Матухин Игорь Валерьевич: хирург.
- Городская поликлиника № 54
Данные актуальны на 22.10.2025
Отзывы о враче Матухин Игорь Валерьевич (4)
Александра
Врач с большой буквы! Толковый специалист, понимает свою роль в жизни больного, терпеливый, объясняет несколько раз если что то непонятно. Я очень благодарна судьбе, за то что попала к нему на приём.

Обратилась в поликлинику по поводу небольшой операции к Матухина Игорю Валерьевичу. Он сделал все легко и быстро, разговаривал со мной, шутил, отвлекая от неприятной процедуры. Маме моей тоже очень здорово помог, своевременно направив ее в стационар и вёл ее после операции. Замечательный специалист: даёт грамотные рекомендации, своевременно оказывает помощь без лишних проволочек, внимателен, даёт исчерпывающие ответы на все вопросы.

Замечательный врач, настоящий профессионал, точно разобраться в моей ситуации и назначил правильное лечение.

sob....@....com
Выражаю огромную благодарность хирургу Матухину Игорю Валерьевичу и медсестре Марине Александровне за оперативную профессиональную работу, внимательное отношение. Обратилась 19.04.2022 с болью и воспалением подмышкой. Гнойник вскрыли, очистили, поставили дренаж. Подробно объяснили, как обрабатывать рану после операции. Хирург все время шутил, не давая состредоточиться на неприятной процедуре.