!! И сама к этому врачу никогда не обращусь и другим не советую!!!
19.06.2024
Получила направление от Белой Розы на дообследование, впечатление о враче онкологе маммологе Москвинове М. Ю. Максимально негативные. 0. Первый вопрос был как вы здесь оказались, вы пришли на узи и вас сразу сюда отправили - спросил врач недовольным видом, когда услышал, что от Белой Розы направление изменился в лице, но результаты исследования БР не смотрел. 1. Врач абсолютно не исследовал результаты предыдущих исследований, не опрашивал анамнез, в заключении вижу, что написана отсебятина по поводу моего цикла и наследственности. 2. «Врач» весь прием молчал, не задавал вопросов, просто пялился в монитор, на мои вопросы реагировал с издевкой и насмешкой. Ответы на вопросы вытягиваешь просто силком с него, на вопрос почему появляются кисты в большом количестве, ответ нуу это гормональные проблемы, на мой вопрос что с этим делать, ответ «ну сходите к эндокринологу». 3. На Мои вопросы и предложения опять таки реагировал надменно, просьбу дать рекомендации на МРТ с контрастом делать отказался, хотя голосом озвучил рекомендацию. В профессионализм врача не верю, попросту потратила свое время, так еще и вышла от него как будто на меня ушат помоев опрокинули. НЕ ТРАТЬЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ТАКИХ «специалистов»
03.04.2024
Хочется сказать слова благодарности врачу онкологу- маммологу Москвинову Михаилу Юрьевичу за доброжелательное и внимательное отношение, он вник во все детали, дал важные и нужные рекомендации. Спасибо Вам доктор!
14.11.2023
Очень приятный врач. Прием был очень быстрый. Все сказал по делу.