Мирошниченко Наталья Борисовна
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 71 к 2
Ладожская (100 м)
Новочеркасская (1.6 км)
Проспект Большевиков (2.2 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Вознесенский, д 27
Садовая (600 м)
Спасская (600 м)
Сенная площадь (700 м)
г Санкт-Петербург, пл Балканская, д 5 литер ад
Купчино (300 м)
Звездная (1.8 км)
Дунайская (2.1 км)
Мирошниченко Наталья Борисовна: эндоскопист. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Мирошниченко Наталья Борисовна выполняет такие исследования, как гастроскопия, бронхоскопия, колоноскопия, ректороманоскопия и др. Занимается удалением полипов прямой и сигмовидной кишки. Использует современные оперативные методики в лечении геморроя, эпителиального копчикового хода, выпадении прямой кишки, анальной трещины.
- 1991 г. - интернатура по специальности "Детская хирургия" на базе Приволжского исследовательского медицинского университета, г. Нижний Новгород
- Клиника Медпомощь 24 на Заневском
- Городская поликлиника №27
- Клиника Медпомощь 24 на Балканской
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Мирошниченко Наталья Борисовна (13)

Просим Вас связаться с клиникой любым удобным способом: по телефону или через наш официальный сайт.

Мы внимательно относимся к любой обратной связи от наших пациентов и хотели бы разобраться в ситуации, которую Вы описали. Просим Вас связаться с клиникой любым удобным для Вас способом: по телефону или через наш официальный сайт.

Спасибо за Ваш отзыв!
Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы - пожалуйста, напишите нам на info@napopravku.ru .

С благодарностью врачу.

Гений своего дела!

Побольше бы таких врачей

Недоврач

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Наталья Борисовна мой кумир

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Есть ещё Врачи с Большой буквы!