Маменко Ганна Владимировна, онколог
Внимательный осмотр

Маменко Ганна Владимировна

Нет информации о месте работы врача Маменко Ганна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Маменко Ганна Владимировна: онколог, маммолог-онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 11 лет.

Санкт-Петербургский государственный университет (2013)

• 2019 г. - Сертификат по специализации "Онкология"
  • 2020 г. - Сертификат по специализации "Хирургия"

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 01.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Миллер Александр Евгеньевич

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович

Скурихин Семен Сергеевич
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Маменко Ганна Владимировна (12)

19.11.2024
Ганна Владимировна, лучший врач!!! Лечилась у неё целый год, всегда внимательная , лечение прошло удачно. Спасибо огромное Вам , врач от Бога
13.04.2024
Лечился я у доктора Маменко, Прекрасной как танцовщица Фламенко. По медицине всё она отлично знает. В анализы столь тщательно вникает, Что капельниц состав без промахов считает, И онко-боли все бесследно исчезают.
10.11.2022
Замечательный специалист и человек. Приветлива,доброжелательна. Вникает в проблемы пациентов и дает квалифицированные советы.
10.06.2022
Прекрасный профессионал и человек! Все быстро, грамотно, четко и безболезненно. Спасибо за Вашу чуткость и умение найти подход к пациенту. Надеюсь, руководство Вас ценит так же, как и пациенты!
29.12.2021
Не смотря на то, что первое впечатление о враче было только положительное, в процессе лечения отца оно напрочь изменилось.

СПб ГБУЗ Городской консультативно-диагностический центр №1, Медицинский центр

Здравствуйте, Юлия, благодарим Вас за отзыв, будем признательны за подробное описание фактов, вызвавших у Вас негативное впечатление, для улучшения качества работы.
30.11.2021
Врач, обладающая хорошим запасом профессиональных знаний, высокой культурой речи и человеческих отношений.
14.10.2021
Была в разное время на приемах у врачей онколога Маменко и эндокринолога Ивановой. Обе доброжелательные и внимательные. Рекомендую .Онколог Чебышева не понравилась. Равнодушная и не доброжелательная .
01.02.2021

Внимательность и чуткость!

Попал к этому доктору впервые в 2019г, через 1 год после онкооперации в Песочном. Поразил контраст после общения со специалистами Онкоцентра или районного онкодиспансера и отношением к пациентам Ганны Владимировны. Редкой и доброй души человек, при этом грамотный высококлассный специалист. Теперь наблюдаюсь только у нее!
17.08.2020

Спасибо, доктор!

Внимательный, компетентный и позитивный доктор. Провела детальный осмотр, назначила дообследование, дала подробные комментарии и рекомендации. Успехов и здоровья!
16.04.2020

Врач с самой большой буквы!!!!

Попала к Ганне Владимировне по направлению из ЖК! Как я рада,что оказалась именно у нее! Добрый, чуткий, внимательный доктор! Выслушает, внимательно осмотрит, все расскажет и покажет! Назначит все анализы! За всю жизнь (31 год) я ни разу не сталкивалась с таким ( отличным) отношением к пациенту , при этом не платно, а по ОМС! Спасибо Вам, Ганна Владимировна, за Вашу работу и Ваше отношение к работе и пациентам!!! Вы Врач одна на миллион такая!От всего сердца желаю Вам успехов во всем и благополучия!
29.06.2017

Высококвалифицированный специалист

Ганна Владимировна - высококвалифицированный специалист, знающий своё дело, чуткий, внимательный врач, который выслушает пациента, поймёт проблему и максимально поспособствует её исключению. Так и в моём случае. Ганна Владимировна выслушала меня, провела полное обследование и дала рекомендации! Я искренне благодарна ей! Это врач с большой буквы! Я желаю Ганне Владимировне крепкого здоровья, успехов в нелёгкой работе - "дарить здоровье людям!"
21.02.2017

Врач с большой буквы!

Самый лучший врач-онколог из тех, с кем пришлось встретиться. Все началось с обращения к дерматологу относительно родинки, которая вызывала сомнения. Дерматолог направила к районному онкологу Шарабаху (он присутствует на данном сайте). Господин Шарабах просто взглянув издалека на родинку, заявил чтобы медсестра выписала мне направление в ГКДЦ №1 и всё...прием длился 2-3 минуты. Попав в ГКДЦ №1 к Ганне Владимировне, я был весьма приятно удивлен столь внимательным и человеческим отношением! Она внимательно осмотрела все что хоть как-то могло вызвать подозрения и дала направление на консультацию-госпитализацию, поскольку родинка не нравившаяся мне, не понравилась и ей. К сожалению, удалили мне родинку крайне неудачно - при ее размерах в 1 см. вырезали огромный кусок кожи (врач Багаманов Е. С и его команда...также присутствуют здесь). Единственное, чем можно их оправдать - это оказалась меланома. Заживление длилось около 4 месяцев, что не могло не настораживать. Я обратился к хирургу и попросил направление к Ганне Владимировне. И я не ошибся! Под ее контролем мне сделали все необходимые анализы и обследования. А также, по ее схеме лечения заживление началось на глазах! И уже через месяц рана закрылась полностью. В период лечения, Ганна Владимировна удалила мне еще одну родинку стационарно под местным наркозом. Шрама практически не видно, а сама операция прошла настолько непринужденно, что вызывает восхищение - ни страха, ни боли. Онколог - это врач, на плечи которого ложится огромная ответственность за своих пациентов. Я желаю всем врачам быть такими, а самой Ганне Владимировне здоровья и успехов в работе!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат