Гусева Елизавета Евгеньевна, ортодонт

Гусева Елизавета Евгеньевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

33 года

Место приёма

Первая семейная стоматология на Гаккелевской

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 20 к 1

Комендантский проспект (1.2 км)

+7 (812) 603-91-64показать

Гусева Елизавета Евгеньевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 20 к 1

Прием ортодонта
700 ₽
Прием детского ортодонта
700 ₽
Лингвальные брекеты (1 челюсть)
Металлические брекеты (Mini Diamond 3M, 1 челюсть)

Елизавета Евгеньевна специализируется на лечении пациентов любого возраста по профилю ортодонтии. В полном объеме проводит лечение ортодонтической патологии (проблем положения зубов при прорезывании, нарушения прикуса у взрослых и детей) с помощью современных брекет-систем разных мировых производителей, съемных ортодонтических систем, ретейнеров, пластинок, элайнеров, индивидуальных капп.

Подробная специализация доктора:

• Лечение на съемных миофункциональных аппаратах и пластинках, несъемных аппаратах.

• Лечение на брекет-системах: вестибулярные лигатурные брекеты  и самолигирующие, также металлические, керамические, сапфировые брекеты.

• Лечение на одночелюстных и двучелюстных съёмных пластиночных аппаратах и несъёмных аппаратах, миофункциональных аппаратах: трейнеры, миобрейсы, корректоры дистального прикуса, корректоры мезиального прикуса, LM-активаторы, каппа Арсениной.

• Лечение с применением мини-имплантатов.

• Лечение на функциональных аппаратах (Twin Block).

• Лечение на системе элайнеров FlexiLigner, Eurokappa.

• Установка и лечение на системе элайнеров.

• Снятие диагностических слепков и слепков для изготовления ортодонтических аппаратов.

• Установка элайнеров, фиксация аттачментов.

• Фиксация и ремонт ретейнеров.

Обратитесь к доктору для диагностики и лечения таких проблем полости рта как:

• глубокое резцевое перекрытие,

• нарушения прикуса (дистальный, открытый, мезиальный прикус),

• нарушения развития  челюстей,

• диастема, патологии положения зубов,

• патологии размера и формы зуба.

Доктор с большим вниманием и заботой относится к своим пациентам, легко находит подход как ко взрослым пациентам, так и к маленьким детям от 0 лет. Обратитесь к Елизавете Евгеньевне для профилактики и лечения заболеваний ортодонтического профиля, доктор подберет для вас верный путь к обретению здоровой, красивой улыбки.

ФГБОУ "Санкт-Петербургский государственный университет" (2012)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Гусева Елизавета Евгеньевна (3)

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Услуга: Прием ортодонта

Мне доктор понравилась, подклеила ретейнер быстро, дала рекомендации

2 месяца назад

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Пишу как есть...

Врач очень аккуратный и опытный хотя и молодой. Спокойное, доброжелательное отношение к пациентам. Хочу выразить искреннюю благодарность Елизавете Евгеньевне, за ее внимательность и грамотно составленное лечение для меня. Советую ВСЕМ!!!

хороший специалист

Добрый день! Год назад у меня появилась возможность поставить брекет-систему, о которой я давно мечтала. После методичного мониторинга профессионального ортодонта, решила остановиться на враче Гусевой Елизавете Евгеньевне, о чем совсем не пожалела. Елизавета сразу сказала, что случай тяжелый и предстоит много работы. Но я не ожидала такого эффекта! На каждом приеме мне рассказывают этапы работы над моими зубками, чего ждать в определенный период. Боли есть только после установки новых дуг, максимум два дня. Но это совсем не страшно, на мой взгляд, болит - значит работа идет. Несмотря на свою молодость, Елизавета очень хороший специалист. Если у Вас есть вопросы, пишите katyusha-pisare@mail.ru. С удовольствием покажу фото до и после.

Отличная клиника. Профессиональные врачи

Давно собиралась написать отзыв о высоком профессионализме всех специалистов клиники "Ювелирная работа" и, в частности, Гусевой Елизаветы Евгеньевны. Тянула-тянула, все не было времени, наконец собралась, открываю рекламный сайт и вижу негативный отзыв! Я сама лечилась у этого доктора, рекомендовала знакомым, и они все остались довольны и благодарны. В любом случае, рекомендую не попадать под влияние негативных эмоций, каждый случай индивидуален. Найти клинику с профессионалами высокого класса, к которым отношу и этого доктора, не так то просто. Я езжу из Купчино на другой конец города в "Ювелирную Работу" уже несколько лет с любыми стоматологическими проблемами - тяжелый кариес, проф чистка, импланты... и всем осталась довольна. Наталья

6 лет назад

Врач очень понравился! Реально помог моим зубам.

Мои зубы мне до жути не нравились, про них мне напоминал каждый человек в моем окружении. Все-таки упросила маму пойти к стоматологу. На приеме было очень приятно находиться, никакого негатива. Пластинку носить мне понравилось, носила с большим удовольствием! Зубы выравнялись. Сейчас мои зубы меня устраивают, спасибо Гусевой Елизавете Евгеньевне!

доктор по призванию

Здравствуйте! у моего сына по наследству видимо достались скученные зубы верхней челюсти, пришли в Ювелирную работу, тк. нам посоветовала моя тетя, ей понравилось здесь протезирование. с нами работала молодая, обаятельная врач, она очень легко нашла общий язык с ребенком и если честно, я в процесс не вмешивалась, я то точно не профессионал в этом деле. все шло спокойно и верно. через год у нас счастливый ребенок со светлой ровной улыбкой. он стал в себе увереннее и открытее, если так можно сказать. и зубы чистит теперь как то слишком уж тщательно.

6 лет назад

Профессионалы с большой буквы - Гусева Е.Е.

обычно отзывы не пишу, всегда кажется, что их никто не читает, а люди, которым нравится сервис и качество услуг, проголосуют ногами, да еще и друзьям-родным-знакомым присоветуют хорошее место. но в этот раз хочется написать отзыв, потому что это будет и справедливо и честно и искренне. по существу - в клинике встречают всегда как родную, от администратора до медсестер и конечно докторов. на днях мне пришлось лечить очень запущенный случай, я не сильна в терминологии, на пальцах если объяснять - был трех-корневой зуб, жутко разболелся, уже и таблетки не помогали, и время мое было ограниченно. пришла на прием и ждала худшего - удаления. но доктор с красивейшими глазами и улыбкой, говорящей, что я в самых надежных руках, без лишних слов взялась его восстановить. спасибо ей огромное, потому что как мне объяснили - каждый зуб отвечает за какой то орган. и если их вот так просто удалять, это неизбежно скажется на организме. о самом процессе лечения писать даже скучно - не больно, не страшно абсолютно. я только что не уснула в кресле). с уважением и признательностью, Копылова С.В.

Прием ортодонта
от 400 ₽
Прием детского ортодонта
от 400 ₽
(В зависимости от места приёма)
Лингвальные брекеты (Лингвальные брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (Mini Diamond 3M, 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Victory (Брекеты Victory (1 челюсть))
Брекеты Mini Master (Брекеты Mini Master (1 челюсть))
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (Q2, 1 челюсть))
Брекеты Инкогнито (Брекеты Инкогнито (1 челюсть))
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))
Брекеты Clarity (Брекеты Clarity (1 челюсть))
Сапфировые брекеты (Сапфировые брекеты (1 челюсть))
Брекеты
Цену уточняйте по телефону