Медведева Елена Сергеевна, стоматолог-ортопед

Цену уточняйте по телефону
Нейлоновые протезы

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Пролетарская, д 9/28

Колпинский район

Медведева Елена Сергеевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.

• Стоматология Якоб
  • НК Стоматология

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Морозов Илья Игоревич

г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Бажанов Иван Валерьевич
Бажанов Иван Валерьевич
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Отзывы о враче Медведева Елена Сергеевна (3)

2.3

25.01.2025
Елена Сергеевна прекрасный врач и человек. Хожу к ней много лет, очень доволен. Всегда четко, профессионально, предупредит о всех последствиях, порекомендует несколько вариантов лечения. Очень внимательна. Не стесняется прибегнуть к помощи коллег, для определения оптимального пути лечения. Отличный специалист.
28.07.2024
Отвратительная клиника, особенно Медведева Е. С., советую избегать данного "специалиста". Я очень жалею, что обратилась в данную клинику, потеряла время и деньги.
19.09.2021
Милая стоматология в центре Васильевского острова. Это из плюсов. Администратор без маски измеряла у меня температуру в пик короны. Клиника не хочет нести ответственность за работу своего сотрудника. Похоже, что главный врач Якобчук Александр Александрович в курсе происходящего и не вмешивается в дела в своих сотрудников. Такой Бог на Олимпе. Стоматолог-ортопед Медведева Елена Сергеевна ставила мне циркониевую коронку. По итогу отвратительная коронка, мало напоминающая зуб. Прошло менее чем 1,5 месяца с момента установки, а коронка уже сильно просела и между ней и следующим зубом стала застревать пища. Слепки делала аж 2 раза (вместо одного), уверяя меня в необходимости. Мой зуб она, кстати, спилила по максимуму, типа кариес- никакого кариеса там не было (есть свежие снимки). Стоматолог-ортопед Медведева Елена Сергеевна врала через слово с обворожительной улыбкой и очень уверенно. Также этот врач работает в НК Стоматология, Колпино. Все милые, улыбаются. За свои косяки отвечать не хотят. Гарантия? Нет, не слышали. Главный врач клиники Якобчук Александр Александрович такое поведение своих сотрудников ,очень похоже, тихо одобряет Если вам нравится игра в русскую рулетку, а лихие 90-е приятно вспомнить, то добро пожаловать. Иначе, обходите это место стороной.
Julia
Дополню свой отзыв. После претензий в клинике перестали отвечать на мои звонки и неоднократно удаляли мои отзывы. Через несколько месяцев стоматология "Якоб" на ВО прислала мне ответ. Это официальный документ с печатью и подписью, он изобилует ошибками разного рода (очень жаль, что сюда ничего не вставить, с удовольствием бы его показала). Но какой же грамотей его составил? И подписал?
15.11.2021
Julia
А циркониевая коронка оказалась дешевой металлокерамикой (оплатила я , конечно, циркониевую). Жуткий врач.
25.12.2021
Julia
А циркониевая коронка оказалась дешевой металлокерамикой.
Отвратная контора.
25.12.2021
shk....@....com
Юля, зря вы так ...разница в цене на цирконий и металлокерамику состовляет 2-3 тысячи максимум. Металлокерамику нельзя назвать дешевым материалом.
25.01.2025