Медведев Евгений Анатольевич
г Санкт-Петербург, ул Земледельческая, д 2
Лесная (900 м)
Черная речка (1.7 км)
Выборгская (2.3 км)
Медведев Евгений Анатольевич: детский ЛОР. Стаж работы - 41 год.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1985)
- 1988 г.интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе СПбГПМУ.
- Детская больница Святой Ольги
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Медведев Евгений Анатольевич (9)

Были у доктора два раза на осмотре, доктор всегда на позитиве, шутит, поднимает настроение. К сожалению, на операцию по удалению аденоидов пока не попали, потому что были плохие анализы. Но послушав отзывы мам в больнице, очень захотелось попасть на операцию именно к Евгению Анатольевичу, так как он в больнице самая яркая звезда и крутой профессионал.

Просто настоящее хамло,а не врач,сказал,что по рентгенам все чисто,ни аденоидов,ни отеков нету,гной и жидкость отсутствуют,через неделю ребенок слег с температурой 39,5,попал в другую больницу с гнойным,отечным гайморитом,вопрос как это не обнаружили? Ребенок 2 месяца был с насморком,шатались по поликлиниками,все посылали на эндоскопию в Ольгинскую ДПО,сначала записались на консультацию,а врач Евгений начал оскорблять ребенка еще с порога,спрашивать знает ли он школьные предметы,биологию и механику,в иебенок на секунду в 5 классе! На азах изучения всех этим тем,что хотел донести врач,мы так и не поняли…Зато выслушали про себя многое,мне в лицо было сказано,что я «скандальная мамаша»,а моему ребенку,что он «неуч»,как такие слова вообще может произносить детский врач?Позор! Зачем идти работать с детьми,если Вы озлоблены на весь мир? Мне такого не понять. По существу так ничего и не сказал,на плохие анализы крови махнул рукой и сказал,что жить можно,а на операции делать нечего,уму не постижимо! Пересмотрите выбор персонала,возможно кому то стоит пройти комиссию на профпригодность […] ! Нарушил психику ребенка и поколечил здоровье,специалист так себе.

Самый лучший врач. Делал операцию моему ребенку. Компетентный, вежливый, ответит на все вопросы, добрый. Очень понятно все разъясняет. С детьми очень хорошо общается . Евгений Анатольевич самый лучший. Спасибо огромное. Побольше бы таких супер врачей.

Редко пишу отзывы , но тут нельзя удержаться ) я очень привередлива к докторам . Но Евгений Анатольевич -топ ) коротко , по делу , на понятном языке . А главное - результат)
Обоих детей оперировала именно у него - счастливые , здоровые и без соплей )
К врачу дети шли спокойно , без слез и истерик .
Побольше бы таких докторов .
Огромное спасибо Вам от Тимошана и Максима З.🫶🏼

Удалили аденоиды,все прошло отлично!

Людмила
и
1 оценка
Отличный врач, перед операцией всё объяснил что и как будет, какие последствия. После подходит спрашивал о состоянии ребёнка так же при выписки было все рассказано, даны рекомендации.

Отличный врач. Не один раз были у него на консультации, всегда помогал

Очень хороший врач

Оленька
Врач с большой буквы !!!! Наверно лучший из всех !!! Специалист в своём деле ! Спас нашу двухлетнюю дочь !!! Нашей благодарности нет границ !!!!