Михеева Анастасия Владимировна, рентгенолог

г Санкт-Петербург, пл Стачек, д 9

Нарвская (500 м)

Балтийская (2.2 км)

Кировский завод (2.6 км)

Михеева Анастасия Владимировна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 6 лет.

Осуществляет МРТ диагностику различных болезней. Проводит флюорографию, рентген желудка, ирригоскопию, урографию, рентгенографию костей, суставов и позвоночника, придаточных пазух носа и др. Интерпретирует, анализирует и протоколирует результаты обследований.

Михеева Анастасия Владимировна является членом Российского Общества Рентгенологов и радиологов.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Война-Ясенецкого (2019)
  • 2021 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Рентгенология» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова

• V Всероссийский научно-образовательный конгресс «Онкорадиология, лучевая диагностика и терапия»
  • 2022 г.
    — XIII Международный конгресс «Невский радиологический форум — 2022»

• ВЦЭРМ им. Никифорова МЧС России
  • Доступная Медицина на Нарвской

Данные актуальны на 05.10.2025
Рентгенологи с записью на ближайшее время
Холин Александр Васильевич

Ярцева Юлия Олеговна
Ярцева Юлия Олеговна
Центр КТ Лонга Вита
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Кокова Дана Зауровна

Красовская Маргарита Сергеевна
Красовская Маргарита Сергеевна
Центр КТ Лонга Вита
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Отзывы о враче Михеева Анастасия Владимировна (3)

3.3

02.08.2025
Анастасия Владимировна замечательный доктор. Очень подробно и тщательно описывает результаты МРТ. Если возникают вопросы , всё терпеливо объясняет, хотя и не обязана это делать! Приходилось с доктором сталкиваться 2раза : делала МРТ 3-х отделов позвоночника и МРТ 2-х тазобедренных суставов. И каждый раз было сделано очень подробное описание каждого МРТ!!! Не смотря на свой возраст, Анастасия Владимировна к своей работе относится очень ответственно. Огромное спасибо за отношение к людям и к своей работе!

Михеева Анастасия Владимировна

Благодарю вас! Рада, что смогла помочь вам и вы остались довольны!
08.10.2024
Понравилась клиника и грамотная работа врача Михеевой А.В.
01.10.2024
Отличная клиника, хороший грамотный врач Анастасия Владимировна , быстро выдала заключение
01.10.2024
Анастасия Владимировна помогла мне с моей микроаденомой, все сравнила, все описала, потратила на меня много времени, и ничего лишнего с меня не взяла, разрешила донести архив в другой день. Спасибо большое!
21.09.2024
Хамство это ее конек,описание исследования будете ждать,пока так,называемая врач,снизойдёт до вас.С такими врачами лечения не дождетесь

Михеева Анастасия Владимировна

Добрый день, конёк жены данного «пациента» это требовать на весь коридор «прекратить заниматься экстренным пациентом и описать 4 отдела позвоночника за 10 минут» !!!!

ЕСЛИ вы этого не сделаете, будете облиты ушатом оскорблений на подобии «НЕ НАДО МНЕ ЛЯЛЯ (цитирую), что описать мрт слишком сложно, давайте описывайте, мы вам ДЕНЬГИ платим!» и это в конце рабочего дня в самом центре ВЦЕРМА, серьёзного учреждения, где помимо «платных» = «важных» пациентов, есть экстренные!!
Я молчу про законный регламент, на который плевать хотела жена пациента. Кстати, сам пациент (муж) не предъявил жалоб. Заключения были готовы и прикреплены на платформе через 40 минут, но это не остановило женщину написать данный отзыв. Абсолютная незащищённость врачей от таких «субъектов» приводит в отчаяние.
27.03.2024

Услуга: МРТ головного мозга

Всё отлично!!!Анастасия прекрасный специалист!Обследование сделала грамотно!!!
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Доступная Медицина на Нарвской"