Мошкова Екатерина Эдгаровна, терапевт

Мошкова Екатерина Эдгаровна

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Удельная (2.6 км)

Прием пульмонолога
Прием терапевта

Мошкова Екатерина Эдгаровна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 6 лет.

Доктор занимается диагностикой и лечением интерстициальных заболеваний легких, таких как: идиопатический легочный фиброз, гиперчувствительный пневмонит, саркоидоз, альвеолярный протеиноз, гистиоцитоз и лимфангиолейомиоматоз легких.

Мошкова Екатерина Эдгаровна имеет большой опыт в лечении больных тяжелой коронавирусной инфекцией – с применением антицитокиновой биологической терапии, респираторной терапии, в том числе, метода интрапульмональной перкуссионной вентиляции и неинвазивной вентиляции легких.

Сфера профессиональных интересов доктора: интерстициальные и орфанные заболевания легких, муковисцидоз, поражение легких при системных заболеваниях соединительной ткани.

Кировский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Пульмонология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• Городская многопрофильная больница №2

• 2017 - 2019
    Центральная поликлиника г. Сыктывкара, Врач-терапевт

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 16.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б

Горный институт (1.3 км)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Вальцев Евгений Алексеевич
Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Грибкова Алла Геннадьевна

Гришакова Светлана Петровна
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Мошкова Екатерина Эдгаровна (10)

13.08.2025
Лежал в пульмонологии во Второй больнице. Врач Машкова Екатерина Эдгардовна в целом понравилась, но остались и замечания: попал туда 1 мая, а дальше из-за праздников провалялся без особого движения, сначала 4 дня, потом ещё выходные. На выписку доктор лично не пришла, прислала кого-то другого, просто отдали бумаги и всё. Хотел бы с ней пообщаться, но не получилось.
24.07.2025
Екатерина Эдгаровна - профессионал с большой буквы. Она старается вникать в проблемы и помогает их решать, очень ответственная и отличается добрым отношением, которое сейчас встречается среди врачей не так часто.
25.12.2024
Квалифицированный специалист, душевный человек, подходит со всей ответственностью к своим профессиональным обязанностям, большая благодарность за грамотное своевременное лечение
20.12.2024
Екатерина Эдгаровна очень внимательный доктор. К своим пациентам относится с добротой и пониманием, а для нас это лучшее лекарство. Всегда доходчиво разъяснит и успокоит больного. А поскольку у нас не простые заболевания органов дыхания, то мы безмерно благодарны доктору. Я лечилась в отделении Пульмонологии 2 с 09.12.24 по 20.12.24, всем процессом исследований и работой врача довольна. Спасибо!
24.10.2024
Екатерина Эдгаровна - внимательный, знающий врач. Было приятно с ней общаться, т.к. понятно всё объясняла "человеческим" языком.
20.11.2023
В 2023г. прошла лечение у Мошковой Е. Э. , до этого проходила лечение в других больницах спб, и не смогли помочь, а во в больнице 2, нашли болезнь и спасибо огромное доктору Мошковой Е. Э. за грамотное лечение и за человеческую поддержку, желаю успехов и здоровья прекрасному доктору
20.08.2023
Диагноз ХОБЛ мне, Храмцову Михаилу Сергеевичу, был установлен в декабре 2021 года. С тех пор с обострениями был госпитализирован в несколько больниц, однако только в последний раз при нахождении в больнице 2 мне очень понравилось отношение медперсонала и, особенно врача Мошковой Е.Э. Благодарен за отношение и проведенное лечение. Успехов ей. С уважением. Храмцов М.С.
11.08.2023
Спасибо большое за то, что есть такие врачи как Екатерина Эдгаровна, умная, добрая, знает свою профессия на 5+
01.03.2023
Умный, пытливый врач.
22.11.2022
Отличный врач и специалист! Настоящий профессионал в своём деле! Всё доходчиво объясняет.