г Санкт-Петербург, пл Стачек, д 9
Нарвская (500 м)
Балтийская (2.2 км)
Кировский завод (2.6 км)
Михеева Анастасия Владимировна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 6 лет.
Осуществляет МРТ диагностику различных болезней. Проводит флюорографию, рентген желудка, ирригоскопию, урографию, рентгенографию костей, суставов и позвоночника, придаточных пазух носа и др. Интерпретирует, анализирует и протоколирует результаты обследований.
Михеева Анастасия Владимировна является членом Российского Общества Рентгенологов и радиологов.
- 2021 г.— клиническая ординатура по специальности «Рентгенология» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова
- V Всероссийский научно-образовательный конгресс «Онкорадиология, лучевая диагностика и терапия»
- 2022 г.— XIII Международный конгресс «Невский радиологический форум — 2022»
- ВЦЭРМ им. Никифорова МЧС России
- Доступная Медицина на Нарвской
Отзывы о враче Михеева Анастасия Владимировна (3)

ЕСЛИ вы этого не сделаете, будете облиты ушатом оскорблений на подобии «НЕ НАДО МНЕ ЛЯЛЯ (цитирую), что описать мрт слишком сложно, давайте описывайте, мы вам ДЕНЬГИ платим!» и это в конце рабочего дня в самом центре ВЦЕРМА, серьёзного учреждения, где помимо «платных» = «важных» пациентов, есть экстренные!!
Я молчу про законный регламент, на который плевать хотела жена пациента. Кстати, сам пациент (муж) не предъявил жалоб. Заключения были готовы и прикреплены на платформе через 40 минут, но это не остановило женщину написать данный отзыв. Абсолютная незащищённость врачей от таких «субъектов» приводит в отчаяние.

Услуга: МРТ головного мозга