Внимательный осмотр
Маменко Ганна Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Маменко Ганна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Маменко Ганна Владимировна: онколог, маммолог-онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 12 лет.
Санкт-Петербургский государственный университет (2013)
- 2019 г. - Сертификат по специализации "Онкология"
- 2020 г. - Сертификат по специализации "Хирургия"
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Маменко Ганна Владимировна (12)
Пациенты отмечают результат (3)

Ганна Владимировна, лучший врач!!! Лечилась у неё целый год, всегда внимательная , лечение прошло удачно. Спасибо огромное Вам , врач от Бога

Николай
Лечился я у доктора Маменко,
Прекрасной как танцовщица Фламенко.
По медицине всё она отлично знает.
В анализы столь тщательно вникает,
Что капельниц состав без промахов считает,
И онко-боли все бесследно исчезают.

Anatoly
Замечательный специалист и человек. Приветлива,доброжелательна. Вникает в проблемы пациентов и дает квалифицированные советы.

Прекрасный профессионал и человек! Все быстро, грамотно, четко и безболезненно. Спасибо за Вашу чуткость и умение найти подход к пациенту. Надеюсь, руководство Вас ценит так же, как и пациенты!
Юлия
Не смотря на то, что первое впечатление о враче было только положительное, в процессе лечения отца оно напрочь изменилось.

Здравствуйте, Юлия, благодарим Вас за отзыв, будем признательны за подробное описание фактов, вызвавших у Вас негативное впечатление, для улучшения качества работы.
Юрий
Врач, обладающая хорошим запасом профессиональных знаний, высокой культурой речи и человеческих отношений.

Была в разное время на приемах у врачей онколога Маменко и эндокринолога Ивановой. Обе доброжелательные и внимательные. Рекомендую .Онколог Чебышева не понравилась. Равнодушная и не доброжелательная .
Сергей
Внимательность и чуткость!
Попал к этому доктору впервые в 2019г, через 1 год после онкооперации в Песочном. Поразил контраст после общения со специалистами Онкоцентра или районного онкодиспансера и отношением к пациентам Ганны Владимировны. Редкой и доброй души человек, при этом грамотный высококлассный специалист. Теперь наблюдаюсь только у нее!

Спасибо, доктор!
Внимательный, компетентный и позитивный доктор. Провела детальный осмотр, назначила дообследование, дала подробные комментарии и рекомендации. Успехов и здоровья!

Valentina
Врач с самой большой буквы!!!!
Попала к Ганне Владимировне по направлению из ЖК! Как я рада,что оказалась именно у нее!
Добрый, чуткий, внимательный доктор! Выслушает, внимательно осмотрит, все расскажет и покажет! Назначит все анализы!
За всю жизнь (31 год) я ни разу не сталкивалась с таким ( отличным) отношением к пациенту , при этом не платно, а по ОМС!
Спасибо Вам, Ганна Владимировна, за Вашу работу и Ваше отношение к работе и пациентам!!! Вы Врач одна на миллион такая!От всего сердца желаю Вам успехов во всем и благополучия!

Ирина
Высококвалифицированный специалист
Ганна Владимировна - высококвалифицированный специалист, знающий своё дело, чуткий, внимательный врач, который выслушает пациента, поймёт проблему и максимально поспособствует её исключению. Так и в моём случае. Ганна Владимировна выслушала меня, провела полное обследование и дала рекомендации! Я искренне благодарна ей! Это врач с большой буквы! Я желаю Ганне Владимировне крепкого здоровья, успехов в нелёгкой работе - "дарить здоровье людям!"

Niko
Врач с большой буквы!
Самый лучший врач-онколог из тех, с кем пришлось встретиться. Все началось с обращения к дерматологу относительно родинки, которая вызывала сомнения. Дерматолог направила к районному онкологу Шарабаху (он присутствует на данном сайте). Господин Шарабах просто взглянув издалека на родинку, заявил чтобы медсестра выписала мне направление в ГКДЦ №1 и всё...прием длился 2-3 минуты.
Попав в ГКДЦ №1 к Ганне Владимировне, я был весьма приятно удивлен столь внимательным и человеческим отношением! Она внимательно осмотрела все что хоть как-то могло вызвать подозрения и дала направление на консультацию-госпитализацию, поскольку родинка не нравившаяся мне, не понравилась и ей.
К сожалению, удалили мне родинку крайне неудачно - при ее размерах в 1 см. вырезали огромный кусок кожи (врач Багаманов Е. С и его команда...также присутствуют здесь). Единственное, чем можно их оправдать - это оказалась меланома.
Заживление длилось около 4 месяцев, что не могло не настораживать. Я обратился к хирургу и попросил направление к Ганне Владимировне. И я не ошибся! Под ее контролем мне сделали все необходимые анализы и обследования. А также, по ее схеме лечения заживление началось на глазах! И уже через месяц рана закрылась полностью.
В период лечения, Ганна Владимировна удалила мне еще одну родинку стационарно под местным наркозом. Шрама практически не видно, а сама операция прошла настолько непринужденно, что вызывает восхищение - ни страха, ни боли.
Онколог - это врач, на плечи которого ложится огромная ответственность за своих пациентов. Я желаю всем врачам быть такими, а самой Ганне Владимировне здоровья и успехов в работе!