Помогает в сложных случаях
Мамедов Афган Фарманович
- Стаж 21 год
- Высшая категория
Мамедов Афган Фарманович: ЛОР. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2003)
- Клиника Оника в Пушкине
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Мамедов Афган Фарманович (8)

Замечательный доктор, ходим только к нему!

Была у врача два года назад, врач от бога. Спасибо, Вам большое)
Был хронический тонзиллит. После нескольких лет, решили делать операцию по удалению миндалин. Все сделал прекрасно. Спасибо доктору.

Прекрасный врач. Была у него зимой 2020 года.
Вместо поставленного другим врачом неправильно диагноза, за 5 минут понял ,что у меня защемление тройничного нерва. После первой же таблетки было облегчение.

и
3 оценки
Вылечил отит сыну! Очень понравился, всем советую
Врач супер!

ytu....@....com
Хороший доктор
После лечения мне стало хорошо

tst....@....ru
Очень хороший доктор
Очень хороший врач. Ввиду наличия хронических ЛОР-заболеваний, лечимся у него всей семьей. А моего сына он просто спас, вовремя заметил паратонзиллит и начало абсцесса и отправил в больницу, где ему срочно была сделана операция, в то время как врач в районной поликлинике сказала просто полоскать горло ромашкой. Доктор внимательный, осмотр проводит полный, ответит на все глупые вопросы. Антибиотики назначает тогда, когда это действительно необходимо.

безответственность
Коротко о главном. Начиная с регистратуры,как ***** поели. На пациента внимания не стоит обращать. Лор Мамедов. К сожалению,приятны и выслушивающий но серьезную проблему пропустил. Не объяснил последствия и отправил "с миром" на антибиотик. Но женская интуиция отправила меня еще к одному врачу. Он безотлагательно меня отправил в больницу. К сожалению,не несет Оника и ее лор врач ответственности. заплати и иди дальше.