Меньшова Наталья Анатольевна, стоматолог-ортопед

Меньшова Наталья Анатольевна

• Стаж 31 год
Нет информации о месте работы врача Меньшова Наталья Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Меньшова Наталья Анатольевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 31 год.

Специалист в области ортопедии, постоянно совершенствующийся в своей деятельности, стремясь достигнуть наилучших результатов, всегда учитывая интересы и пожелания пациентов.

Владеет всеми современными методиками протезирования зубных рядов любой сложности, включая all on four и tre-foil

Окончила Самарский Медицинский государственный университет в 1994 году. Постоянный участник международных симпозиумов и конгрессов.

Курсы повышения квалификации:

“Interdisciplinary treatment planning and functional occlusion”, Dr. John C.Kois,DMD,MSD (США) 2015 г.

«Применение ботулинического токсина в стоматологии» , Бусарова Н. 2017 г

Международная конференция MIS, Канны, Франция, 2013 г.

Приняла участие в Nobel Biocare Symposium 2010, Александр Смирнов, Иньяки Гамборена, Ролонд Глаузер, Санкт-Петербург

Приняла участие в конференции Nobel Procera по клиническим и техническим аспектам применения CAD/CAM и безметалловых технологий в эстетической стоматологии, 2009г. ,Арам Давидян, Игорь Мяскивкер, Самара.

«Основы принятия решений в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты» ,2009г, Георгий Азарин, Николай Бахуринский, Тольятти.

«Пластика кости и трансплантация десны в переднем отделе» 2009г, Арам Давидян. Москва.

Приняла участие в конференции ROAD SHOW 2008 NOBEL BIOCARE, 2008г Самара, Георгий Азарин, Николай Бахуринский, Александр Герасимов, Александр Горлов, Арам Давидян, Сергей Зорин, Аркадий Левашов, Владимир Торкин.

«Микропротезирование инлэй, онлэй, оверлэй, виниры» 2008г , Омнимед, Москва.

«Современная система отбеливания ZOOM» 2010г., Казань

«Современные микроинвазивные технологии в стоматологии. Озонотерапия» 2010г, Давоян А.Э.

Прослушала авторский курс обучения и мастер-класс А.П. Овсепяна

«Рациональность – ключ к успеху в эндодонтии. Применение вращающихся и ручных никель-титановых инструментов ПроТейпер.» 2007г

Обучение в компании Ivoclar Vivadent. Германия 2003г

New York University College of Dentistry, Center for continuing dental education. “New horizons in solving esthetic and restorative problems” 2002г.

Участник практического курса в НОУ «Американ дентал Академии» по программе повышения квалификации врачей-стоматологов в объеме 10 академических часов по теме: «Непрямое восстановление зубов новейшими материалами» Dr. Eugene Joffe, PhD., DDS (USA) 2002г

Участник практического семинара в Чикагском центре стоматологии г.Москва, курс профессора Dr. Nicholas A.Amigoni, DDS  “Surgical Periodontics” 2001г.

Данные актуальны на 15.12.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Андрющенко Сергей Геннадьевич

Черных Антон Алексеевич
Черных Антон Алексеевич
Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Стоматология Комфорта на Дыбенко

3.7
Хиславский Феликс Маркович
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

EMS на Победы
г Санкт-Петербург, ул Победы, д 17

Парк Победы (400 м)

Казакова Мария Павловна
Казакова Мария Павловна
Стоматология Супер Смайл на Социалистической
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 8

Звенигородская (600 м)

Отзывы о враче Меньшова Наталья Анатольевна (6)

3.7

16.09.2019

Лучший врач

Больше 15 лет лечил зубы у Натальи Анатольевны. Очень жаль, что она уехала в Санкт-Петербург.
16.07.2019

Отличный доктор

Очень грамотный и внимательный врач. Вся семья лечилась у нее на протяжении 15 лет. Никогда ничего лишнего не навязывает, решает проблемы по очень сложным вопросам. Удивлена отрицательным отзывам, это не про нее. Очень рекомендую, доверьтесь и Вы найдете лучшего специалиста, как в лечении, так в протезировании.
08.06.2019

Меньшова Наталья Анатольевна

Лучший врач.
20.12.2018
Была на консультации у этого врача, очень много всего навязывает, не хочет решить проблему, с которой я пришла. Ограничились осмотром, отправила меня к Меньшовой Яне Сергеевне, этот специалист расстроил еще больше, доверия к ней нет, такое чувство, что только институт закончила и тренируется. Татьяна Н.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Здравствуйте, уважаемый клиент!
Вы не могли бы подсказать, когда именно Вы были в нашей клинике и когда произошел описанный Вами случай? Мы ценим конкретную критику и хотим разобраться в сложившейся ситуации, при необходимости принять соответствующие меры. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 740-67-67 или напишите на электронную почту medlain.spb@mail.ru с пометкой в письме "Для отдела контроля качества", либо оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться. Ждем Вашего звонка или письма.
Спасибо Вам за отзыв!
С Вашей помощью мы сможем стать лучше. Здоровья Вам!
02.11.2018

Не понравилось

не понравилось! откровенно разводит и навязывает услуги. разочарована((

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Здравствуйте, уважаемый клиент!
Вы не могли бы подсказать, когда именно Вы были в нашей клинике и когда произошел описанный Вами случай? Мы ценим конкретную критику и хотим разобраться в сложившейся ситуации, при необходимости принять соответсвующие меры.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 740-67-67 или напишите на электронную почту medlain.spb@mail.ru с пометкой в письме "Для отдела контрол качества", либо оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться.
Ждем Вашего звонка или письма. Спасибо Вам за отзыв!
С Вашей помощью мы сможем стать лучше. Здоровья Вам!
10.10.2018

Наталья Анатольевна

Был на приеме-консультации - очень информативно, профессионально, компетентно