Мартиросян Ваграм Варданович, ЛОР

Мартиросян Ваграм Варданович

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3

Красносельский район

Удаление серных пробок (1 ухо)
Удаление серных пробок (2 уха)
Промывание лакун небных миндалин (1 процедура)
Пневмомассаж барабанной перепонки

г Санкт-Петербург, аллея 2-я Берёзовая, д 3/5

Черная речка (700 м)

Петроградская (1.8 км)

Чкаловская (2.2 км)

Прием ЛОРа
Прием ЛОРа-онколога

Мартиросян Ваграм Варданович: ЛОР, ЛОР-онколог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: отит, ринит, синусит, тонзиллит, фарингит и др. Специалист помогает пациентам справляться с инфекциями и воспалениями, улучшает качество жизни при хронических заболеваниях.

Ваграм Варданович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию анализов. Выполняет аудиометрию, риноскопию и отоскопию для точной диагностики. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения, учитывая особенности каждого пациента. Выполняет операции: аденотонзиллотомия, гайморотомия и шунтирование барабанной полости.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (2013)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Онкология» на базе СПбГПМУ.
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Отоларингология» на базе СПбГУ.

• 21 век на Гарькавого
  • Поликлиника Городского онкологического диспансера

• МЭДИС, сеть многопрофильных клиник

ТОП-10 ЛОР-онкологов города

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мартиросян Ваграм Варданович (15)

17.05.2024
Очень умный, добрый и компетентный врач.
06.05.2023
Выражаю бесконечную благодарность Мартиросяну Ваграму Вардановичу за ювелирно проделанную операция и постановку правильного диагноза. Доктор вернул мне качество жизни. В течение полугода меня лечили по неправильно поставленному диагнозу в очень раскрученной и дорогой клинике СПб, тем самым только усугубляя проблему. Мартиросян В.В. поставил правильный диагноз при первой встрече, а через неделю уже сделал операцию. Сказать, что Ваграм Варданович доктор нацеленный на результат излечения пациента, высокопрофессиональный диагност и хирург, который лечит не болезнь, а пациента, что это человек с большим добрым сердцем, обладающий таким редким качеством как эмпатия к своим пациентам, имеющий индивидуальный подход к каждому пациенту. Это ничего не сказать. Ваграм Варданович относится к той редкой плеяде врачей, которые не превратили свою профессию в бизнес, а используют её для высокопрофессиональной медицинской помощи людям, что является большой редкостью в наши дни.
04.04.2023
Очень достойный специалист
08.02.2023
Большое спасибо доктору! Отличный специалист, хирург, внимательный доктор.
24.08.2022
Благодарю медперсонал отделения хирургических методов лечения опухолей головы и шеи № 8 за высокий профессионализм и терпение. Особая благодарность врачам Мартиросяну Ваграм Вардановичу и Алексеевой Диане Анатольевне за проведенную операцию, а также благодарю заведующую отделения за человеческое отношение к пациентам и их родственникам. М.А.Тихомиров
02.08.2022
Выражаю огромную благодарность хирургу с золотыми руками, прекрасному человеку Мартиросяну Ваграму Вардановичу!!! Спасибо Вам огромное за помощь, Ваш врачебный талант, за Ваш сложный, упорный и благородный труд!!! Также выражаю благодарность Алексеевой Диане Анатольевне, Улимаевой Диларе Маратовне и всему Вашему замечательному коллективу 8 отделения онкологического диспансера. Дай Бог Вам здоровья!!! С уважением, Наталья А.
01.06.2021

Замечательный доктор, классный специалист

Замечательный доктор, классный специалист; отзывчивый и современный человек. Случайно попал на операцию к Ваграму Вардановичу, по поводу гранулемы голосовой складки со множеством своих страхов от ожидания и неясности, а также по поводу самой операции, и то как это может отразиться на голосе (тк работа связана с речью). Очень рад, что попал именно к этому доктору. Внимательно выслушал и своим голосом и доброжелательной улыбкой, расслабил и успокоил. Подготовка и сама операция прошли быстро и безболезненно в прямом и переносном смыслах. Была сделана с помощью лазера по общим наркозом. Наконец, вернулся нормальный голос. Что сказать про отличного доктора и прекрасного человека. Оставайтесь таким же! Не черствейте в тяжёлых больничных условиях и разнообразии житейских ситуаций. Хотя ваши инструменты - скальпели и терапия, ваша энергия позитива лечит нас не хуже. Спасибо большое!
22.12.2019

Очень внимательный и компетентный доктор

Ваграм Варданович сразу произвел впечатление профессионала. Не зря его мне посоветовала знакомая. У него на приеме чувствуешь, что находишься в надёжных руках. Ни один мой вопрос не оставил без ответа, а их было немало. Очень приятный, внимательный и чуткий. Лечение назначил по делу (недорогое), ничего лишнего. После его рекомендаций постепенно пошла на поправку. За что ему очень благодарна) Рекомендую
21.06.2017

Профессионал своего дела!!!

