Мишанин Александр Игоревич, флеболог
Внимательный осмотр

Мишанин Александр Игоревич

Нет информации о месте работы врача Мишанин Александр Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мишанин Александр Игоревич: флеболог, врач УЗД, ангиолог. Стаж работы - 14 лет.

В клинике Балтмед проводит ультразвуковое дуплексное/триплексное сканирование брахиоцефальных артерий (БЦА), артерий и вен конечностей, брюшной аорты и ее ветвей, транскраниальную допплерографию сосудов головного мозга, ультразвуковое исследование сердца (ЭхоКГ), ультразвуковое исследование органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, щитовидной железы, молочных желез, органов репродуктивной сферы у мужчин, мягких тканей.

В клинике МедЛаб:

• Амбулаторный прием ангиохирурга, флеболога

• Диагностика и лечение заболеваний кровеносных сосудов

• Ультразвуковые исследования сосудов (дуплексное сканирование) и других органов

• УЗИ сердца (эхоКГ)

• Оперативная флебология (флебэктомия, ЭВЛК и др.)

Смоленский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Смоленского государственного медицинского университета
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ им. В. А. Алмазова

• 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова
  • 2018 г.
    — «Сердечно-сосудистая хирургия», Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова

• с 2016 г. по настоящее время: ФГБВОУ ВО Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова , врач сердечно-сосудистый хирург
  • с 2015 г. по настоящее время: ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова Минздрава России, младший научный сотрудник группы генно-клеточной инженерии Института молекулярной биологии и генетики
  • с 2015 г. по настоящее время: ФГБВОУ ВО Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова , врач ультразвуковой диагностики
  • с 2013 г. до 2019 г.: СПб ГБУЗ Городская поликлиника №112 , врач скорой помощи

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 11.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Мозгунов Сергей Игоревич

Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Чуйко Артем Андреевич

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Пиханова Жанна Максудовна

Озерки (500 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Мишанин Александр Игоревич (10)

16.04.2025
Удивительный врач и человек!
19.02.2024
Александр Мишанин как доктор мне нравится, только к нему и хожу на УЗИ. Внимательно смотрит и подробно все расписывает, на вопросы отвечает. Очень приятно общаться, он профессионал.
10.01.2024
Прекрасный специалист. Рекомендую!!!!!
06.02.2023

Грамотный, внимательный специалист! Всё расспросил, посмотрел внимательно мои предыдущие обследования Максимально подробно все объяснил Я осталась довольна! Меня всё устроило !!Буду рекомендовать свои знакомым
Прием был в феврале 2023 г.
19.05.2022
На УЗИ был мой отец. Врач тщательно провел процедуру, довольно долго проверял все, смотрел, выявлял причину того, что беспокоило. Потом ответил на вопросы, прокомментировал результат. Так что исследование прошло прекрасно. В клинику ходим давно, она у нас в приоритете. Там нет навязывания дополнительных услуг, врачи грамотные, думающие. Нам, во всяком случае, со специалистами везло.
24.10.2021
Обратилась в октябре 2021г. в связи с эпизодами потери сознания после перенесенного ОРВИ. Доктор провел самое тщательное обследование в истории моих обращений за помощью к врачам. Также я высоко оцениваю очень чуткое отношение доктора к пациенту, ответственное - к жизни и здоровью человека. Прекрасный доктор! Перефразирую выражение, авторство которого относят Бехтереву В. М. , больному после разговора (в моем случае краткого, но содержательного) с Александром Игоревичем становится легче, это очень ценно. Я сталкивалась с гипердиагностикой, с ятрогенией, но не в случае обращения к Мишанину Александру Игоревичу, т. к. врач вызвал исключительно доверие и уважение. Надеюсь, руководство клиники передаст положительный отзыв доктору и по возможности дополнительно поощрит врача-профессионала. Намерена рекомендовать знакомым обратиться к Мишанину Александру Игоревичу. С уважением, пациент клиники BALT MED (БалтМед) ООО "Медицинские услуги".
29.09.2021

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Отличный специалист.
24.08.2021

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Спасибо, доктор. Оперативно и компетентно провёл это КГ, Дал нужные рекомендации. Рекомендую.
13.12.2022
Прием был в декабре 2022 г.
19.10.2021

Услуга: УЗИ почек

Прием был в октябре 2021 г.