Матвеева Екатерина Сергеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Звёздная, д 8
Звездная (200 м)
Матвеева Екатерина Сергеевна: ортодонт. Стаж работы – 14 лет.
Исправление дефектов зубного ряда с помощью установки ортодонтических конструкций, в т.ч. брекет-системы, капы, ретейнеры.
Читинская государственная медицинская академия (2007)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Матвеева Екатерина Сергеевна (4)

Витаника, сеть стоматологических клиник
Большое спасибо за отзыв, он важен для нас. Приятно, что Вы доверяете нашему опытному и внимательному доктору. Екатерина Сергеевна действительно достойна самых добрых отзывов. Своим вниманием к деталям, качественному и добросовестному подходу к лечению она заслужила доверие множества пациентов наших клиник.
Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья!
С уважением, администрация стоматологии Витаника.

Витаника, сеть стоматологических клиник
Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья!
С уважением, администрация стоматологии Витаника.

Витаника, сеть стоматологических клиник
Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! Особенно такому специалисту как наша Екатерина Сергеевна!
Улыбайтесь на здоровье и щедро дарите улыбки:)))
Надеемся и дальше радовать Вас!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Витаника, сеть стоматологических клиник
Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! Особенно такому специалисту, как наша уважаемая Екатерина Сергеевна!
Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки окружающим :)))
А мы надеемся и дальше радовать Вас!
С уважением, стоматологическая клиника "Витаника".