Была сегодня на приеме 21.06.2017. Искала долго достойного врача и не пожалела что обратилась к Ваграму Вардановичу. На приеме все четко по делу без лишней воды. Осмотр провёл тщательно. Обращалась по плановому обязательному осмотру (беременность). Выражаю только огромные слова благодарности.
16.06.2017

Очень умный, внимательный и приветливый доктор!

Наблюдаюсь у Ваграма Вардановича уже в течении года и могу сказать о нем только хорошее! Компетентный, образованный, культурный, внимательный специалист, на 100% помогающий справиться с любой проблемой! После его лечения стал себя чувствовать намного лучше, спасибо ему огромное! С удовольствием сам буду пользоваться его услугами и рекомендовать его родным и близким!
07.05.2017

Культурный и профессиональный врач

Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Очень вежливый, внимательный, корректно себя ведёт. Терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы. Внимательно изучает результаты исследований. Профессионал. Брал пункцию очень аккуратно, почти не почувствовала. В общем очень позитивный, что при подозрениях на такую серьёзную болезнь, как онкология, весьма немаловажно! Спасибо ему!
25.04.2017

отличный врач

отличный врач был на приеме очень вежливый и внимательный удачи ему в его работе огромное ему спасибо
17.04.2017

низкий уровень квалификации

Прием длится 5 мин большую часть времени выписывает бумажки. Проблема с носом ,- нос осмотрел, больше ничего не посмотрел, ни лимфоузлы на шее не прощупал, ни в рот не заглянул. А сидит он на Березовой и это онкологическое заведение , и осмотр должен быть внимательным!Ощущение , что он отсиживает повинность. Безразличие полное. Нет, он не грубит не хамит, но он -больше канцелярский рвботник , чем врач, на наш взгляд. И его задача - не разобраться в диагнозе , а дать бумажки- это то ощущение , которое у нас осталось.
17.02.2017

Услуга: Промывание носа

Профессионал

Врач профессионал, очень кроткий , уверенно владеющий лор-инструментами. Была в ноябре с сильнейшим синуситом (ринит беременных). В.В.пожалел меня, не стал колоть пазухи. Прописал адекватный курс антибиотиков в соответствии с моим положением. Пошла на поправку быстро! Процедуры промывания носа прошли безболезненно, очень деликатно (я не могу терпеть боль). Врач очень вежливый и человечный.
22.03.2014

Спас меня от смерти!!!

ЛОР-отделение, 10 корпус, 4 этаж. Пришла 17 марта 2014 г. сама, еле живая, с острым гайморитом. Врач МАРТИРОСЯН Ваграм Варданович -ВРАЧ ОТ БОГА, всё меня расспросил, сделал анестезию по моей просьбе побольше, идеально сделал пункцию верхнечелюстной полости, определил на дневной стационар. Я ушла из больницы после пункции, сделанной Мартиросяном, ожившая. Далее 18 марта пришла, меня прикрепили к доктору Павлу Константиновичу (далее ПВ) (фамилию не помню) и с ним вместе интерну Вахиту. 18 марта ПВ поставил мне ялик (откачка из глазной пазухи), но рядом упала пациентка в обморок (от волнения или анестезии), продолжил ялик Вахит. 19 марта ПВ не было в миниоперационной, интерн Вахит сначала с мучениями мне вводил анестезию, потом со ВТОРОГО раза ввел ялик, сделал откачку. В качестве этой миниоперации я сомневаюсь. Потом, через 30 минут Вахит опять с мучениями ввел мне анестезию на пункцию верхней челюсти. Потом Вахит вводил мне инструмент - железную иглу в полость для прокола, царапал мне внутренности черепа, но не протыкал - и так 10 раз. Мне 50 лет, я терпеливая, но после таких пыток, я попросила позвать мне МАРТИРОСЯНА В.В. (ПВ отсутствовал, другим врачам дела не было до меня - хоть умирай!!!) Пришел МАРТИРОСЯН В.В. и второй раз спас меня от смерти!!! - идеально сделал мне пункцию. Вечером у меня поднялась температура, вспоминая пытки от Вахита, меня трясло от страха, как будто меня пытал фашист в Гестапо. Точно знаю, что от интерна Вахита, отказались, кроме меня, еще девушка и парень, также доведенные его пытками. Выношу СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАРТИРОСЯНУ Ваграму Вардановичу за спасенную мою жизнь дважды. Желаю ему стать всемирно известным профессором. Профессиональный, компетентный доктор, вежливый, внимательный, но при этом еще и скромный.

Удаление серных пробок (Удаление серных пробок (1 ухо))
(В зависимости от места приёма)
Промывание лакун небных миндалин (Промывание лакун небных миндалин (1 процедура))
Пневмомассаж барабанной перепонки
Продувание слуховых труб по Политцеру
(В зависимости от места приёма)
Удаление инородного тела из уха
(В зависимости от места приёма)
Удаление инородного тела из глотки
(В зависимости от места приёма)
Удаление инородного тела из носа
(В зависимости от места приёма)
Тампонада носа (Тампонада носа (передняя))
Прием ЛОРа
Прием ЛОРа-онколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат