Мирошниченко Наталья Борисовна, эндоскопист

Мирошниченко Наталья Борисовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 71 к 2

Ладожская (100 м)

Новочеркасская (1.6 км)

Проспект Большевиков (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Вознесенский, д 27

Садовая (600 м)

Спасская (600 м)

Сенная площадь (700 м)

г Санкт-Петербург, пл Балканская, д 5 литер ад

Купчино (300 м)

Звездная (1.8 км)

Дунайская (2.1 км)

Мирошниченко Наталья Борисовна: эндоскопист. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Мирошниченко Наталья Борисовна выполняет такие исследования, как гастроскопия, бронхоскопия, колоноскопия, ректороманоскопия и др. Занимается удалением полипов прямой и сигмовидной кишки. Использует современные оперативные методики в лечении геморроя, эпителиального копчикового хода, выпадении прямой кишки, анальной трещины.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1990)
  • 1991 г. - интернатура по специальности "Детская хирургия" на базе Приволжского исследовательского медицинского университета, г. Нижний Новгород

• Клиника Медпомощь 24 на Заневском
  • Городская поликлиника №27
  • Клиника Медпомощь 24 на Балканской

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 05.10.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Дутова Татьяна Петровна
Дутова Татьяна Петровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Черников Николай Олегович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Гущин Игорь Викторович

Гардер Евгений Владимирович
4.3
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Яшина Наталья Игоревна

Красногвардейский район

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Мирошниченко Наталья Борисовна (13)

3.8

22.05.2025
Наталья Борисовна Мирошниченко - эндоскопист проделывала мне процедуру ФГДС несколько раз. Все было проделано быстро, четко и спокойно. Можно сказать - испугаться не успела. Профессионализм на высшем уровне. Спасибо ей большое.
15.05.2025
Делала делала гастроскопию желудка у Мирошниченко. Сказать могу только одно, этой женщине надо работать сантехником. После её осмотра 6 месяцев приходила в себя

Клиника Медпомощь 24 на Заневском

Добрый день!

Просим Вас связаться с клиникой любым удобным способом: по телефону или через наш официальный сайт.
14.11.2024
Выражаю благодарность Мирошниченко Наталье Борисовне, и медсестре. Два раза делала ФГДС, без седации. Главное себя настроить, обследование это важное, и необходимое, чтобы выявить патологию и назначить лечение. Желаю всем крепкого здоровья. Врача рекомендую.
03.09.2024
Хочу поблагодарить за профессионализм врача-эндоскописта Мирошниченко Наталью Борисовну. ФГДС - процедура не из приятных, у меня есть опыт проведения этого исследования в других клиниках, поэтому есть с чем сравнить. Наталья Борисовна провела процедуру быстро и безболезненно. Отдельное спасибо медсестре, которая помогала (к сожалению, не знаю фамилию) - все четко объяснила, морально поддерживала и успокаивала. Спасибо!
24.11.2023
Никогда и ни за что не приду больше к данному "специалисту" и рекомендовать никому не буду!!!! Делали гастроскопию и колоноскопию, 24.11 в клинике медпомощь на ладожской, все вместе заняло 20 минут!!! Было грубо и больно. Ранее был опыт прохождения подобной процедуры, и я прекрасно знаю с чем сравнивать. Глотать больно до сих пор. Про колоноскопию вообще молчу. Я орала от боли, хотя в другой больнице даже не охала. В другой больнице специалист подсказывала когда дышать глубже, когда повернуться на спину. А тут все в одной позе и постоянное предложение прервать процедуру. Достоверность диагноза под сомнением, так как у меня был дивертикулез, но в этом заключении этого и впомине нет. Боюсь представить как бы мне навредили, будь я под наркозом. Как минимум эндоскопист промахнулась с отверстием в самом начале. Ужасно и отвратительно. Ощущение насилия и грубости. Врач работает на скорость.

Клиника Медпомощь 24 на Заневском

Добрый день, Анастасия!

Мы внимательно относимся к любой обратной связи от наших пациентов и хотели бы разобраться в ситуации, которую Вы описали. Просим Вас связаться с клиникой любым удобным для Вас способом: по телефону или через наш официальный сайт.
03.04.2022
Не профессионал – делал ФГДС и калоноскопию. Начали с ФГДС. Горло ничем не смазала, ранее жена была в этой клинике, ледокоином смазали, было не больно. Здесь даже и в помине нет. Грубо и быстро засовывала трубку, я задыхался, вторая сестра держала меня. Если засовывать трубку медленно, нормально, но узист куда то торопилась, ведать здоровье пациента не важно, важны свои дела. Когда кислорода нехватает, начинаешь сопротивляться, ужасно. Кровь горлом пошла, вокруг глаз сосуды полопались Затем перешли к калоноскопии. Смазать задний проход нормально не может. Мне есть с чем сравнить – я бывал и андролога и проктолога. Ногти не стрежет, представьте себе длинными ногтями залезть в кишку? В диагнозе написала пальпация, пальпации вообще не было. Чтобы пальпацию провести надо палец засунуть и прощупать. Опять таки быстро трубку засовывала в кишечник. Представляете, за 15 минут я пришел раздеться, заполнить бумаги и провести две процедуры – ФГДС и колоноскопию… Это не нормально! Одна процедура не менее получаса делается. Отзывы почитал о специалисте, если исключить покупные, все пишут об одном и том же. Не рекомендую.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы - пожалуйста, напишите нам на info@napopravku.ru .
13.04.2022
11.09.2021
Добрый день! Хочу написать слова благодарности Мирошниченко Наталье Борисовне за профессионализм, чуткое и внимательно отношение! Сегодня проходила фиброноколоскопию (ФКС) по направлению врача-проктолога впервые, была немного взволнована. Наталья Борисовна успокоила, объяснила суть процедуры, уверено и быстро провела работу, была внимательна и прислушивалась к моим ощущениям, дала рекомендации. Очень благодарна такому чудесному врачу! Также хочу поблагодарить медсестру (ФИО не знаю) за доброжелательность!
24.04.2019

С благодарностью врачу.

Спасибо врачу Мирошниковой Н.А. за правильно назначенное лечение и положительный результат.
04.02.2019

Гений своего дела!

Огромное спасибо этому врачу! Я делала ФГДС и колоноскопию, процедуры очень неприятные, НО Наталья Борисовна сделала всё очень быстро и качественно, я не успела и глазом моргнуть! Если еще когда-нибудь мне назначат что-то из подобного, я знаю к кому идти, и не буду нервничать и стрессовать! Еще раз спасибо.
08.12.2018

Побольше бы таких врачей

Очень хороший, добрый, отзывчивый врач) все подробно рассказала и показала, назначила лечение) побольше бы таких врачей))
19.04.2018

Недоврач

Крайне некомпетентный врач. При обследовании не увидела элементарного, что вызвало "затягивание" лечения. В течение процедуры хамила и орала. Считаю данное поведение не достойно врача. Пациент приходит итак с очень деликатным вопросом, а ввиду напряженной психологической обстановки, создаваемым данным "врачом" запросто можно получить дополнительный стресс, который может усугубить итак непростое положение дел. Не дай Бог попасть к этому или подобному "врачу" еще раз.
18.05.2017

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Наталья Борисовна мой кумир

Делала ФГДС в 27 поликлинике,бесплатно по записи.Врач от Бога-так все быстро прошло,что я даже ничего не поняла. Раньше делала за бешеные деньги в израильском центре.Так вот там вообще не умеют делать. А Наталья Борисовна профи!!!!Единственное,что доплатила за два тестика-на хеликобактор и кислотность(вместе 990 р).,но это мелочи.Спасибо за ваши руки и понимание
15.12.2016

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Есть ещё Врачи с Большой буквы!

Делала гастроскопию в поликлинике 27 на Вознесенский пр. У Мирошниченко Натальи Борисовны. Процедура не из приятных, но! Смотря в какие руки попадешь! Наталья Борисовна четко, быстро провела всю процедуру, а её медсестра, успокоила и поддержала, сняв все страхи. Спасибо за Ваши золотые руки!